12 Декабрь 2013: кривулька сюрприз

Цитата: nastenkafff от 23.03.2014, 07:58Конкурс объявляю открытым!!!! Можете голосовать!!! Как и во всех конкурсах голосуем здесь в темке.
1.Для каждого конкурса в Фотоальбоме создаётся свой раздел, в который выкладываются конкурсные работы.
2. Для учета вашего голоса, необходимо после просмотра работ, оставить комментарий в соответствующей теме конкурса, с указанием какой работе вы бы присудили 1-е место, какой 2-е, какой 3-е.
3.Голосовать можно только один раз.
4. Дополнительные комментарии к работе и объяснение вашего выбора - приветствуются. Не забывайте только о том, что любая критика должна быть конструктивной.
5. Комментарии к тем работам, которым вы не присуждаете призовые места, желательно оставлять под конкурсными фотографиями.
6. В голосовании могут принимать участие только ПРОВЕРЕННЫЕ пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе, зарегистрированные менее месяца).
7. Запрещается привлечение сторонних лиц для голосования, а также создание дополнительных аккаунтов.
8. При нарушении правил голосования участником конкурса, его работа снимается с участия в конкурсе.
Конкурс объявляю открытым!!!! Можете голосовать!!! Как и во всех конкурсах голосуем здесь в темке.
1.Для каждого конкурса в Фотоальбоме создаётся свой раздел, в который выкладываются конкурсные работы.
2. Для учета вашего голоса, необходимо после просмотра работ, оставить комментарий в соответствующей теме конкурса, с указанием какой работе вы бы присудили 1-е место, какой 2-е, какой 3-е.
3.Голосовать можно только один раз.
4. Дополнительные комментарии к работе и объяснение вашего выбора - приветствуются. Не забывайте только о том, что любая критика должна быть конструктивной.
5. Комментарии к тем работам, которым вы не присуждаете призовые места, желательно оставлять под конкурсными фотографиями.
6. В голосовании могут принимать участие только ПРОВЕРЕННЫЕ пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе, зарегистрированные менее месяца).
7. Запрещается привлечение сторонних лиц для голосования, а также создание дополнительных аккаунтов.
8. При нарушении правил голосования участником конкурса, его работа снимается с участия в конкурсе.

Цитата: nastenkafff от 23.03.2014, 08:15Голосуем!!!!! Я просто не могу выбрат среди всей этой красоты!!!!
Голосуем!!!!! Я просто не могу выбрат среди всей этой красоты!!!!

Цитата: Ulianna от 23.03.2014, 08:46Все работы фантастически красивые, девочки большие умницы, сколько труда в них вложено
. Очень сложно выбрать лучшую, среди лучших
Спасибо
за подаренную красоту![]()
1 место- шарик "Мечта"
2 место - шарик "Сердечный"
3 место - шарик "Роскошь Востока"
Все работы фантастически красивые, девочки большие умницы, сколько труда в них вложено . Очень сложно выбрать лучшую, среди лучших
Спасибо
за подаренную красоту
1 место- шарик "Мечта"
2 место - шарик "Сердечный"
3 место - шарик "Роскошь Востока"

Цитата: Алевтина от 23.03.2014, 09:13Обалдеть!!!! Девочки!!! Я, конечно, знала, что вы такие фантазерки, но чтобы настолько!!!!! Это что-то невероятное!!!! Такое разнообразие техник и идей!
Обалдеть!!!! Девочки!!! Я, конечно, знала, что вы такие фантазерки, но чтобы настолько!!!!! Это что-то невероятное!!!! Такое разнообразие техник и идей!

Цитата: lusille от 23.03.2014, 09:19Наконец-то любопытство удовлетворено
!!!!! Красота!!!!
Особенно улыбнул шарик "Комплимент в Индийском стиле" , прочитала свой ник и сначала очень удивилась.
Наконец-то любопытство удовлетворено !!!!! Красота!!!!
Особенно улыбнул шарик "Комплимент в Индийском стиле" , прочитала свой ник и сначала очень удивилась.

Цитата: volshebnica от 23.03.2014, 09:59Вот именно!!! как выбирать??? Девочки, ФАНТАСТИЧНО!!!!!!!!
Вот именно!!! как выбирать??? Девочки, ФАНТАСТИЧНО!!!!!!!!

Цитата: aktatva от 23.03.2014, 10:02
![]()
![]()
Особенно улыбнул шарик "Комплимент в Индийском стиле" , прочитала свой ник и сначала очень удивилась.Ой, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ (я даже знаю кому!!!! легко было вычислить...
) так приятно свой ник увидеть запечатлённый в ШЕДЕВРЕ из 36 частей, что словами не передать!! Масса позитива!!!
![]()
![]()
Ой, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ (я даже знаю кому!!!! легко было вычислить... ) так приятно свой ник увидеть запечатлённый в ШЕДЕВРЕ из 36 частей, что словами не передать!! Масса позитива!!!

Цитата: bes40 от 23.03.2014, 11:23Вау! Вау! Вау!!!! Ну вы даете!!!! Народ я горжусь, что с вами знакома!!!!! Шедевр на шедевре!!! Голосовать не буду! Не могу! Как можно определить кто первый??!! Всем высший балл!!!
Особенно автору "Комплимента в индийском стиле" это ж какая у человека фантазия!!! Преклоняюсь!!!
Девочки вы ЧУДО!!!! я в глубоком обмороке под столом без скальпа и не скоро очухаюсь!!!😀
Вау! Вау! Вау!!!! Ну вы даете!!!! Народ я горжусь, что с вами знакома!!!!! Шедевр на шедевре!!! Голосовать не буду! Не могу! Как можно определить кто первый??!! Всем высший балл!!!
Особенно автору "Комплимента в индийском стиле" это ж какая у человека фантазия!!! Преклоняюсь!!!
Девочки вы ЧУДО!!!! я в глубоком обмороке под столом без скальпа и не скоро очухаюсь!!! 😀
Цитата: Ноябрь от 23.03.2014, 14:411 место - Мечта.
2 место - Роскошь Востока.
3 место - Комплимент в индийском стиле.Но выбирать действительно трудно. представляю сколько времени ушло у девочек на продумывание образа, осуществление задуманного. Невероятно ювелирная работа!
1 место - Мечта.
2 место - Роскошь Востока.
3 место - Комплимент в индийском стиле.
Но выбирать действительно трудно. представляю сколько времени ушло у девочек на продумывание образа, осуществление задуманного. Невероятно ювелирная работа!

Цитата: irissssssska от 24.03.2014, 13:49Вот и правда красотища получилась!!!!! трудно выбирать - это точно!!!! я могу выделить только одну работу, понравившуюся больше всех - 1 место - Мечта (королевский шик и роскошь)...
остальные работы не менее великолепны!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем рукодельницам респект!!!!
Вот и правда красотища получилась!!!!! трудно выбирать - это точно!!!! я могу выделить только одну работу, понравившуюся больше всех - 1 место - Мечта (королевский шик и роскошь)...
остальные работы не менее великолепны!!!
Всем рукодельницам респект!!!!