12. Smyrna Cross
Цитата: i-rina от 24.05.2012, 12:2612. Smyrna Cross
Стежок хорошо подходит для небольших областей с большой "рельефностью" а также для границ и бордюров. Стежок может выполняться как ниткой одного цвета, так и двухцветным. В двухцветном варианте первым цветом выполняется нижний обычный крестик, а вторым цветом верхний прямой крест. При выполнении работы двумя цветами сначала выполняются все нижние крестики, потом проходим ниткой другого цвета, выполняя верхние крестики. Обращаю внимание, что во всех крестиках должнен быть одинаковый порядок пересечения нитей. Т.е. если у вас сверху горизонтальная нить, то она должна быть сверху во всех крестиках.
фото больше не доступно(
альтернативная схема для заполнения больших участков:
фото больше не доступно(
12. Smyrna Cross
Стежок хорошо подходит для небольших областей с большой "рельефностью" а также для границ и бордюров. Стежок может выполняться как ниткой одного цвета, так и двухцветным. В двухцветном варианте первым цветом выполняется нижний обычный крестик, а вторым цветом верхний прямой крест. При выполнении работы двумя цветами сначала выполняются все нижние крестики, потом проходим ниткой другого цвета, выполняя верхние крестики. Обращаю внимание, что во всех крестиках должнен быть одинаковый порядок пересечения нитей. Т.е. если у вас сверху горизонтальная нить, то она должна быть сверху во всех крестиках.
фото больше не доступно(
альтернативная схема для заполнения больших участков:
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 24.05.2012, 12:28фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 24.05.2012, 12:48ооо мы такой стежочек в сердечке вышивали красивенько
ооо мы такой стежочек в сердечке вышивали красивенько
Цитата: i-rina от 24.05.2012, 12:50nastenkafff
Ага) Здесь мы опытные)
nastenkafff
Ага) Здесь мы опытные)
Цитата: i-rina от 19.06.2012, 16:14Lad@
Лада, я не пойму в чем дело. Не вижу. Только на последнем образце четко вижу, что все правильно.
Тагорка
Танечка, опыт - великое дело!) Умничка!
Lad@
Лада, я не пойму в чем дело. Не вижу. Только на последнем образце четко вижу, что все правильно.
Тагорка
Танечка, опыт - великое дело!) Умничка!
Цитата: nastenkafff от 30.08.2012, 08:37а вот и я
фото больше не доступно(
а вот и я
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 30.08.2012, 15:17nastenkafff
Настюша, как же я рада твоим отчетам!)
Здест нет и не могло быть ошибок) Молодец!
nastenkafff
Настюша, как же я рада твоим отчетам!)
Здест нет и не могло быть ошибок) Молодец!