6 Июнь 2013: Восьмиугольник или Маячок
Цитата: aktatva от 04.08.2013, 21:57Skaglietty_M, Машенька! Как здорово, что уже скоро, ждем!!! Успеха!!
Skaglietty_M, Машенька! Как здорово, что уже скоро, ждем!!! Успеха!!
Цитата: Kristinochka от 14.08.2013, 10:07Вот и мой немного запоздавший маячок! Делала я его в подарок, как и книжку-игольницу и все это из одной серии!
Вот и мой немного запоздавший маячок! Делала я его в подарок, как и книжку-игольницу и все это из одной серии!
Цитата: aktatva от 14.08.2013, 11:24Kristinochka, Кристиночка!!! УМНИЧКА!! Очень красивенький подарок - маячёк!!! И с твоей аватаркой так гармонирует
Ждём остальные твои кривульки!!
Kristinochka, Кристиночка!!! УМНИЧКА!! Очень красивенький подарок - маячёк!!! И с твоей аватаркой так гармонирует
Ждём остальные твои кривульки!!
Цитата: irissssssska от 14.08.2013, 14:13Kristinochka, классный маячок!!!!молодец!!!!!
Kristinochka, классный маячок!!!!молодец!!!!!
Цитата: lusille от 14.08.2013, 16:50Ура!!! Девочки подтягиваются!!!!
Kristinochka, маячок со смыслом получился, на память!!!!!!!Цитата (aktatva)И с твоей аватаркой так гармонирует biggrinДумала несколько секунд , а потом дошло - ЛАПКИ!!!!
Ура!!! Девочки подтягиваются!!!!
Kristinochka, маячок со смыслом получился, на память!!!!!!!
Думала несколько секунд , а потом дошло - ЛАПКИ!!!!
Цитата: Ваниль от 15.08.2013, 14:16Ого! Сколько красоты!!! Глаза разбегаются в разные стороны!!!
Irissssssska, Прелесть!!! Милый маячок и по нашей теме!!!Акуратненький и здорово смотрится!!!
aktatva, Твой маячок очень благородный! Такой шикарный!!! Твои работы уже узнаю не читав ника, в них Шик и благородство!!!как всегда высший пилотаж!!! в вышивке и ее оформлении!!!
Kristinochka, Ух каой класный !Моя тема!!! Здоровский и очень красивый!!!
А у меня ведь тоже готов давно, и чего вам не хвастаюсь.... ?!?!?побегу фоткать...
Ого! Сколько красоты!!! Глаза разбегаются в разные стороны!!!
Irissssssska, Прелесть!!! Милый маячок и по нашей теме!!!Акуратненький и здорово смотрится!!!
aktatva, Твой маячок очень благородный! Такой шикарный!!! Твои работы уже узнаю не читав ника, в них Шик и благородство!!!как всегда высший пилотаж!!! в вышивке и ее оформлении!!!
Kristinochka, Ух каой класный !Моя тема!!! Здоровский и очень красивый!!!
А у меня ведь тоже готов давно, и чего вам не хвастаюсь.... ?!?!?побегу фоткать...
Цитата: aktatva от 15.08.2013, 20:49Ваниль, Иришечка!!! Окрылила меня СОЛНЫШКО!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за такую высокую оценку моих работ!!! Вот оно СЧАСТЬЕ ДЛЯ РУКОДЕЛНИЦЫ!!!
Иришечка, ждем твой маячек!! Хвастайся скорей!!!!
Ваниль, Иришечка!!! Окрылила меня СОЛНЫШКО!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за такую высокую оценку моих работ!!! Вот оно СЧАСТЬЕ ДЛЯ РУКОДЕЛНИЦЫ!!!
Иришечка, ждем твой маячек!! Хвастайся скорей!!!!
Цитата: Еле-ночка от 18.08.2013, 06:52Kristinochka, прелесть какая у тебя получилась! обожаю все. что связано с кошачьей тематикой!
Kristinochka, прелесть какая у тебя получилась! обожаю все. что связано с кошачьей тематикой!
Цитата: lusille от 19.08.2013, 17:26Skaglietty_M, здорово, маячок до еще и восьмиугольничек!!!!!!
Тяжело его сшивать было?
По-моему я его видела в мастер-классе ! МОЛОДЕЦ, еще один маячок в коллекцию !!!
Skaglietty_M, здорово, маячок до еще и восьмиугольничек!!!!!!
Тяжело его сшивать было?
По-моему я его видела в мастер-классе ! МОЛОДЕЦ, еще один маячок в коллекцию !!!
Цитата: Skaglietty_M от 19.08.2013, 17:41Lusille, спасибо! Сшивать легко, как и обычную бискорнюшку Да, есть такой в мастер-классе. Я сначала выбрала рисунок, начала вышивать и только потом увидела такой там, когда стала смотреть как сшивать его
Lusille, спасибо! Сшивать легко, как и обычную бискорнюшку Да, есть такой в мастер-классе. Я сначала выбрала рисунок, начала вышивать и только потом увидела такой там, когда стала смотреть как сшивать его
Цитата: Еле-ночка от 21.08.2013, 06:13Skaglietty_M, очень симпатичный маячок! я тоже сначала хотела восьмиугольничек, а потом поленилась - сшивать долго...
Skaglietty_M, очень симпатичный маячок! я тоже сначала хотела восьмиугольничек, а потом поленилась - сшивать долго...
Цитата: Skaglietty_M от 21.08.2013, 15:24Еле-ночка, спасибо! Я как-то быстро сшила, вышивала только долго.
Еле-ночка, спасибо! Я как-то быстро сшила, вышивала только долго.
Цитата: aktatva от 21.08.2013, 21:00Skaglietty_M, Машенька Умничка!!! Поздравляю с ЧУДЕСНЫМ МАЯЧКОМ!!! Очень красивое сочетание цветов и прекрастное выполнение!!! Успеха и творческого вдохновения на следующие кривульки!
Skaglietty_M, Машенька Умничка!!! Поздравляю с ЧУДЕСНЫМ МАЯЧКОМ!!! Очень красивое сочетание цветов и прекрастное выполнение!!! Успеха и творческого вдохновения на следующие кривульки!
Цитата: Skaglietty_M от 21.08.2013, 21:26aktatva, большое спасибо! Как раз собираюсь силами на следующую кривульку!
aktatva, большое спасибо! Как раз собираюсь силами на следующую кривульку!