5 Май 2013: Игольница-книжечка
Цитата: lusille от 14.06.2013, 18:50Цитата (Skaglietty_M)хочется что-нибудь "покрасивешнее" сделать smile
Цитата (Irissssssska).я тоже сижу голову ломаю....Я тоже уже неделю после работы корплю над пинкипом, надеюсь в воскресенье отчитаться... сил уже нет...
Цитата (Irissssssska)очень-очень приятно, что я тоже что то привнесла в общую копилку идей...да, да, идейка со множеством страничек мне пригодится !!! Спасибо!!!
Я тоже уже неделю после работы корплю над пинкипом, надеюсь в воскресенье отчитаться... сил уже нет...
да, да, идейка со множеством страничек мне пригодится !!! Спасибо!!!
Цитата: Skaglietty_M от 23.06.2013, 21:17Я никак не доделаю свою игольницу, замыслила для себя нечто трудоемкое Обложечка уже готова, раскроила остальное, осталось только сшить и украсить, так что я скоро буду готова
Я никак не доделаю свою игольницу, замыслила для себя нечто трудоемкое Обложечка уже готова, раскроила остальное, осталось только сшить и украсить, так что я скоро буду готова
Цитата: aktatva от 23.06.2013, 21:23Skaglietty_M, Машенька!!! Успеха тебе, доделывай свою красоту и хвастайся!!! Я терпеливо жду!!!
Skaglietty_M, Машенька!!! Успеха тебе, доделывай свою красоту и хвастайся!!! Я терпеливо жду!!!
Цитата: Skaglietty_M от 25.06.2013, 19:19Если долго мучиться - что-нибудь получится
Я домучила свою игольницу в кофейном стиле:
это процесс - вышивка, ткань на внутреннюю часть, дублерин на подкладку и фетр на вкладочки
Это готовая игольница с 4-мя страничками
Если долго мучиться - что-нибудь получится
Я домучила свою игольницу в кофейном стиле:
это процесс - вышивка, ткань на внутреннюю часть, дублерин на подкладку и фетр на вкладочки
Это готовая игольница с 4-мя страничками
Цитата: irissssssska от 26.06.2013, 04:09Skaglietty_M , Машунь, молодец!!!!очень красивая получилась книжечка!!!! ...
МАШЕНЬКА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
шустрой иголочки и ровных крестиков
Skaglietty_M , Машунь, молодец!!!!очень красивая получилась книжечка!!!! ...
МАШЕНЬКА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
шустрой иголочки и ровных крестиков
Цитата: Еле-ночка от 26.06.2013, 04:40Skaglietty_M, Маша, с днем рождения! Всего тебе самого светлого и радостного, ну и, конечно, новых творческих успехов!
Игольшица просто прелесть! здорово все подобрала - и вышивка с кофейными зернышками, и внутренняя часть! не зря мучалась!
Skaglietty_M, Маша, с днем рождения! Всего тебе самого светлого и радостного, ну и, конечно, новых творческих успехов!
Игольшица просто прелесть! здорово все подобрала - и вышивка с кофейными зернышками, и внутренняя часть! не зря мучалась!
Цитата: Skaglietty_M от 26.06.2013, 09:43Irissssssska, спасиибоо!
Еле-ночка, спасибо большое!
Irissssssska, спасиибоо!
Еле-ночка, спасибо большое!
Цитата: aktatva от 26.06.2013, 11:17Skaglietty_M, Машенька!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
УМНИЦА!!! Какая у тебя КОФЕЙНАЯ ВКУСНЯШКА!!! СУПЕР!! Очень оригинальное решение!!! Прекрасно выполнена, да ещё и столько страничек, у всех иголочек своя страничка...
Skaglietty_M, Машенька!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
УМНИЦА!!! Какая у тебя КОФЕЙНАЯ ВКУСНЯШКА!!! СУПЕР!! Очень оригинальное решение!!! Прекрасно выполнена, да ещё и столько страничек, у всех иголочек своя страничка...
Цитата: Skaglietty_M от 26.06.2013, 11:23aktatva, спасибо, Танюша! Да, почти для всех Сегодня только поняла, что не хватает странички для бисерных иголочек
aktatva, спасибо, Танюша! Да, почти для всех Сегодня только поняла, что не хватает странички для бисерных иголочек
Цитата: lusille от 26.06.2013, 17:28Цитата (Skaglietty_M)Я домучила свою игольницу в кофейном стиле:Skaglietty_M, как я тебя понимаю - вышивка с 2-х сторон... это так долго, а сборка , но все мучения забудутся, а результат тебя и нас будет радовать всегда!!!!!!!!! Молодец!!!
Ого, сколько у тебя иголочек , у меня всего 4 с бисерной !
Skaglietty_M, как я тебя понимаю - вышивка с 2-х сторон... это так долго, а сборка , но все мучения забудутся, а результат тебя и нас будет радовать всегда!!!!!!!!! Молодец!!!
Ого, сколько у тебя иголочек , у меня всего 4 с бисерной !
Цитата: Skaglietty_M от 26.06.2013, 19:42Lusille, спасибо! Пока вот все иголочки туда переместила, надеюсь буду пользоваться
Цитата (Lusille)Ого, сколько у тебя иголочек biggrin , у меня всего 4 с бисерной biggrin !Швейные купила набором, поэтому много, а вышивальные из разных наборов набралось. Получились заполнены все 4 странички. А бисерные тоненькие, наверно их вкалю в обложечку, их у меня 2 пока всего.
Lusille, спасибо! Пока вот все иголочки туда переместила, надеюсь буду пользоваться
Швейные купила набором, поэтому много, а вышивальные из разных наборов набралось. Получились заполнены все 4 странички. А бисерные тоненькие, наверно их вкалю в обложечку, их у меня 2 пока всего.
Цитата: Kristinochka от 14.08.2013, 10:00Девочки наконец и у меня нашлось время сделать книжку-игольницу! Делалась она в подарок одной нашей форумчанке и уже отправилась в путь в Летнем сюрпризе!!
Так как я коллажи делать не умею выкладываю просто фотографии.
Девочки наконец и у меня нашлось время сделать книжку-игольницу! Делалась она в подарок одной нашей форумчанке и уже отправилась в путь в Летнем сюрпризе!!
Так как я коллажи делать не умею выкладываю просто фотографии.
Цитата: aktatva от 14.08.2013, 11:27Kristinochka, Кристиночка, а книжечка какая замечательная получилась, да ещё с маячком - СУПЕР комплект!!! МОЛОДЕЦ!! Вот кому то повезло, какой замечательный подарочек!!!
Kristinochka, Кристиночка, а книжечка какая замечательная получилась, да ещё с маячком - СУПЕР комплект!!! МОЛОДЕЦ!! Вот кому то повезло, какой замечательный подарочек!!!
Цитата: irissssssska от 14.08.2013, 14:10Kristinochka, ой какая чудесная книжечка!!!!!молодчина!!!!
Kristinochka, ой какая чудесная книжечка!!!!!молодчина!!!!
Цитата: lusille от 14.08.2013, 16:57Kristinochka, чудесная игольница и рукодельный подарок получился!!!!!! и с такими фразами!!!!!!!
Будем следить кому он достанется !!!
Kristinochka, чудесная игольница и рукодельный подарок получился!!!!!! и с такими фразами!!!!!!!
Будем следить кому он достанется !!!