6 Июнь 2013: Восьмиугольник или Маячок
Цитата: Алевтина от 16.06.2013, 09:36Цитата (Lusille)Уже готов у Алевтины июльский матрасик !!!Ну а как же? Как я вас без МК оставлю?
Цитата (Lusille)надо теперь и себе что-то искать подобное, чтобы матрасик держал форму, а не расползался.Людочка, можно попробовать пенопласт или поролон. Тоже будет очень хорошо форму держать и легкий.
Ну а как же? Как я вас без МК оставлю?
Людочка, можно попробовать пенопласт или поролон. Тоже будет очень хорошо форму держать и легкий.
Цитата: lusille от 16.06.2013, 10:29Цитата (Алевтина)Людочка, можно попробовать пенопласт или поролон. Тоже будет очень хорошо форму держать и легкий.Гениально !!!!! Спасибо за совет!!!
Гениально !!!!! Спасибо за совет!!!
Цитата: bes40 от 17.06.2013, 12:21А можно и я выложу своих колобков?
Котов в принципе обожаю, а тут такие смешные попались
Сделала парочку - Мурку и Барсика)))
У Мурки на хвостике бантик))
Чуть поближе
Набивала синтепухом, потому и получились "колобки"
К сожалению процесс не фотографировала, но думаю сделать еще желтенького вот его и запротоколирую)))
А можно и я выложу своих колобков?
Котов в принципе обожаю, а тут такие смешные попались
Сделала парочку - Мурку и Барсика)))
У Мурки на хвостике бантик))
Чуть поближе
Набивала синтепухом, потому и получились "колобки"
К сожалению процесс не фотографировала, но думаю сделать еще желтенького вот его и запротоколирую)))
Цитата: irissssssska от 17.06.2013, 12:49bes40 , Леночка, клевые котейки получились, забавные такие
bes40 , Леночка, клевые котейки получились, забавные такие
Цитата: lusille от 17.06.2013, 20:15bes40, класс, такие "живые" маячки получились!!!!!
Ждем теперь желтенького!!!!
bes40, класс, такие "живые" маячки получились!!!!!
Ждем теперь желтенького!!!!
Цитата: aktatva от 17.06.2013, 20:57bes40, Леночка!!! Какая КРАСОТА!!! Очень оригинальные маячки КОТИКИ!!! Класс!!! ТАк ты к нам в команду?! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО будет, присоединяйся!!!! Тем более маячки уже есть!!!
Алевтина, Алечка!!! Как же нам ПОВЕЗЛО, что ты у нас ЕСТЬ!!! Я тоже жду твой МК!!!! Пока я на море, мой начатый матрасик ждёт дома...до 1 июля отпуск, потом отчёт квартальный, так что мой матрасик будет с опозданием...зато будет время изучить МК и посмотреть на ваши ШЕДЕВРЫ!!!
bes40, Леночка!!! Какая КРАСОТА!!! Очень оригинальные маячки КОТИКИ!!! Класс!!! ТАк ты к нам в команду?! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО будет, присоединяйся!!!! Тем более маячки уже есть!!!
Алевтина, Алечка!!! Как же нам ПОВЕЗЛО, что ты у нас ЕСТЬ!!! Я тоже жду твой МК!!!! Пока я на море, мой начатый матрасик ждёт дома...до 1 июля отпуск, потом отчёт квартальный, так что мой матрасик будет с опозданием...зато будет время изучить МК и посмотреть на ваши ШЕДЕВРЫ!!!
Цитата: bes40 от 18.06.2013, 12:14Irissssssska, Lusille, aktatva, спасибо девушки
Я тут себе в планы столько всего нахотела (впрочем как большенство тутошних обитателей ) что голова кругом))))
Постараюсь в этом месяце желтенького сделать
И другие кривульки тоже очень хочется вышить... буду догонять вас
Irissssssska, Lusille, aktatva, спасибо девушки
Я тут себе в планы столько всего нахотела (впрочем как большенство тутошних обитателей ) что голова кругом))))
Постараюсь в этом месяце желтенького сделать
И другие кривульки тоже очень хочется вышить... буду догонять вас
Цитата: lusille от 26.06.2013, 17:34aktatva, я как уроню иголку на пол, долго ищу-ищу ее потом и всегда тебя вспоминаю, вот был бы у меня маячок с магнитиком - и нашлась бы быстро иголка!!!!!!
Супер - идея!!!!!!!!!!!!
aktatva, я как уроню иголку на пол, долго ищу-ищу ее потом и всегда тебя вспоминаю, вот был бы у меня маячок с магнитиком - и нашлась бы быстро иголка!!!!!!
Супер - идея!!!!!!!!!!!!
Цитата: aktatva от 26.06.2013, 18:12Lusille, Людочка!!! Как же приятно, самая высшая награда, когда твоя идея приносит пользу другим!!! Буду рада, если и ты применишь в своих ШЕДЕВРАХ , мой опыт.
Lusille, Людочка!!! Как же приятно, самая высшая награда, когда твоя идея приносит пользу другим!!! Буду рада, если и ты применишь в своих ШЕДЕВРАХ , мой опыт.
Цитата: Skaglietty_M от 26.06.2013, 19:45bes40, какие обворожительные котики :)) Лапупусечки )))
bes40, какие обворожительные котики :)) Лапупусечки )))
Цитата: nastenkafff от 01.07.2013, 18:04ух добавила все маячки!!!!! красотища!!!! Все такие красивенькие!!!! От котяток в полном восторге!!!!
ух добавила все маячки!!!!! красотища!!!! Все такие красивенькие!!!! От котяток в полном восторге!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 02.08.2013, 18:37Я принялась за восьмиугольник! Так что скоро отчитаюсь, не теряйте меня
Я принялась за восьмиугольник! Так что скоро отчитаюсь, не теряйте меня
Цитата: lusille от 04.08.2013, 19:39Skaglietty_M, ждем с нетерпением!!!!!!!!!
Побольше тебе времени и вдохновения!!!
Skaglietty_M, ждем с нетерпением!!!!!!!!!
Побольше тебе времени и вдохновения!!!
Цитата: aktatva от 04.08.2013, 21:56Skaglietty_M, Машенька! Как здорово, что уже скоро, ждем!!! Успеха!!
Skaglietty_M, Машенька! Как здорово, что уже скоро, ждем!!! Успеха!!
Цитата: aktatva от 04.08.2013, 21:56Skaglietty_M, Машенька! Как здорово, что уже скоро, ждем!!! Успеха!!
Skaglietty_M, Машенька! Как здорово, что уже скоро, ждем!!! Успеха!!