1 Великобритания
Цитата: nastenkafff от 28.01.2017, 17:07Итак начинаем наш проект!!! Первым заданием будет любая кривулька на ваш выбор, тема "Великобритания"
Немного о Британии
Великобритания является островным государством: располагается она на Британских островах. Это государство имеет удивительнейшую и богатую историю. В древности остров населяли кельтские племена. Когда-то Британия была всего лишь удалённой провинцией громадной Римской империи, что, несомненно, повлияло на развитие и становление будущей империи.Мастерклассы:
Бискорню
Пендибуль
Зигугу
Берлинго
Кристалл
Тюльпан
Кубик
Клубничка
Батончик
Звезда
Снежинка
Шар с вышивкой
Сосулька
Бискорню пятиклинка
Кривулька-восьмиугольник
шарик из 5-ти деталей
кривулька-шарик
Лотос
Объемная звезда
Итак начинаем наш проект!!! Первым заданием будет любая кривулька на ваш выбор, тема "Великобритания"
Немного о Британии
Великобритания является островным государством: располагается она на Британских островах. Это государство имеет удивительнейшую и богатую историю. В древности остров населяли кельтские племена. Когда-то Британия была всего лишь удалённой провинцией громадной Римской империи, что, несомненно, повлияло на развитие и становление будущей империи.
Мастерклассы:
Бискорню
Пендибуль
Зигугу
Берлинго
Кристалл
Тюльпан
Кубик
Клубничка
Батончик
Звезда
Снежинка
Шар с вышивкой
Сосулька
Бискорню пятиклинка
Кривулька-восьмиугольник
шарик из 5-ти деталей
кривулька-шарик
Лотос
Объемная звезда
Цитата: nastenkafff от 28.01.2017, 17:10Так как уже конец месяца предлагаю эту кривульку делать февраль и март, в начале февраля будет основное задание на месяц, жду ваши прекрасные работы
Так как уже конец месяца предлагаю эту кривульку делать февраль и март, в начале февраля будет основное задание на месяц, жду ваши прекрасные работы
Цитата: netli13 от 28.01.2017, 17:57Ура! Начинаем! Пошла выбирать кривульку и подбирать схемки)))
Ура! Начинаем! Пошла выбирать кривульку и подбирать схемки)))
Цитата: s_g_s от 30.01.2017, 08:39Я прям растерялась что делать ))) Люблю Великобританию
Я прям растерялась что делать ))) Люблю Великобританию
Цитата: ponomarenkook от 04.02.2017, 16:54s_g_s, очень здорово получилось. Молодец.
s_g_s, очень здорово получилось. Молодец.
Цитата: netli13 от 04.02.2017, 17:15s_g_s, красота-то какая получилась! И так быстро! Молодец!
s_g_s, красота-то какая получилась! И так быстро! Молодец!
Цитата: nastenkafff от 04.02.2017, 17:57s_g_s, Супер!!!!
s_g_s, Супер!!!!
Цитата: s_g_s от 05.02.2017, 07:02Спасибо всем. Мне очень эта схема понравилась, так что ждать не могла )))) Но она (на мой взгляд) большая для бискорню
Спасибо всем. Мне очень эта схема понравилась, так что ждать не могла )))) Но она (на мой взгляд) большая для бискорню
Цитата: Еле-ночка от 05.02.2017, 10:36s_g_s, поздравляю с первой кривулькой в новом проекте! Очень красиво, сочетание цветов прямо королевское!
Зато для зигугу в самый раз))
s_g_s, поздравляю с первой кривулькой в новом проекте! Очень красиво, сочетание цветов прямо королевское!
Зато для зигугу в самый раз))
Цитата: netli13 от 05.02.2017, 10:42Просто в оригинале этот рисунок рассчитан на равномерку, тогда он по размеру как раз для бискорню подойдет)))
Просто в оригинале этот рисунок рассчитан на равномерку, тогда он по размеру как раз для бискорню подойдет)))
Цитата: s_g_s от 05.02.2017, 11:13Netli13, тогда понятно почему большая. К сожалению у нас равномерки нет, я давно мечтаю на ней повышивать
Netli13, тогда понятно почему большая. К сожалению у нас равномерки нет, я давно мечтаю на ней повышивать
Цитата: s_g_s от 05.02.2017, 11:14Еле-ночка, согласна
Еле-ночка, согласна
Цитата: netli13 от 05.02.2017, 11:53s_g_s, да, равномерка очень редко бывает в магазинах, я лично ее только в интернете заказываю))) Да и на простой канве, особенно на черной у тебя очень красиво получилось и Зигугу вышла прекрасная!!!
s_g_s, да, равномерка очень редко бывает в магазинах, я лично ее только в интернете заказываю))) Да и на простой канве, особенно на черной у тебя очень красиво получилось и Зигугу вышла прекрасная!!!
Цитата: натаник от 05.02.2017, 14:34s_g_s,
Красота...и так быстро! БравоЯ еще в процессе.пошарив , поискав-решила , что мне только матрасик светит..
С Лондоном у меня любовь.была я там поэтому и хочеться самое яркое воспаминание вышить
s_g_s,
Красота...и так быстро! Браво
Я еще в процессе.пошарив , поискав-решила , что мне только матрасик светит..
С Лондоном у меня любовь.была я там поэтому и хочеться самое яркое воспаминание вышить