10 Октябрь 2013: лотос

Цитата: aktatva от 16.11.2013, 19:53Lusille, Людочка!!!ОБОЛДЕТЬ!!!! Очень класснй звездный гороскоп!! Браво!!Брависимо!!!Оиригинально, креативно и КРАСИВЕННО!!УМНИЦА!!ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЕНЬКОЙ КРИВУЛЬКОЙ!!
Lusille, Людочка!!!ОБОЛДЕТЬ!!!! Очень класснй звездный гороскоп!! Браво!!Брависимо!!!Оиригинально, креативно и КРАСИВЕННО!!УМНИЦА!!ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЕНЬКОЙ КРИВУЛЬКОЙ!!

Цитата: irissssssska от 17.11.2013, 03:36Lusille, Людочка, шикарный лотос!!!!!замечательно и креативно , впрочем как всегда...
как тебе так удается выдумывать....
и я того же мнения ... каждый раз удивляешь!!!!уже думаешь ну невозможно, что то новое придумать, ан нет!...
![]()
спасибо за удовольствие прикасаться к твоему творчеству и лицезреть его во всей красе!!!!!
мое созвездие тоже есть...я тоже Овен
Lusille, Людочка, шикарный лотос!!!!!замечательно и креативно , впрочем как всегда... как тебе так удается выдумывать....
и я того же мнения ... каждый раз удивляешь!!!!уже думаешь ну невозможно, что то новое придумать, ан нет!...
спасибо за удовольствие прикасаться к твоему творчеству и лицезреть его во всей красе!!!!!
мое созвездие тоже есть... я тоже Овен

Цитата: nastenkafff от 17.11.2013, 08:38Irissssssska, Лилия прекрасна!!!!!
Lusille, вот так идея с созвездиями!!!! Супер!!!
вообще все кривульки у нас замечательные!!! Я уже представляю какая красота нас ждет в декабре!!!!! Побыстрее бы уже увидеть ваши работы!!!!
Irissssssska, Лилия прекрасна!!!!!
Lusille, вот так идея с созвездиями!!!! Супер!!!
вообще все кривульки у нас замечательные!!! Я уже представляю какая красота нас ждет в декабре!!!!! Побыстрее бы уже увидеть ваши работы!!!!

Цитата: lusille от 18.11.2013, 18:31Еле-ночка, aktatva, Irissssssska, nastenkafff, спасибо за высокую оценку моего небесного лотоса!!!!!!!!!
Замечательно
!
Это было из разряда, чтобы поменьше вышивать
! Рада, что вам понравилась моя идея!
Я уже представляю какая красота нас ждет в декабре!!!!! Побыстрее бы уже увидеть ваши работы!!!!nastenkafff, вот уже второй день думаю как "поместить" вышивку в
фрагмент!!! Буду думать далее
Еле-ночка, aktatva, Irissssssska, nastenkafff, спасибо за высокую оценку моего небесного лотоса!!!!!!!!!
Замечательно !
Это было из разряда, чтобы поменьше вышивать ! Рада, что вам понравилась моя идея!
nastenkafff, вот уже второй день думаю как "поместить" вышивку в
фрагмент !!! Буду думать далее

Цитата: Алевтина от 18.11.2013, 18:40Вот и у меня та же беда....
Вот и у меня та же беда....

Цитата: aktatva от 02.12.2013, 08:07Добрый день мои хорошие!
Вы уже наверное меня заждались...наконец то я доделала ЛОТОС...перешивать тоже пришлось....сшила сначала пятиклинку![]()
смотрю...что-то знакомое получилосьпришлось совершать героический поступок
![]()
процесс
Подробности об изделии:
Ткань: канва № 18, покрашенная акриловыми и анилиновыми красителями.
Состав ткани: Аида (хлопок)
Техника: счётный крест, стежки, бисер.
Нитки: ДМС свой подбор , Тулип 2 цветов.
Декоративные элементы: бисер 4 вида, 5 цветов , ленты, проволока.
Наполнитель: синтепон
Размер готового изделия - ширина - 7 см, высота -5 см
Изделие выполнено: вручную
Время изготовления: всё свободное время.
Добрый день мои хорошие!
Вы уже наверное меня заждались...наконец то я доделала ЛОТОС...перешивать тоже пришлось....сшила сначала пятиклинку
смотрю...что-то знакомое получилось пришлось совершать героический поступок
процесс
Подробности об изделии:
Ткань: канва № 18, покрашенная акриловыми и анилиновыми красителями.
Состав ткани: Аида (хлопок)
Техника: счётный крест, стежки, бисер.
Нитки: ДМС свой подбор , Тулип 2 цветов.
Декоративные элементы: бисер 4 вида, 5 цветов , ленты, проволока.
Наполнитель: синтепон
Размер готового изделия - ширина - 7 см, высота -5 см
Изделие выполнено: вручную
Время изготовления: всё свободное время.

