4. Cutting ( прорезаем дырочки )

Цитата: Podsolnushek от 11.11.2011, 19:59I-Rina, Ириночка, нас будет много!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
I-Rina, Ириночка, нас будет много!!!

Цитата: i-rina от 11.11.2011, 19:59Столько?! ))) Тогда будет весело и интересно!)
Столько?! ))) Тогда будет весело и интересно!)

Цитата: julik_khr от 11.11.2011, 19:59Quote (I-Rina)Были- были.)))
Давайте по порядку. Осенью - стежочки, потом мережка, а потом , если будут желающие на Швельм, Юличку попросим научить нас.Ну Ириша, сделала из меня тут учителя-профессора .... хотя если компания хорошая соберется, то почему и нет.... правда если ты запланировала сначала стежочки, а потом мережку, то в ближайшие лет 10 к швельму не приступим, а к тому времени я и правда профессором стану :)....
Давайте по порядку. Осенью - стежочки, потом мережка, а потом , если будут желающие на Швельм, Юличку попросим научить нас.
Ну Ириша, сделала из меня тут учителя-профессора .... хотя если компания хорошая соберется, то почему и нет.... правда если ты запланировала сначала стежочки, а потом мережку, то в ближайшие лет 10 к швельму не приступим, а к тому времени я и правда профессором стану :)....

Цитата: i-rina от 11.11.2011, 19:59julik_khr
Профессор - не профессор, а знаю, что научить можешь!
Юличка, недооцениваешь наши таланты!))) Стежочки и мережку будем на дизайнах учиться, для начала неколько подробней, а потом - совместники будем организовывать. Так что, мне кажется, швельм не за горами. Ну, не 10 лет точно.)))
julik_khr
Профессор - не профессор, а знаю, что научить можешь!
Юличка, недооцениваешь наши таланты!))) Стежочки и мережку будем на дизайнах учиться, для начала неколько подробней, а потом - совместники будем организовывать. Так что, мне кажется, швельм не за горами. Ну, не 10 лет точно.)))

Цитата: nastenkafff от 11.11.2011, 20:00Dianushka, оооо как много! Молодец! уже жду когда по краю все обрежется
вот точно красотища будет!!!
Dianushka, оооо как много! Молодец! уже жду когда по краю все обрежется вот точно красотища будет!!!

Цитата: dianushka от 11.11.2011, 20:00nastenkafff, спасибо) осталось только бриды сшить и вырезать)))
nastenkafff, спасибо) осталось только бриды сшить и вырезать)))

Цитата: netli13 от 11.11.2011, 20:00Dianushka, красота то какая получается!!! Я в восторге!!!
Dianushka, красота то какая получается!!! Я в восторге!!!

Цитата: Ваниль от 11.11.2011, 20:00Dianushka, ТЫ молодец!Салфеточка двигается, красота вырисовывается!!!
Dianushka, ТЫ молодец!Салфеточка двигается, красота вырисовывается!!!

Цитата: Гела от 11.11.2011, 20:00Вот мой отчетик
![]()
кое где ниточки просвечивают, но пробовала сильнее обрезать не получается с цветной ниточкой захвачивается, надо ножницы новые покупать
Вот мой отчетик
кое где ниточки просвечивают, но пробовала сильнее обрезать не получается с цветной ниточкой захвачивается, надо ножницы новые покупать

Цитата: i-rina от 11.11.2011, 20:00Гела
Галочка, как ни старайся, все равно местами будут выглядывать. Обрезала ты правильно, ножницы с правильной стороны к ткани подводила, это видно. Не придирайся к себе!))) Все хорошо! Умничка!
Гала, ты напиши, как впечатление? Нравится то, что делаешь?
Гела
Галочка, как ни старайся, все равно местами будут выглядывать. Обрезала ты правильно, ножницы с правильной стороны к ткани подводила, это видно. Не придирайся к себе!))) Все хорошо! Умничка!
Гала, ты напиши, как впечатление? Нравится то, что делаешь?

Цитата: Гела от 11.11.2011, 20:01I-Rina, очень нравится, меня эта вышивка прям захватила, такая красота получается!!! Вот обучусь всем шовчикам и какую-нибудь салфеточку обязательно вышью, я уже к схемкам присматриваюсь.
I-Rina, очень нравится, меня эта вышивка прям захватила, такая красота получается!!! Вот обучусь всем шовчикам и какую-нибудь салфеточку обязательно вышью, я уже к схемкам присматриваюсь.

Цитата: i-rina от 11.11.2011, 20:01Гела, ну я очень-очень рада! И получается у тебя здорово! Умничка!
Гела, ну я очень-очень рада! И получается у тебя здорово! Умничка!

Цитата: i-rina от 13.02.2012, 18:27Kali
Наташечка, молодечик! Ручки тряслись? Как же я боялась первый раз!)
Ниточки обрезала правильные. А это самое главное. Кое-где пооставались пеньки. Ты с правильной стороны обрезала? Клостеры должны быть справа от ножниц и строго перпендикулярны плоскости ткани.
А в целом, очень милая штучка получается! Солнечная и радостная!
Kali
Наташечка, молодечик! Ручки тряслись? Как же я боялась первый раз!)
Ниточки обрезала правильные. А это самое главное. Кое-где пооставались пеньки. Ты с правильной стороны обрезала? Клостеры должны быть справа от ножниц и строго перпендикулярны плоскости ткани.
А в целом, очень милая штучка получается! Солнечная и радостная!