4 Апрель - Пасха
Цитата: nastenkafff от 02.04.2016, 20:39Задание на Апрель - Украшение кухни к пасхе.
здесь предлагаю на выбор, можно яйца украсить шапочками. можно пасхальные салфетки, пасхальную накрывашку для кулича, вообщем все что придумаете. грелку на чайник в виде курочки)))
МАСТЕР-КЛАССЫ, которые есть на Крестике:
Пасхальные поделки своими руками: путеводитель по мастер-классам
Вязаная курочка: чехол для пасхального яйца своими руками
Поделки своими руками к Пасхе: корзинка с кроликамивсе фото грузим в наш раздел фотоальбома
Задание на Апрель - Украшение кухни к пасхе.
здесь предлагаю на выбор, можно яйца украсить шапочками. можно пасхальные салфетки, пасхальную накрывашку для кулича, вообщем все что придумаете. грелку на чайник в виде курочки)))
МАСТЕР-КЛАССЫ, которые есть на Крестике:
Пасхальные поделки своими руками: путеводитель по мастер-классам
Вязаная курочка: чехол для пасхального яйца своими руками
Поделки своими руками к Пасхе: корзинка с кроликами
все фото грузим в наш раздел фотоальбома
Цитата: manyasha от 04.04.2016, 03:40Уже придумала, что буду делать!))
Уже придумала, что буду делать!))
Цитата: Еле-ночка от 04.04.2016, 05:26А я уже делаю! Но буду пока держать в секрете, потому что хочу поучаствовать в Пасхальном конкурсе, не раскрывая сюрприза))
А я уже делаю! Но буду пока держать в секрете, потому что хочу поучаствовать в Пасхальном конкурсе, не раскрывая сюрприза))
Цитата: s_g_s от 04.04.2016, 08:45А я в ступоре полном. Буду думать
А я в ступоре полном. Буду думать
Цитата: Еле-ночка от 08.04.2016, 15:32Сделала я маленькую пасхальную украшалочку - коробочку для яичка, всегда ведь на Пасху дарят друг другу крашеные яйца, в упаковке это гораздо интереснее
Сделала я маленькую пасхальную украшалочку - коробочку для яичка, всегда ведь на Пасху дарят друг другу крашеные яйца, в упаковке это гораздо интереснее
Цитата: Анна Мария от 08.04.2016, 16:01Еле-ночка, какая прелесть!!! Твои пасхальные поделки просто чудо!!!
Я вышиваю салфетку) А вообще мастер-классов у нас очень много! Посмотри и может быть быстрее определишься)
Еле-ночка, какая прелесть!!! Твои пасхальные поделки просто чудо!!!
Я вышиваю салфетку) А вообще мастер-классов у нас очень много! Посмотри и может быть быстрее определишься)
Цитата: s_g_s от 08.04.2016, 16:50Анна-Мария, спасибо
Анна-Мария, спасибо
Цитата: s_g_s от 08.04.2016, 16:51Еле-ночка, красота, необычная идея
Еле-ночка, красота, необычная идея
Цитата: ponomarenkook от 08.04.2016, 16:53Еле-ночка, чудесная коробочка, такая праздничная.
Еле-ночка, чудесная коробочка, такая праздничная.
Цитата: manyasha от 08.04.2016, 18:05Еле-ночка, Леночка! Умничка! Оригинально. А мне все некогда....
Еле-ночка, Леночка! Умничка! Оригинально. А мне все некогда....
Цитата: s_g_s от 10.04.2016, 13:28ponomarenkook, какая красота. Очень кропотливая работа, но результат того стоит
ponomarenkook, какая красота. Очень кропотливая работа, но результат того стоит
Цитата: ponomarenkook от 10.04.2016, 13:56s_g_s, спасибо.
s_g_s, спасибо.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 10.04.2016, 14:01Ой, там клеточки то мелкусенькие! Оксана, много времени ушло на эту красоту?
Ой, там клеточки то мелкусенькие! Оксана, много времени ушло на эту красоту?
Цитата: ponomarenkook от 10.04.2016, 14:37Kseniya_Enskaya, салфетка была из набора, места для вышивки похожи на обычную аиду 14, так что крестики не очень мелкие. А вот вышивалось очень долго - около полугода, правда с большими перерывами (надоедало одинаковые мотивы вышивать).
Kseniya_Enskaya, салфетка была из набора, места для вышивки похожи на обычную аиду 14, так что крестики не очень мелкие. А вот вышивалось очень долго - около полугода, правда с большими перерывами (надоедало одинаковые мотивы вышивать).