5 май 2015
Цитата: manyasha от 27.05.2015, 18:52Тамбовчанка, Настюша!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка!!!!!!!!!! Аккуратно, красиво и так нежно))
Тамбовчанка, Настюша!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка!!!!!!!!!! Аккуратно, красиво и так нежно))
Цитата: netli13 от 28.05.2015, 11:55Тамбовчанка, прекрасный шар!!! Просто обалденный!!!
Тамбовчанка, прекрасный шар!!! Просто обалденный!!!
Цитата: yovjik от 28.05.2015, 14:41Тамбовчанка, красота и нежность!
Тамбовчанка, красота и нежность!
Цитата: yovjik от 28.05.2015, 14:42девочки,всем привет)извините.если не всех комментирую,что-то потерялася я...шарик делаю,но что-то все никак.надеюсь,31го мая таки покажу вам!
девочки,всем привет)извините.если не всех комментирую,что-то потерялася я...шарик делаю,но что-то все никак.надеюсь,31го мая таки покажу вам!
Цитата: Cectri4ka от 30.05.2015, 05:30Девочки! Шарики все замечательные! Сейчас пересмотрела всё. Особенно понравился шарик от Тамбовчанки - такой нежный получился!
А я вот задержусь немного со своим шариком - готовлю гардероб детям, повезем их скоро к бабушке с дедушкой, а одевать как обычно нечего)))
Девочки! Шарики все замечательные! Сейчас пересмотрела всё. Особенно понравился шарик от Тамбовчанки - такой нежный получился!
А я вот задержусь немного со своим шариком - готовлю гардероб детям, повезем их скоро к бабушке с дедушкой, а одевать как обычно нечего)))
Цитата: yovjik от 30.05.2015, 20:33девочки,привет! вот и мой многострадальный шарик! в этот раз взяла шар меньше,чем на артишок и все равно намучалась,ну очень монотонно по мне.но себя пересилила.вот он. фотала его лежачим,так как висячий от отсвечивает) и почему-то он мне напоминает костюм Верки Сердючки))) и вот
девочки,привет! вот и мой многострадальный шарик! в этот раз взяла шар меньше,чем на артишок и все равно намучалась,ну очень монотонно по мне.но себя пересилила.вот он. фотала его лежачим,так как висячий от отсвечивает) и почему-то он мне напоминает костюм Верки Сердючки))) и вот
Цитата: netli13 от 31.05.2015, 06:43yovjik, классный шарик получился!!!!
yovjik, классный шарик получился!!!!
Цитата: yovjik от 31.05.2015, 17:07Netli13, спасибо!
Netli13, спасибо!
Цитата: Shiho от 02.06.2015, 17:58Тамбовчанка, прекрасный шарик!!! Расскажите, пожалуйста, как Вы его делали? Это как бисероплетение?
Тамбовчанка, прекрасный шарик!!! Расскажите, пожалуйста, как Вы его делали? Это как бисероплетение?
Цитата: Shiho от 02.06.2015, 17:59yovjik, очень красивый шарик! Дискотечный такой))))
yovjik, очень красивый шарик! Дискотечный такой))))
Цитата: yovjik от 02.06.2015, 18:10Shiho, спасибо!
Shiho, спасибо!
Цитата: Grays от 03.06.2015, 05:20s_g_s, какой же интересненький шарик получился)) новогоднее настроение))
Еле-ночка, Manyasha, девочки умнички вы какие)) столько работы проделано, класс))
Тамбовчанка, какая же прелесть)) такой нежненький) почему то напомнило мне подарочек)) бант шикарный))
yovjik, классный шарик!девочки я немного отошла от темы в плане материалов) начала с паеток, но видимо большой размер заготовки взяла, глаза то заведущие))) всего и побольше хочется))) решила использовать ракушки - шарик будет жить в ванной (как раз ремонтик доделываем там) - вот, что у меня получилось
s_g_s, какой же интересненький шарик получился)) новогоднее настроение))
Еле-ночка, Manyasha, девочки умнички вы какие)) столько работы проделано, класс))
Тамбовчанка, какая же прелесть)) такой нежненький) почему то напомнило мне подарочек)) бант шикарный))
yovjik, классный шарик!
девочки я немного отошла от темы в плане материалов) начала с паеток, но видимо большой размер заготовки взяла, глаза то заведущие))) всего и побольше хочется))) решила использовать ракушки - шарик будет жить в ванной (как раз ремонтик доделываем там) - вот, что у меня получилось
Цитата: Helli от 03.06.2015, 05:40Grays, Звездно-ракушечный шарик! Необычный !
Grays, Звездно-ракушечный шарик! Необычный !
Цитата: Еле-ночка от 03.06.2015, 15:49Grays, ух ты, красотень-то какая! сразу на море захотелось, на песочек, поближе к ракушкам ))
Grays, ух ты, красотень-то какая! сразу на море захотелось, на песочек, поближе к ракушкам ))
Цитата: Тамбовчанка от 03.06.2015, 18:49Grays, Отличный шар! Очень летний!!!!!!!!!!!
А бант от моего шара действительно я делала на подарок маме. Она его берегла-берегла, и чтобы он попусту не пылился, я его в дело определила)
Grays, Отличный шар! Очень летний!!!!!!!!!!!
А бант от моего шара действительно я делала на подарок маме. Она его берегла-берегла, и чтобы он попусту не пылился, я его в дело определила)