6. Bound Cross Stitch
Цитата: i-rina от 31.03.2012, 04:38За перевод, написанный текст, залитые на Радикал фотки огромное спасибо Юличке (julik_khr)
6. Bound Cross Stitch
Стежок выполняется в квадратах, образуемых 4 нитками (т.е. 5х5 дырочек). Можно использовать либо как отдельный мотив, либо в качестве бордюра (рамки), горизонтальными и вертикальными рядами. Используйте этот стежок вместо шотландского (scotch stitch) для достижения большей плотности. Стежок можно выполнять как в одном цвете, так и двухцветным – первым цветом выполняются первые 3 нижних стежка, вторым цветом выполняются оставшиеся 3 верхних стежка. Для создания эффекта шахматки квадраты выполняются разными цветами.фото больше не доступно(
За перевод, написанный текст, залитые на Радикал фотки огромное спасибо Юличке (julik_khr)
6. Bound Cross Stitch
Стежок выполняется в квадратах, образуемых 4 нитками (т.е. 5х5 дырочек). Можно использовать либо как отдельный мотив, либо в качестве бордюра (рамки), горизонтальными и вертикальными рядами. Используйте этот стежок вместо шотландского (scotch stitch) для достижения большей плотности. Стежок можно выполнять как в одном цвете, так и двухцветным – первым цветом выполняются первые 3 нижних стежка, вторым цветом выполняются оставшиеся 3 верхних стежка. Для создания эффекта шахматки квадраты выполняются разными цветами.
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 31.03.2012, 04:38фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 04.04.2012, 07:58фото больше не доступно(
понравилось этот стежочек вышивать ирисом, мулине в четыре ниточки уж больно толсто получилось, красоты не видно
фото больше не доступно(
понравилось этот стежочек вышивать ирисом, мулине в четыре ниточки уж больно толсто получилось, красоты не видно
Цитата: i-rina от 05.04.2012, 04:14nastenkafff
Молодец, Настюша! Какой же красивый этот стежок разными по цвету ниточками.
nastenkafff
Молодец, Настюша! Какой же красивый этот стежок разными по цвету ниточками.
Цитата: Тагорка от 23.04.2012, 10:03Не знаю в чем причина, но зеленый цвет фотик "не берет", не могу сфокусировать, то очень темно, то слишком светло получается
Слева вышито ирисом, справа - шерстяная ниточка.
Вышила еще один образец ирисом двух цветов:
Не знаю в чем причина, но зеленый цвет фотик "не берет", не могу сфокусировать, то очень темно, то слишком светло получается
Слева вышито ирисом, справа - шерстяная ниточка.
Вышила еще один образец ирисом двух цветов:
Цитата: i-rina от 24.04.2012, 11:20Тагорка
Танечка, правильно вышито. Ирисом понравилось на этой ткани.
Тагорка
Танечка, правильно вышито. Ирисом понравилось на этой ткани.
Цитата: i-rina от 29.04.2012, 17:57Ваниль
Как оригинально с ромбиками придумала! Это же такой бордюр можно сделать.
По технике все хорошо
Ваниль
Как оригинально с ромбиками придумала! Это же такой бордюр можно сделать.
По технике все хорошо
Цитата: Ваниль от 29.04.2012, 18:36I-Rina, Спасибо!Я очень рада что все хорошо!!!
I-Rina, Спасибо!Я очень рада что все хорошо!!!
Цитата: i-rina от 02.05.2012, 08:36Валентиновна
Мариночка, отчет принят))) Молодец! Хорошо все)
Валентиновна
Мариночка, отчет принят))) Молодец! Хорошо все)
Цитата: i-rina от 17.05.2012, 08:17Lad@
Ладочка, правильно вышила, технику поняла.
Один стежочек пропустила по-моему. Правый образец, верхний ряд, слева.
Lad@
Ладочка, правильно вышила, технику поняла.
Один стежочек пропустила по-моему. Правый образец, верхний ряд, слева.
Цитата: Lad@ от 17.05.2012, 17:57I-Rina, Ирина там стежки все есть, ниточка сдвинулась и на фото так получилось.
I-Rina, Ирина там стежки все есть, ниточка сдвинулась и на фото так получилось.