5 Май 2013: Игольница-книжечка
Цитата: Еле-ночка от 18.08.2013, 07:04Kristinochka, я только что любовалась твоим маячком, а тут еще такая замечательная книжечка! дважды молодец! и кто же счастливица, которой достанется эта красота? вот любопытно...
Kristinochka, я только что любовалась твоим маячком, а тут еще такая замечательная книжечка! дважды молодец! и кто же счастливица, которой достанется эта красота? вот любопытно...
Цитата: Kristinochka от 18.08.2013, 17:46Еле-ночка, скоро уже узнаем!
Еле-ночка, скоро уже узнаем!
Цитата: nastenkafff от 25.08.2013, 11:44Kristinochka, чудесная книжечка у тебя получилась!!!! Супер!!!
Kristinochka, чудесная книжечка у тебя получилась!!!! Супер!!!
Цитата: Ваниль от 04.02.2014, 11:30Моя игольница. Забыла ее показать в этой темке это комплектик с матрасиком " Ванильная лаванда" Такая удобная эта игольница..
Моя игольница. Забыла ее показать в этой темке это комплектик с матрасиком " Ванильная лаванда" Такая удобная эта игольница..
Цитата: nastenkafff от 06.04.2014, 16:562013 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!
2013 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!