Навигация Форума
ФорумНовое на форумеИгры и конкурсыПодарки и сюрпризыДавай вышивать вместе!Галерея вышитых картинБеседка
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКрестик: Мы в процессеРоссыпь кривулек12 Декабрь 2013: кривулька сюрпри …
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
12 Декабрь 2013: кривулька сюрприз

nastenkafff@nastenkafff
10 355 СообщенийАвтор темы
13.12.2014, 17:11
Цитата: nastenkafff от 13.12.2014, 17:11Алевтина, Очень рада что сюрпризик добрался!!!! И рада, что зайка понравилась)))
Алевтина, Очень рада что сюрпризик добрался!!!! И рада, что зайка понравилась)))
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0

irissssssska@irissssssska
564 Сообщения
16.12.2014, 02:06
Цитата: irissssssska от 16.12.2014, 02:06Алевтина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!вот так суперская новость!!!!подарок КЛАССНЫЙ!!!!успехов в создании новых ШЕДЕВРОВ!!!!безусловно твои МК заслуживают тысячи похвал и спасибо!
точнее не скажешь!
aktatva, Танечка, а твоему большому сердцу и его теплу респект и уважуха!![]()
Танюша, я все таки буду надеяться, что и тебе смогу отправить небольшой презентик, все таки победительница у нас тыТанечка - ты мой герой!
Алевтина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!вот так суперская новость!!!!подарок КЛАССНЫЙ!!!!успехов в создании новых ШЕДЕВРОВ!!!!безусловно твои МК заслуживают тысячи похвал и спасибо!
точнее не скажешь!
aktatva, Танечка, а твоему большому сердцу и его теплу респект и уважуха!
Танюша, я все таки буду надеяться, что и тебе смогу отправить небольшой презентик, все таки победительница у нас ты
Танечка - ты мой герой!
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0