Цитата: irissssssska от 02.12.2013, 08:25aktatva, Танюш, ну наконец то!!!!!!я и правда заждалась когда уже лотос покажешь!!!!
Умничка!!!!красивый, яркий, позитивный лотос получился!!!!!!очень сочные краски!!!!!!!как интерсно придумала канву разных цветов использовать
!МОЛОДЕЦ!!!!!Поздравляю с завершением кривульки лотоса!!!!!!
я вообще удивляюсь как ты все успеваешь - у тебя столько процессов и все ты успеваешь, везде во-время!!!!! я бы вообще с ума сошла
....
Танечка - ты мой герой!!!!
aktatva, Танюш, ну наконец то!!!!!!я и правда заждалась когда уже лотос покажешь!!!!
Умничка!!!! красивый, яркий, позитивный лотос получился!!!!!!очень сочные краски!!!!!!!как интерсно придумала канву разных цветов использовать
!МОЛОДЕЦ!!!!!Поздравляю с завершением кривульки лотоса!!!!!!
я вообще удивляюсь как ты все успеваешь - у тебя столько процессов и все ты успеваешь, везде во-время!!!!! я бы вообще с ума сошла ....
Танечка - ты мой герой!!!!

Цитата: Алевтина от 02.12.2013, 08:27aktatva, Танечка, лилия - великолепна! Кстати, я бы и не подумала, что изначально это была черная канва. Такой цвет хороший получился!!!! Ты умница!!!
aktatva, Танечка, лилия - великолепна! Кстати, я бы и не подумала, что изначально это была черная канва. Такой цвет хороший получился!!!! Ты умница!!!

Цитата: Анна Мария от 02.12.2013, 09:13aktatva, божественный цветок!!! Как живая смотрится твоя лилия! Фантастика!!!
aktatva, божественный цветок!!! Как живая смотрится твоя лилия! Фантастика!!!

Цитата: Еле-ночка от 02.12.2013, 09:27aktatva, Танечка, как всегда - нет слов, одни эмоции! только охи и ахи от восторга! красота неземная! как живой цветок, кажется, что лепестки тонкие и нежные... но я совсем не поняла, почему канва была черной? и что за чудеса с ней произошли?
aktatva, Танечка, как всегда - нет слов, одни эмоции! только охи и ахи от восторга! красота неземная! как живой цветок, кажется, что лепестки тонкие и нежные... но я совсем не поняла, почему канва была черной? и что за чудеса с ней произошли?

Цитата: aktatva от 02.12.2013, 09:51Irissssssska, Алевтина, Анна-Мария, Еле-ночка, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ за такую высокую оценку моей октябрьской кривульки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но я совсем не поняла, почему канва была черной? и что за чудеса с ней произошли?Девочки простите опечатка канва была белая изначально. Зелёная получилась после покраски анилиновой краской, какой то бледной...пришлось подкрасить акрыловыми красками.
я вообще удивляюсь как ты все успеваешь - у тебя столько процессов и все ты успеваешь, везде во-время!!!!! я бы вообще с ума сошла .... Танечка - ты мой герой!!!!Ириша, СПАСИБО СОЛНЫШКО, только я ни чего не успеваю...может планов много...
Irissssssska, Алевтина, Анна-Мария, Еле-ночка, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ за такую высокую оценку моей октябрьской кривульки!!!
Девочки простите опечатка канва была белая изначально. Зелёная получилась после покраски анилиновой краской, какой то бледной...пришлось подкрасить акрыловыми красками.
Ириша, СПАСИБО СОЛНЫШКО, только я ни чего не успеваю...может планов много...

Цитата: lusille от 02.12.2013, 18:00aktatva, Танечка, заждались, я уже переживать начала!!!
Шикарный лотос!!! Такой сочный, расцветка у него очень аппетитная!!! Понравилось, как ты его украсила бисером, бусинками и подвеска из ленточек - оригинально!!!
перешивать тоже пришлось....сшила сначала пятиклинку
![]()
- мы сами себе создаем проблемы, а потом красиво решаем их
!
aktatva, Танечка, заждались, я уже переживать начала!!!
Шикарный лотос!!! Такой сочный, расцветка у него очень аппетитная!!! Понравилось, как ты его украсила бисером, бусинками и подвеска из ленточек - оригинально!!!
- мы сами себе создаем проблемы, а потом красиво решаем их
!

Цитата: nastenkafff от 03.12.2013, 15:14aktatva, Танюша какая красота!!!! Фантастический цветочек, и мне так нравится как ты тычинки сделала!!!! Красотень!!!
aktatva, Танюша какая красота!!!! Фантастический цветочек, и мне так нравится как ты тычинки сделала!!!! Красотень!!!

Цитата: Skaglietty_M от 03.12.2013, 16:42aktatva, Какая красивая лилия у тебя расцвела!
aktatva, Какая красивая лилия у тебя расцвела!

Цитата: aktatva от 03.12.2013, 20:05nastenkafff, Lusille, Skaglietty_M, Спасибо мои хорошие ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ ЛИЛИИ- ЛОТОСА!! Я счастлива, что моя работа понравилась !!! Хоть и намаялась с ней, но результат очень радует!! Давно я такую хотела... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
nastenkafff, Lusille, Skaglietty_M, Спасибо мои хорошие ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ ЛИЛИИ- ЛОТОСА!! Я счастлива, что моя работа понравилась !!! Хоть и намаялась с ней, но результат очень радует!! Давно я такую хотела... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!