Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

12 Декабрь 2013: кривулька сюрприз

Конкурс объявляю открытым!!!! Можете голосовать!!! Как и во всех конкурсах голосуем здесь в темке. 

1.Для каждого конкурса в Фотоальбоме создаётся свой раздел, в который выкладываются конкурсные работы. 

2. Для учета вашего голоса, необходимо после просмотра работ, оставить комментарий в соответствующей теме конкурса, с указанием какой работе вы бы присудили 1-е место, какой 2-е, какой 3-е. 

3.Голосовать можно только один раз. 

4. Дополнительные комментарии к работе и объяснение вашего выбора - приветствуются. Не забывайте только о том, что любая критика должна быть конструктивной. 

5. Комментарии к тем работам, которым вы не присуждаете призовые места, желательно оставлять под конкурсными фотографиями. 

6. В голосовании могут принимать участие только ПРОВЕРЕННЫЕ пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе, зарегистрированные менее месяца). 

7. Запрещается привлечение сторонних лиц для голосования, а также создание дополнительных аккаунтов. 

8. При нарушении правил голосования участником конкурса, его работа снимается с участия в конкурсе.

Работа: Шарик "Сердечный"

Конкурсное фото: здесь

Работа: "Пожелания благополучия". 

Работа: "Роскошь Востока"

Работа: "Комплимент в Индийском стиле"

Работа: "Мечта"

Голосуем!!!!! Я просто не могу выбрат среди всей этой красоты!!!!

Все работы  фантастически красивые, девочки большие умницы, сколько труда в них вложено  . Очень сложно выбрать лучшую, среди лучших   Спасибо 
за подаренную красоту  
  1 место- шарик "Мечта"
  2 место - шарик "Сердечный"
  3 место - шарик "Роскошь Востока"

Обалдеть!!!! Девочки!!! Я, конечно, знала, что вы такие фантазерки, но чтобы настолько!!!!! Это что-то невероятное!!!! Такое разнообразие техник и идей!

Наконец-то любопытство удовлетворено smile !!!!! Красота!!!!
Особенно улыбнул шарик "Комплимент в Индийском стиле" , прочитала свой ник и сначала очень удивилась.

Цитата nastenkafff ()
Я просто не могу выбрат среди всей этой красоты!!!!

Вот именно!!!  как выбирать??? Девочки, ФАНТАСТИЧНО!!!!!!!!

Цитата Lusille ()
Наконец-то любопытство удовлетворено smile !!!!! Красота!!!!

Цитата Lusille ()
Особенно улыбнул шарик "Комплимент в Индийском стиле" , прочитала свой ник и сначала очень удивилась.

Ой, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ (я даже знаю кому!!!! легко было вычислить... smile ) так приятно свой ник увидеть запечатлённый в ШЕДЕВРЕ из 36 частей,  что словами не передать!! Масса позитива!!!    

Вау! Вау! Вау!!!! Ну вы даете!!!! Народ я горжусь, что с вами знакома!!!!! Шедевр на шедевре!!! Голосовать не буду! Не могу! Как можно определить кто первый??!! Всем высший балл!!!
Особенно автору "Комплимента в индийском стиле" это ж какая у человека фантазия!!! Преклоняюсь!!!
Девочки вы ЧУДО!!!! я в глубоком обмороке под столом без скальпа и не скоро очухаюсь!!!  biggrin 😀 biggrin

1 место - Мечта.
2 место - Роскошь Востока.
3 место - Комплимент в индийском стиле.

Но выбирать действительно трудно. представляю сколько времени ушло у девочек на продумывание образа, осуществление задуманного. Невероятно ювелирная работа!

Вот и правда красотища получилась!!!!! трудно выбирать - это точно!!!! я могу выделить только одну работу, понравившуюся больше всех - 1 место - Мечта (королевский шик и роскошь)...
остальные работы не менее великолепны!!!          
Всем рукодельницам респект!!!!