Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

5 май 2015

Shiho, Скажу по секрету (правда получится всему свету), что шар этот я сделала за вечер. Из-за дефицита времени на творчество, я использовала бусины на ленте. т.е. мне не надо было приклеивать каждую бусинку. К тому же отдельных бусин у меня мало для такого большого шара, а маленьких шаров нет.

Helli, Еле-ночка, Тамбовчанка, спасибо девочки

Grays, потрясающий летний шар!!! Сразу так на море захотелось, ракушек на берегу пособирать!!!

Grays, вот это ШАр! прям декор-декор! здОрово!

yovjik, очень красивый шарик!
Grays, вот это ДА!! Какая классная идея!!!!! Суперрр!

yovjik, Manyasha, Netli13, спасибо девочки))

Цитата Netli13 ()
Сразу так на море захотелось, ракушек на берегу пособирать!!!

как раз с моря часть ракушек и лежала)) муж все время ругается, что весь хлам храню, а тут вот этот "хлам" и пригодился))) в готовом виде мужу понравилось)))

Grays,

Цитата Grays ()
муж все время ругается, что весь хлам храню, а тут вот этот "хлам" и пригодился))) в готовом виде мужу понравилось)))

а у нас, у рукодельниц всегда так)))

Grays, мужья они такие, вечно не понимают, что если хранишь - значит пригодится! Они же сами кучу всякостей хранят, на всякий "авось пригодится!"))))

Вот и я наконец сделала майский шарик! Он у меня связан крючком с бисером))) Вот такой вот шарик

Больше фото шарика у меня в блоге
Теперь осталось сделать мартовский шарик и я вас догоню)))

Netli13,

s_g_s, спасибо!!!

Netli13, шикарно и необычно!!!! Браво!!!

Netli13, чудесный шарик! Цвета очень гармоничные, бисеринка к бисеринке лежит, так ровненько, аккуратно - это не просто) воткнул иголочку в шар или на клей посадил, тут поработать побольше нужно!
Вот смотрю у всех девочек шарики не похожи друг на друга И это так радует))) нет "слизывания" у соседа, а у каждой свой необычный шар И не важно большой он или маленький, ведь он сделан с любовью

Manyasha, большое спасибо!!!
Grays, спасибо большое!!!

Цитата Grays ()
Вот смотрю у всех девочек шарики не похожи друг на друга И это так радует))) нет "слизывания" у соседа, а у каждой свой необычный шар И не важно большой он или маленький, ведь он сделан с любовью

Ну мы же все тут рукодельницы-умелицы, поэтому каждая старается сделать что-то свое оригинальное и не похожее на другие работы!!! Иначе было бы не интересно такие совместники делать, и уж тем более в них участвовать)))

Netli13, Наташа, ой, ну как же мне твой шарик понравился! просто до детского визга! мне не понять, как это связано, но красиво ОЧЕНЬ!!!!