11 Ноябрь 2015
Цитата: nastenkafff от 04.11.2015, 19:59задание на ноябрь - это Шар с декупажем!!!
Шар может быть любой с декупажем, либо раскрашен красками, украшен наклейками, либо декупаж на любой заготовке.
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
задание на ноябрь - это Шар с декупажем!!!
Шар может быть любой с декупажем, либо раскрашен красками, украшен наклейками, либо декупаж на любой заготовке.
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
Цитата: s_g_s от 05.11.2015, 05:35Ух, давно такой хотела сделать, но никак не могла решиться.
Ух, давно такой хотела сделать, но никак не могла решиться.
Цитата: s_g_s от 05.11.2015, 05:38Manyasha, какой веселый шарик, красота
Manyasha, какой веселый шарик, красота
Цитата: netli13 от 05.11.2015, 09:29Ох, кажется я безнадежно отстала от всех!!! Я думала что догоняю. а оказалось, что еще больше начала отставать!!! Надо срочно исправляться!!! Пошла делать декупажный шар)))
Ох, кажется я безнадежно отстала от всех!!! Я думала что догоняю. а оказалось, что еще больше начала отставать!!! Надо срочно исправляться!!! Пошла делать декупажный шар)))
Цитата: manyasha от 05.11.2015, 14:41s_g_s, спасибочки)))
s_g_s, спасибочки)))
Цитата: Еле-ночка от 06.11.2015, 12:10Manyasha, нарядный яркий шарик, красота! я буду делать такой же! только, естественно, картинки другие ))
Manyasha, нарядный яркий шарик, красота! я буду делать такой же! только, естественно, картинки другие ))
Цитата: s_g_s от 08.11.2015, 09:57Я не смогла удержаться и сделала 13 шаров (все салфетки что были - ушли). Вот некоторые фото
Я не смогла удержаться и сделала 13 шаров (все салфетки что были - ушли). Вот некоторые фото
Цитата: Еле-ночка от 08.11.2015, 10:15s_g_s, я в шоке
И когда ты успела столько сделать?! Просто молодец, и такие все красивые, один другого лучше! А какой у тебя диаметр шариков? я вот столкнулась с проблемой, что из моей большущей кучи новогодних салфеток не могу найти такого маленького сюжета, чтобы вошел на мой шарик диаметром 6 см...
s_g_s, я в шоке
И когда ты успела столько сделать?! Просто молодец, и такие все красивые, один другого лучше! А какой у тебя диаметр шариков? я вот столкнулась с проблемой, что из моей большущей кучи новогодних салфеток не могу найти такого маленького сюжета, чтобы вошел на мой шарик диаметром 6 см...
Цитата: netli13 от 08.11.2015, 10:58s_g_s, потрясные получились шарики!!!
s_g_s, потрясные получились шарики!!!
Цитата: s_g_s от 08.11.2015, 12:50Еле-ночка, Netli13, спасибо. Сидела 2 дня закинув все дела ))). Диаметр шаров 6-7 см. У меня были как раз салфетки с мелкими мотивами, которые никак не находили применения. Жаль, не получается сделать хорошее фото шаров
Еле-ночка, Netli13, спасибо. Сидела 2 дня закинув все дела ))). Диаметр шаров 6-7 см. У меня были как раз салфетки с мелкими мотивами, которые никак не находили применения. Жаль, не получается сделать хорошее фото шаров
Цитата: manyasha от 08.11.2015, 15:49s_g_s, ШОК это по нашему!!!!!!!!!!!! Ну ты просто суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!
s_g_s, ШОК это по нашему!!!!!!!!!!!! Ну ты просто суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!
Цитата: s_g_s от 08.11.2015, 17:30Manyasha,
Manyasha,
Цитата: nastenkafff от 08.11.2015, 19:36s_g_s, вот так красота!!!!! супер!!!
s_g_s, вот так красота!!!!! супер!!!
Цитата: s_g_s от 09.11.2015, 07:13nastenkafff, спасибо
nastenkafff, спасибо