2 Февраль - Подставка под горячее
Цитата: nastenkafff от 02.02.2016, 17:32Задание на Февраль - подставка под горячее.
Подставки могут быть самые разные, вязаные, деревянные (декупаж) из ткани. все что вы придумаете
все фото грузим в наш раздел фотоальбома
Задание на Февраль - подставка под горячее.
Подставки могут быть самые разные, вязаные, деревянные (декупаж) из ткани. все что вы придумаете
все фото грузим в наш раздел фотоальбома
Цитата: nastenkafff от 02.02.2016, 20:28Тамбовчанка, красотень!!!!
Тамбовчанка, красотень!!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 03.02.2016, 01:57Тамбовчанка, аппетитненькие!
Тамбовчанка, аппетитненькие!
Цитата: s_g_s от 03.02.2016, 05:46Тамбовчанка, супер, я тоже хочу сделать цитрусовые, только вязать буду.
Тамбовчанка, супер, я тоже хочу сделать цитрусовые, только вязать буду.
Цитата: Еле-ночка от 03.02.2016, 05:53Тамбовчанка, целый комлект, да еще и в чехле - замечательно! себе оставишь или в подарок?
Тамбовчанка, целый комлект, да еще и в чехле - замечательно! себе оставишь или в подарок?
Цитата: s_g_s от 03.02.2016, 06:04Вот те, что я уже сделала и сфотографировала
Вот те, что я уже сделала и сфотографировала
Цитата: s_g_s от 03.02.2016, 09:39Еще две двухсторонние в поддержку прихватке
Еще две двухсторонние в поддержку прихватке
Цитата: manyasha от 03.02.2016, 09:51s_g_s, какой в результате получится великолепный комплект!!! А что за основа у подставок?
Тамбовчанка, какие сочные и вкусные подставки)))))
s_g_s, какой в результате получится великолепный комплект!!! А что за основа у подставок?
Тамбовчанка, какие сочные и вкусные подставки)))))
Цитата: натаник от 03.02.2016, 10:49Тамбовчанка-оочень вкусно.
Я не под стаканы и кружки не хочю делать.мужики мои надобности не видять.будут валяться.
Вот тоже ответ подожду..от s g s.
И я так понимаю-декупаж?
Тамбовчанка-оочень вкусно.
Я не под стаканы и кружки не хочю делать.мужики мои надобности не видять.будут валяться.
Вот тоже ответ подожду..от s g s.
И я так понимаю-декупаж?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 03.02.2016, 12:19Это точно декупаж, видела такие салфетки в магазине)
Это точно декупаж, видела такие салфетки в магазине)
Цитата: manyasha от 03.02.2016, 12:41То, что это декупаж точно! Мне интересно на чем? Нашла такое на плитке кафельной!)))
а еще столько идей нашла. Ручки чешутся)))) займусь подставочками!!!!!!!
То, что это декупаж точно! Мне интересно на чем? Нашла такое на плитке кафельной!)))
а еще столько идей нашла. Ручки чешутся)))) займусь подставочками!!!!!!!
Цитата: s_g_s от 03.02.2016, 13:08Manyasha, это деревянные заготовки. Маленькая - 9 см, большая - 13 см
Manyasha, это деревянные заготовки. Маленькая - 9 см, большая - 13 см
Цитата: manyasha от 03.02.2016, 13:32s_g_s, вот не догадалась))) Здорово!!!!
s_g_s, вот не догадалась))) Здорово!!!!
Цитата: Еле-ночка от 04.02.2016, 18:46s_g_s, о-о-очень красивые подставки! декупаж с яичной скорлупой замечательно выглядит, и салфетки подобраны замечательно!
А у меня подставка под чайную чашку для чаепития на рабочем месте. Использовала круглые пластиковые заготовки, которые не знала куда пристроить, вышивала швом "назад иголку" шерстяными нитками, которые остались от наборов РИОЛИС. В общем, утилизация отходов )) Подставка двухсторонняя
s_g_s, о-о-очень красивые подставки! декупаж с яичной скорлупой замечательно выглядит, и салфетки подобраны замечательно!
А у меня подставка под чайную чашку для чаепития на рабочем месте. Использовала круглые пластиковые заготовки, которые не знала куда пристроить, вышивала швом "назад иголку" шерстяными нитками, которые остались от наборов РИОЛИС. В общем, утилизация отходов )) Подставка двухсторонняя