12 Декабрь 2013: кривулька сюрприз

Цитата: irissssssska от 01.02.2014, 05:46мне тоже жаль
![]()
вот точно!!!!Молодчина Иринка!!!!обязательно дождемся!!!
мне тоже жаль
вот точно!!!!Молодчина Иринка!!!!обязательно дождемся!!!

Цитата: lusille от 02.02.2014, 09:49Представляете, когда начинался год и мы делали первые кривульки, у меня был (глупый) вопрос к прошлогодним участницам- отчего же они больше не продолжают "россыпь"?!
![]()
![]()
![]()
Я тоже так думала..., а Алевтина - Героиня вдвойне, втройне - еще и мастер-класс делала!!!!
Значит ждем Ирочку - Ваниль еще и конкурс! Поскорей бы уже...
Я тоже так думала..., а Алевтина - Героиня вдвойне, втройне - еще и мастер-класс делала!!!!
Значит ждем Ирочку - Ваниль еще и конкурс! Поскорей бы уже...

Цитата: Алевтина от 02.02.2014, 10:08Захвалили вы меня...
Захвалили вы меня...

Цитата: Ваниль от 04.02.2014, 10:43Спасибо! мне очень приятно! Только вот я улитка...
Но у меня хорошая новость: Я доделала все кривульки. вечерком скину вам фоточки оставшихся, а декабрьская у меня уже в процессе!!!Девочки спасибо вам всем за поддержку, она очень важна мне! как зайдешь на сайт и сразу хочется творить и творить! А кривульки мне очень понравились. хочу постепенно освоить все оставшиеся !Вот только мне очень неудобно, что вы ждете меня одну! Но поверьте мне очень хочется поучавствовать в конкурсе!!!
Спасибо! мне очень приятно! Только вот я улитка...
Но у меня хорошая новость: Я доделала все кривульки. вечерком скину вам фоточки оставшихся, а декабрьская у меня уже в процессе!!!Девочки спасибо вам всем за поддержку, она очень важна мне! как зайдешь на сайт и сразу хочется творить и творить! А кривульки мне очень понравились. хочу постепенно освоить все оставшиеся !Вот только мне очень неудобно, что вы ждете меня одну! Но поверьте мне очень хочется поучавствовать в конкурсе!!!

Цитата: aktatva от 04.02.2014, 12:54Ваниль, Иришечка, УМНИЦА, что уже доделала хвостики!!! Ждём твою конкурсную кривулечку!! Давай...давай...ещё чуть-чуть осталось!!
Ваниль, Иришечка, УМНИЦА, что уже доделала хвостики!!! Ждём твою конкурсную кривулечку!! Давай...давай...ещё чуть-чуть осталось!!

Цитата: lusille от 09.02.2014, 14:40Ваниль, подождем обязательно, ждать - это не делать - можно бесконечно...
(шутка), да мы тут все просто сгораем от нетерпения увидеть кто что придумал - как выкручивался и разбирался с этой головоломкой
!!!
Вот это да!!!
Ваниль, подождем обязательно, ждать - это не делать - можно бесконечно... (шутка), да мы тут все просто сгораем от нетерпения увидеть кто что придумал - как выкручивался и разбирался с этой головоломкой
!!!
Вот это да!!!

Цитата: bes40 от 27.02.2014, 12:43Девушки! Что-то у вас тут затишье ... я не пропустила ничего? Очень хочется на результаты ваши взглянуть ...
Девушки! Что-то у вас тут затишье ... я не пропустила ничего? Очень хочется на результаты ваши взглянуть ...

Цитата: Алевтина от 27.02.2014, 17:31Затишье, потому что мы ждем Ирочку - Ваниль. Неделю назад она мне писала, что кривулька сделана на 60%, 28 фрагментов готовы.
Затишье, потому что мы ждем Ирочку - Ваниль. Неделю назад она мне писала, что кривулька сделана на 60%, 28 фрагментов готовы.

Цитата: bes40 от 27.02.2014, 17:32Затишье, потому что мы ждем Ирочку - Ваниль. Неделю назад она мне писала, что кривулька сделана на 60%, 28 фрагментов готовы.Понятненько
Ждем!!
Понятненько Ждем!!

Цитата: lusille от 27.02.2014, 19:00Ирочка, Ваниль, как ты там? Ждем твою кривулечку!
Ирочка, Ваниль, как ты там? Ждем твою кривулечку!

Цитата: nastenkafff от 22.03.2014, 12:00девочки, Ира написала что не сможет все таки участвовать, старалась успеть, но обстоятельства так сложились(( так что скоро состоится конкурс кривулек из тех что уже готовы.
девочки, Ира написала что не сможет все таки участвовать, старалась успеть, но обстоятельства так сложились(( так что скоро состоится конкурс кривулек из тех что уже готовы.

Цитата: Еле-ночка от 22.03.2014, 18:39nastenkafff, жалко, что Ира не участвует... но здорово, что мы наконец-то увидим все сюрпризные кривульки!!!представляю эту красотищу!!!!
nastenkafff, жалко, что Ира не участвует... но здорово, что мы наконец-то увидим все сюрпризные кривульки!!!представляю эту красотищу!!!!

Цитата: aktatva от 22.03.2014, 18:59Жаль, что Ириша не смогла, но мы очень терпеливо ждали и наконец дождались!!
УРА! Неужели, я наконец то увижу, девочки, ваши ТВОРЕНИЯ!!!
Жаль, что Ириша не смогла, но мы очень терпеливо ждали и наконец дождались!!
УРА! Неужели, я наконец то увижу, девочки, ваши ТВОРЕНИЯ!!!

Цитата: bes40 от 22.03.2014, 19:59Да, да, да!!! Я тоже!!! С нетерпением жду!!!
Да, да, да!!! Я тоже!!! С нетерпением жду!!!

Цитата: Алевтина от 23.03.2014, 05:30Ура! Наконец-то!!!
У нас ведь всего 5 участниц получается?
Ура! Наконец-то!!!
У нас ведь всего 5 участниц получается?