15. Rice Stitch
Цитата: i-rina от 27.08.2012, 15:5615. Rice Stitch (другие названия :William and Mary или Crossed Corners).
Стежок можно выполнять как в одном цвете одной и той же ниткой, так и с использованием двух разных цветов (один цвет для креста, другой, для пересечений концов креста) и разных фактур (мулине - металлик и т.п.). Стежок можно использовать как одиночный мотив, для создания рамки или для заполнения больших пространств.фото больше не доступно(
Еще один вариант выполнения:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
15. Rice Stitch (другие названия :William and Mary или Crossed Corners).
Стежок можно выполнять как в одном цвете одной и той же ниткой, так и с использованием двух разных цветов (один цвет для креста, другой, для пересечений концов креста) и разных фактур (мулине - металлик и т.п.). Стежок можно использовать как одиночный мотив, для создания рамки или для заполнения больших пространств.
фото больше не доступно(
Еще один вариант выполнения:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 27.08.2012, 16:11какой красивый стежочек))) ох я уже и забыла на чем закончила свои уроки но я все таки планирую все закончить)))
какой красивый стежочек))) ох я уже и забыла на чем закончила свои уроки но я все таки планирую все закончить)))
Цитата: i-rina от 27.08.2012, 16:14Настюш, судя по отчетам у тебя вышито 11 стежков. Догоняй! Я огорчусь, если ты забросишь!)
Настюш, судя по отчетам у тебя вышито 11 стежков. Догоняй! Я огорчусь, если ты забросишь!)
Цитата: nastenkafff от 27.08.2012, 16:20I-Rina, вспомнила))) там мне еще до итоговой работы надо смрны вышить, сердецко и крестики прямые. это не сложно))) завтра тогда возьму с собой в больницу, пока сижу все сделаю
I-Rina, вспомнила))) там мне еще до итоговой работы надо смрны вышить, сердецко и крестики прямые. это не сложно))) завтра тогда возьму с собой в больницу, пока сижу все сделаю