4 Апрель - Пасха
Цитата: manyasha от 10.04.2016, 16:19ponomarenkook, супер салфеточка!!!!!! Такая нежная, милая!!!!!!!!!
ponomarenkook, супер салфеточка!!!!!! Такая нежная, милая!!!!!!!!!
Цитата: s_g_s от 10.04.2016, 18:29Решила сделать такой декор. Стиль этот освоила на новогодних игрушках, сюда, как мне кажется, тоже подошел.
Решила сделать такой декор. Стиль этот освоила на новогодних игрушках, сюда, как мне кажется, тоже подошел.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 10.04.2016, 19:56s_g_s, класс! Это стиль, когда в щелки пенопласта край ткани прячется? Забыла название..
s_g_s, класс! Это стиль, когда в щелки пенопласта край ткани прячется? Забыла название..
Цитата: manyasha от 11.04.2016, 04:00Kseniya_Enskaya, это кимекоми
s_g_s, стильно))) И так пасхально!
Kseniya_Enskaya, это кимекоми
s_g_s, стильно))) И так пасхально!
Цитата: s_g_s от 11.04.2016, 05:25Kseniya_Enskaya, Manyasha, спасибо. Точно, это кимекони )))
Kseniya_Enskaya, Manyasha, спасибо. Точно, это кимекони )))
Цитата: Анна Мария от 11.04.2016, 10:53ponomarenkook, Оксана, какая салфеточка!!! Очень большая и красивая! Настоящая пасхальная!)) Молодец!
s_g_s, пасхальные яички - прелесть! Как со вкусом подобраны цвета ткани и декор! Невероятно мило получилось!!!
ponomarenkook, Оксана, какая салфеточка!!! Очень большая и красивая! Настоящая пасхальная!)) Молодец!
s_g_s, пасхальные яички - прелесть! Как со вкусом подобраны цвета ткани и декор! Невероятно мило получилось!!!
Цитата: Grays от 11.04.2016, 11:46ponomarenkook, Великолепная салфеточка, ооочень красиво, столько трудов и результат просто чудо) я бы к такой салфетке ни кого не под пустила бы даже на метр) пусть из далека любуются))
ponomarenkook, Великолепная салфеточка, ооочень красиво, столько трудов и результат просто чудо) я бы к такой салфетке ни кого не под пустила бы даже на метр) пусть из далека любуются))
Цитата: s_g_s от 11.04.2016, 14:37Анна-Мария, спасибо.
Анна-Мария, спасибо.
Цитата: ponomarenkook от 11.04.2016, 16:08Manyasha, Анна-Мария, Grays, большое спасибо.
s_g_s, очень милый и уютный декор получился, здорово!
Manyasha, Анна-Мария, Grays, большое спасибо.
s_g_s, очень милый и уютный декор получился, здорово!
Цитата: s_g_s от 11.04.2016, 18:39Manyasha, Ого!!! Красотища. Такие нарядные получились
Manyasha, Ого!!! Красотища. Такие нарядные получились
Цитата: Еле-ночка от 12.04.2016, 18:10ponomarenkook , салфеточка потрясающая! мне всегда хотелось вышить что-то подобное, но останавливает именно этот момент - много раз вышивать один и тот же мотив... молодец, что преодолела себя, результат этого стоит!
s_g_s, очень красиво, в таком сельском стиле! красота!
Manyasha, курочка очаровательная! такая яркая и нарядная, настоящее украшение стола! и яички она снесла чудесные
ponomarenkook , салфеточка потрясающая! мне всегда хотелось вышить что-то подобное, но останавливает именно этот момент - много раз вышивать один и тот же мотив... молодец, что преодолела себя, результат этого стоит!
s_g_s, очень красиво, в таком сельском стиле! красота!
Manyasha, курочка очаровательная! такая яркая и нарядная, настоящее украшение стола! и яички она снесла чудесные
Цитата: manyasha от 13.04.2016, 03:54s_g_s, Еле-ночка, спасибо!!!
s_g_s, Еле-ночка, спасибо!!!