13. Rhodes Heart
Цитата: i-rina от 24.05.2012, 12:31Стежок представляет собой рельефное вышитое сердечко. Его размеры могут быть увеличены или уменьшены в зависимости от выполняемой работы. Поэтому важно разобраться в порядке выполнения стежков, чтобы правильно изменять размеры сердца.
Эффект создаваемый стежком очень зависит от используемой для его выполнения нити.
Стежок выполняется по следующей схеме (логотип закрывает цифру 3):фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Стежок представляет собой рельефное вышитое сердечко. Его размеры могут быть увеличены или уменьшены в зависимости от выполняемой работы. Поэтому важно разобраться в порядке выполнения стежков, чтобы правильно изменять размеры сердца.
Эффект создаваемый стежком очень зависит от используемой для его выполнения нити.
Стежок выполняется по следующей схеме (логотип закрывает цифру 3):
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 24.05.2012, 12:33фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Тагорка от 17.06.2012, 16:29Сердечко я тоже уже вышивала, для отчета вышила три сердечка, немного отошла от схемы, но ведь это не ошибка?
Сердечко я тоже уже вышивала, для отчета вышила три сердечка, немного отошла от схемы, но ведь это не ошибка?
Цитата: i-rina от 19.06.2012, 16:17Тагорка
Нет-нет-нет!) Это не ошибка! Это творчество! Умничка!
Тагорка
Нет-нет-нет!) Это не ошибка! Это творчество! Умничка!
Цитата: i-rina от 22.06.2012, 12:54Lad@
Умничка! Все правильно вышила!
Lad@
Умничка! Все правильно вышила!
Цитата: nastenkafff от 30.08.2012, 08:39фото больше не доступно(
мой отчетик)))
фото больше не доступно(
мой отчетик)))
Цитата: i-rina от 30.08.2012, 15:19nastenkafff
Здесь тоже все хоршо!
Мы же его уже вышивали где-то вместе?
nastenkafff