3 Италия
Цитата: nastenkafff от 02.03.2017, 17:043 задание в проекте, любая кривулька на ваш выбор, тема "Италия"
Италия – удивительная страна, в которой переплелись история и современность, различные эпохи и богатое культурное наследие, традиции и самобытность. Памятники старины времен Рима, очаровывающая романтика Венеции, холмистая панорама Тосканы, южные склоны Альп, чудесная природа, солнце, море, воздух – всё это Италия! Имеющая уникальное географическое расположение в центральной части Средиземноморья, она стала колыбелью европейской цивилизации. Здесь, на Апеннинах, зародилась древняя Римская империя, давшая миру знаменитых ученых, талантливых художников и самое большое число достопримечательностей, составивших золотой фонд Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Мастерклассы:
Бискорню
Пендибуль
Зигугу
Берлинго
Кристалл
Тюльпан
Кубик
Клубничка
Батончик
Звезда
Снежинка
Шар с вышивкой
Сосулька
Бискорню пятиклинка
Кривулька-восьмиугольник
шарик из 5-ти деталей
кривулька-шарик
Лотос
Объемная звезда
3 задание в проекте, любая кривулька на ваш выбор, тема "Италия"
Италия – удивительная страна, в которой переплелись история и современность, различные эпохи и богатое культурное наследие, традиции и самобытность. Памятники старины времен Рима, очаровывающая романтика Венеции, холмистая панорама Тосканы, южные склоны Альп, чудесная природа, солнце, море, воздух – всё это Италия! Имеющая уникальное географическое расположение в центральной части Средиземноморья, она стала колыбелью европейской цивилизации. Здесь, на Апеннинах, зародилась древняя Римская империя, давшая миру знаменитых ученых, талантливых художников и самое большое число достопримечательностей, составивших золотой фонд Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Мастерклассы:
Бискорню
Пендибуль
Зигугу
Берлинго
Кристалл
Тюльпан
Кубик
Клубничка
Батончик
Звезда
Снежинка
Шар с вышивкой
Сосулька
Бискорню пятиклинка
Кривулька-восьмиугольник
шарик из 5-ти деталей
кривулька-шарик
Лотос
Объемная звезда
Цитата: Kseniya_Enskaya от 18.03.2017, 07:08Девочки, а есть что-нибудь еще? Стилизованная Пизанская башня например, или "сапожок"...
Девочки, а есть что-нибудь еще? Стилизованная Пизанская башня например, или "сапожок"...
Цитата: ludsiya от 19.03.2017, 01:55ровных крестиков!
ровных крестиков!
Цитата: s_g_s от 19.03.2017, 06:37ludsiya, как раз выложила схемки что я нашла и вышиваю )))
ludsiya, как раз выложила схемки что я нашла и вышиваю )))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 19.03.2017, 07:10s_g_s, разве можно было такую красоту вышивать, не поделившись!)) Я тут поисковик измучала
s_g_s, разве можно было такую красоту вышивать, не поделившись!)) Я тут поисковик измучала
Цитата: s_g_s от 19.03.2017, 12:47Kseniya_Enskaya, на https://www.pinterest.com я много схемок нашла
Kseniya_Enskaya, на https://www.pinterest.com я много схемок нашла
Цитата: ponomarenkook от 26.03.2017, 11:13Вот такие такие миниатюрки нашла на просторах Интернета.
Почему-то напомнили фильм "Римские каникулы".
Вот такие такие миниатюрки нашла на просторах Интернета.
Почему-то напомнили фильм "Римские каникулы".
Цитата: ponomarenkook от 03.04.2017, 18:14Kseniya_Enskaya, почему не сложилось? Пинкипы ведь тоже можно отнести к кривулькам.
У тебя уже 3 страны сделано. Молодец.
Kseniya_Enskaya, почему не сложилось? Пинкипы ведь тоже можно отнести к кривулькам.
У тебя уже 3 страны сделано. Молодец.
Цитата: nastenkafff от 05.04.2017, 20:05Kseniya_Enskaya, замечательные пинкипы! по отдельности сфоткай их и в своих темках покажи
Kseniya_Enskaya, замечательные пинкипы! по отдельности сфоткай их и в своих темках покажи
Цитата: ponomarenkook от 15.04.2017, 14:27Катрюшка, чудесный кубик, и фото интересное.
Катрюшка, чудесный кубик, и фото интересное.
Цитата: Катрюшка от 15.04.2017, 21:03ponomarenkook, Оксана, спасибо! Идея возникла спонтанно, кубик мне напомнил натюрморт с вином и виноградом. Надеюсь получилось неплохо.
ponomarenkook, Оксана, спасибо! Идея возникла спонтанно, кубик мне напомнил натюрморт с вином и виноградом. Надеюсь получилось неплохо.