5 май 2015

Цитата: Тамбовчанка от 03.06.2015, 18:54Shiho, Скажу по секрету (правда получится всему свету), что шар этот я сделала за вечер. Из-за дефицита времени на творчество, я использовала бусины на ленте. т.е. мне не надо было приклеивать каждую бусинку. К тому же отдельных бусин у меня мало для такого большого шара, а маленьких шаров нет.
Shiho, Скажу по секрету (правда получится всему свету), что шар этот я сделала за вечер. Из-за дефицита времени на творчество, я использовала бусины на ленте. т.е. мне не надо было приклеивать каждую бусинку. К тому же отдельных бусин у меня мало для такого большого шара, а маленьких шаров нет.

Цитата: Grays от 04.06.2015, 05:29Helli, Еле-ночка, Тамбовчанка, спасибо девочки
Helli, Еле-ночка, Тамбовчанка, спасибо девочки

Цитата: netli13 от 04.06.2015, 07:15Grays, потрясающий летний шар!!! Сразу так на море захотелось, ракушек на берегу пособирать!!!
Grays, потрясающий летний шар!!! Сразу так на море захотелось, ракушек на берегу пособирать!!!

Цитата: yovjik от 05.06.2015, 11:39Grays, вот это ШАр! прям декор-декор! здОрово!
Grays, вот это ШАр! прям декор-декор! здОрово!

Цитата: manyasha от 12.06.2015, 12:41yovjik, очень красивый шарик!
Grays, вот это ДА!! Какая классная идея!!!!! Суперрр!
yovjik, очень красивый шарик!
Grays, вот это ДА!! Какая классная идея!!!!! Суперрр!

Цитата: Grays от 12.06.2015, 17:50yovjik, Manyasha, Netli13, спасибо девочки))
как раз с моря часть ракушек и лежала)) муж все время ругается, что весь хлам храню, а тут вот этот "хлам" и пригодился))) в готовом виде мужу понравилось)))
yovjik, Manyasha, Netli13, спасибо девочки))
как раз с моря часть ракушек и лежала)) муж все время ругается, что весь хлам храню, а тут вот этот "хлам" и пригодился))) в готовом виде мужу понравилось)))

Цитата: manyasha от 12.06.2015, 18:28Grays,
муж все время ругается, что весь хлам храню, а тут вот этот "хлам" и пригодился))) в готовом виде мужу понравилось)))а у нас, у рукодельниц всегда так)))
Grays,
а у нас, у рукодельниц всегда так)))

Цитата: netli13 от 23.06.2015, 14:42Grays, мужья они такие, вечно не понимают, что если хранишь - значит пригодится! Они же сами кучу всякостей хранят, на всякий "авось пригодится!"))))
Grays, мужья они такие, вечно не понимают, что если хранишь - значит пригодится! Они же сами кучу всякостей хранят, на всякий "авось пригодится!"))))

Цитата: netli13 от 23.06.2015, 14:45Вот и я наконец сделала майский шарик! Он у меня связан крючком с бисером))) Вот такой вот шарик
![]()
![]()
![]()
Больше фото шарика у меня в блоге
Теперь осталось сделать мартовский шарик и я вас догоню)))
Вот и я наконец сделала майский шарик! Он у меня связан крючком с бисером))) Вот такой вот шарик
Больше фото шарика у меня в блоге
Теперь осталось сделать мартовский шарик и я вас догоню)))

Цитата: s_g_s от 23.06.2015, 14:57Netli13,
Netli13,

Цитата: netli13 от 23.06.2015, 15:07s_g_s, спасибо!!!
s_g_s, спасибо!!!

Цитата: manyasha от 24.06.2015, 03:36Netli13, шикарно и необычно!!!! Браво!!!
Netli13, шикарно и необычно!!!! Браво!!!

Цитата: Grays от 24.06.2015, 06:37Netli13, чудесный шарик! Цвета очень гармоничные, бисеринка к бисеринке лежит, так ровненько, аккуратно - это не просто) воткнул иголочку в шар или на клей посадил, тут поработать побольше нужно!
Вот смотрю у всех девочек шарики не похожи друг на друга И это так радует))) нет "слизывания" у соседа, а у каждой свой необычный шар И не важно большой он или маленький, ведь он сделан с любовью
Netli13, чудесный шарик! Цвета очень гармоничные, бисеринка к бисеринке лежит, так ровненько, аккуратно - это не просто) воткнул иголочку в шар или на клей посадил, тут поработать побольше нужно!
Вот смотрю у всех девочек шарики не похожи друг на друга И это так радует))) нет "слизывания" у соседа, а у каждой свой необычный шар И не важно большой он или маленький, ведь он сделан с любовью

Цитата: netli13 от 24.06.2015, 07:36Manyasha, большое спасибо!!!
Grays, спасибо большое!!!Вот смотрю у всех девочек шарики не похожи друг на друга И это так радует))) нет "слизывания" у соседа, а у каждой свой необычный шар И не важно большой он или маленький, ведь он сделан с любовьюНу мы же все тут рукодельницы-умелицы, поэтому каждая старается сделать что-то свое оригинальное и не похожее на другие работы!!! Иначе было бы не интересно такие совместники делать, и уж тем более в них участвовать)))
Manyasha, большое спасибо!!!
Grays, спасибо большое!!!
Ну мы же все тут рукодельницы-умелицы, поэтому каждая старается сделать что-то свое оригинальное и не похожее на другие работы!!! Иначе было бы не интересно такие совместники делать, и уж тем более в них участвовать)))

Цитата: Еле-ночка от 24.06.2015, 09:41Netli13, Наташа, ой, ну как же мне твой шарик понравился! просто до детского визга! мне не понять, как это связано, но красиво ОЧЕНЬ!!!!
Netli13, Наташа, ой, ну как же мне твой шарик понравился! просто до детского визга! мне не понять, как это связано, но красиво ОЧЕНЬ!!!!