3 Март 2015

Цитата: anzhela-angelll от 23.03.2015, 19:14bes40, Леночка, спасибо!!!
![]()
И Огромное спасибо за подсказку и МК!!! Благодаря тебе появилась такая выпуклая елочка:) Правда повозится пришлось
bes40, Леночка, спасибо!!!
И Огромное спасибо за подсказку и МК!!! Благодаря тебе появилась такая выпуклая елочка:) Правда повозится пришлось
Цитата: Shiho от 23.03.2015, 22:41Тамбовчанка, anzhela-angelll, какие у вас шарики красивые! Молодцы, девчонки!!!
А мне еще один шарик захотелось сделать.)))) Насмотрелась процесс у моей подружки и тоже решила не отставать)))
Тамбовчанка, anzhela-angelll, какие у вас шарики красивые! Молодцы, девчонки!!!
А мне еще один шарик захотелось сделать.)))) Насмотрелась процесс у моей подружки и тоже решила не отставать)))

Цитата: s_g_s от 24.03.2015, 06:06anzhela-angelll , Тамбовчанка, Shiho - молодцы, такие красивые шарики. скоро и я подтянусь, осталось малость доделать
anzhela-angelll , Тамбовчанка, Shiho - молодцы, такие красивые шарики. скоро и я подтянусь, осталось малость доделать

Цитата: netli13 от 24.03.2015, 06:59Shiho, прекрасная шишечка получилась!!!
Shiho, прекрасная шишечка получилась!!!

Цитата: Cectri4ka от 24.03.2015, 07:34Shiho, очень понравилась ваша шишечка, такая яркая!
Shiho, очень понравилась ваша шишечка, такая яркая!
Цитата: Shiho от 24.03.2015, 09:11Netli13, Cectri4ka, s_g_s, спасибо, девочки!))
Netli13, Cectri4ka, s_g_s, спасибо, девочки!))

Цитата: anzhela-angelll от 24.03.2015, 11:21Shiho, s_g_s, спасибо!!! Очень приятно)))
![]()
Shiho, шишечка прекрасная получилась))) Такая новогодняяМолодец!!!
Shiho, s_g_s, спасибо!!! Очень приятно)))
Shiho, шишечка прекрасная получилась))) Такая новогодняя Молодец!!!

Цитата: yovjik от 24.03.2015, 12:29anzhela-angelll, необычная шишка!!! я бы до такого не додумалась! а я и не додумалась)
anzhela-angelll, необычная шишка!!! я бы до такого не додумалась! а я и не додумалась)

Цитата: yovjik от 24.03.2015, 12:37всем привет,девочки!!! вот и я со своей карамельно-шоколадно и немного мятной шишкой-артишоком))) Кааааак же она тяжело делалась! 100500 раз переделывала и все равно конечным результатом не совсем довольна!!! Делала на шаре диаметром 10,5см. Решила,что больше такие большие артишоки делать не буду))) И лучше изначально брать ленты 2,5см,а не резать 5см-ые пополам,как я) но что поделать,меня торкнуло от темно-коричневой ленты! Знали бы вы,сколько дней я мучалась выборами ткан для шара-кимекоми,чтоб сделать в итоге шишку-артишок))) Спасибо Bes 40 за МК))) вот фото итоговое и на люстре) часть фоток процесса в альбоме. Фух! я это сделала!
![]()
![]()
всем привет,девочки!!! вот и я со своей карамельно-шоколадно и немного мятной шишкой-артишоком))) Кааааак же она тяжело делалась! 100500 раз переделывала и все равно конечным результатом не совсем довольна!!! Делала на шаре диаметром 10,5см. Решила,что больше такие большие артишоки делать не буду))) И лучше изначально брать ленты 2,5см,а не резать 5см-ые пополам,как я) но что поделать,меня торкнуло от темно-коричневой ленты! Знали бы вы,сколько дней я мучалась выборами ткан для шара-кимекоми,чтоб сделать в итоге шишку-артишок))) Спасибо Bes 40 за МК))) вот фото итоговое и на люстре) часть фоток процесса в альбоме. Фух! я это сделала!

Цитата: netli13 от 24.03.2015, 12:50yovjik, прекрасная шишечка вышла!!!
yovjik, прекрасная шишечка вышла!!!

Цитата: anzhela-angelll от 24.03.2015, 13:18yovjik, чудная шишечка
))) Молодец!!!
Спасибо за комплимент моему шарику
yovjik, чудная шишечка ))) Молодец!!!
Спасибо за комплимент моему шарику
Цитата: Shiho от 24.03.2015, 14:19anzhela-angelll, спасибо!)))
anzhela-angelll, спасибо!)))
Цитата: Shiho от 24.03.2015, 14:20yovjik, прекрасный артишок!!! Очень красивый!
yovjik, прекрасный артишок!!! Очень красивый!

Цитата: yovjik от 24.03.2015, 16:03Netli13, Shiho, anzhela-angelll, спасибо за похвалу,девочки,мне прияяяятно)
Netli13, Shiho, anzhela-angelll, спасибо за похвалу,девочки,мне прияяяятно)

Цитата: s_g_s от 24.03.2015, 17:31yovjik, очень красивая шишка. мое любимое сочетание цветов
yovjik, очень красивая шишка. мое любимое сочетание цветов