4 Апрель - Пасха

Цитата: manyasha от 10.04.2016, 16:19ponomarenkook, супер салфеточка!!!!!! Такая нежная, милая!!!!!!!!!
ponomarenkook, супер салфеточка!!!!!! Такая нежная, милая!!!!!!!!!

Цитата: s_g_s от 10.04.2016, 18:29Решила сделать такой декор. Стиль этот освоила на новогодних игрушках, сюда, как мне кажется, тоже подошел.
![]()
![]()
Решила сделать такой декор. Стиль этот освоила на новогодних игрушках, сюда, как мне кажется, тоже подошел.

Цитата: Kseniya_Enskaya от 10.04.2016, 19:56s_g_s, класс! Это стиль, когда в щелки пенопласта край ткани прячется? Забыла название..
s_g_s, класс! Это стиль, когда в щелки пенопласта край ткани прячется? Забыла название..

Цитата: manyasha от 11.04.2016, 04:00Kseniya_Enskaya, это кимекоми
s_g_s, стильно))) И так пасхально!
Kseniya_Enskaya, это кимекоми
s_g_s, стильно))) И так пасхально!

Цитата: s_g_s от 11.04.2016, 05:25Kseniya_Enskaya, Manyasha, спасибо. Точно, это кимекони )))
Kseniya_Enskaya, Manyasha, спасибо. Точно, это кимекони )))

Цитата: Анна Мария от 11.04.2016, 10:53ponomarenkook, Оксана, какая салфеточка!!! Очень большая и красивая! Настоящая пасхальная!)) Молодец!
s_g_s, пасхальные яички - прелесть! Как со вкусом подобраны цвета ткани и декор! Невероятно мило получилось!!!
ponomarenkook, Оксана, какая салфеточка!!! Очень большая и красивая! Настоящая пасхальная!)) Молодец!
s_g_s, пасхальные яички - прелесть! Как со вкусом подобраны цвета ткани и декор! Невероятно мило получилось!!!

Цитата: Grays от 11.04.2016, 11:46ponomarenkook, Великолепная салфеточка, ооочень красиво, столько трудов и результат просто чудо) я бы к такой салфетке ни кого не под пустила бы даже на метр) пусть из далека любуются))
ponomarenkook, Великолепная салфеточка, ооочень красиво, столько трудов и результат просто чудо) я бы к такой салфетке ни кого не под пустила бы даже на метр) пусть из далека любуются))

Цитата: s_g_s от 11.04.2016, 14:37Анна-Мария, спасибо.
Анна-Мария, спасибо.

Цитата: ponomarenkook от 11.04.2016, 16:08Manyasha, Анна-Мария, Grays, большое спасибо.
s_g_s, очень милый и уютный декор получился, здорово!
Manyasha, Анна-Мария, Grays, большое спасибо.
s_g_s, очень милый и уютный декор получился, здорово!

Цитата: s_g_s от 11.04.2016, 18:39Manyasha, Ого!!! Красотища. Такие нарядные получились
Manyasha, Ого!!! Красотища. Такие нарядные получились

Цитата: Еле-ночка от 12.04.2016, 18:10ponomarenkook , салфеточка потрясающая! мне всегда хотелось вышить что-то подобное, но останавливает именно этот момент - много раз вышивать один и тот же мотив... молодец, что преодолела себя, результат этого стоит!
s_g_s, очень красиво, в таком сельском стиле! красота!
Manyasha, курочка очаровательная! такая яркая и нарядная, настоящее украшение стола! и яички она снесла чудесные
ponomarenkook , салфеточка потрясающая! мне всегда хотелось вышить что-то подобное, но останавливает именно этот момент - много раз вышивать один и тот же мотив... молодец, что преодолела себя, результат этого стоит!
s_g_s, очень красиво, в таком сельском стиле! красота!
Manyasha, курочка очаровательная! такая яркая и нарядная, настоящее украшение стола! и яички она снесла чудесные

Цитата: manyasha от 13.04.2016, 03:54s_g_s, Еле-ночка, спасибо!!!
s_g_s, Еле-ночка, спасибо!!!