7 Июль 2015
Цитата: s_g_s от 06.07.2015, 12:48Еле-ночка, красота, теперь и у нас дело пойдет, а то как-то призадумалась я что делать
Еле-ночка, красота, теперь и у нас дело пойдет, а то как-то призадумалась я что делать
Цитата: Еле-ночка от 12.07.2015, 16:44Manyasha, ух ты, как интересно! никогда такой не видела! очень необычно и красиво!
Manyasha, ух ты, как интересно! никогда такой не видела! очень необычно и красиво!
Цитата: manyasha от 12.07.2015, 17:01Еле-ночка, спасибо!
Еле-ночка, спасибо!
Цитата: netli13 от 12.07.2015, 17:37Manyasha, какой необычный шарик!!! Супер идея!!!
Manyasha, какой необычный шарик!!! Супер идея!!!
Цитата: manyasha от 12.07.2015, 17:44Netli13, да не моя это идея... Увы. Нашла на просторах интернета))) Но это единственное, что меня привлекло.
Netli13, да не моя это идея... Увы. Нашла на просторах интернета))) Но это единственное, что меня привлекло.
Цитата: Shiho от 12.07.2015, 22:48Manyasha, ух, ты!!! Необычный какой!
Manyasha, ух, ты!!! Необычный какой!
Цитата: manyasha от 15.07.2015, 08:56Девчонки!!!! Что то так слабо делаются шарики из бумаги???))) Ну присоединяйтесь!!!!!!!!!!
Девчонки!!!! Что то так слабо делаются шарики из бумаги???))) Ну присоединяйтесь!!!!!!!!!!
Цитата: netli13 от 15.07.2015, 10:19Manyasha, я делаю, просто со временем у меня пока проблема, поэтому продвигаюсь очень медленно((( Но скоро покажу свои шарики)))
Manyasha, я делаю, просто со временем у меня пока проблема, поэтому продвигаюсь очень медленно((( Но скоро покажу свои шарики)))
Цитата: manyasha от 15.07.2015, 13:46Netli13, жду-жду!!!!!
Netli13, жду-жду!!!!!
Цитата: Shiho от 16.07.2015, 05:07А у меня не делается. Не лежит душа к бумаге и все тут...
А у меня не делается. Не лежит душа к бумаге и все тут...
Цитата: s_g_s от 16.07.2015, 09:32Shiho, очень понимаю. уже два шарика пробовала делать - все не то
Shiho, очень понимаю. уже два шарика пробовала делать - все не то
Цитата: manyasha от 16.07.2015, 17:32s_g_s, вот у меня тоже такое было..... И вдруг нашло озарение)
s_g_s, вот у меня тоже такое было..... И вдруг нашло озарение)
Цитата: Алевтина от 18.07.2015, 14:13Вот и моя гирлянда. Ностальгия: флажки из детства. Думаю, что такие были у многих. А теперь - есть и у моего ребенка. И он радостно показывает: "Это Золушка, а это - Айболит".
Картинки нашла в интернете, распечатала на цветном принтере, склеила - вставив посередине шнурок. Одна такая отправилась перед Новым годом в детский сад, вторую сделала - домой. А вот эту - уже сейчас, летом.Теперь планирую еще одну гирлянду - с картинками из советских мультфильмов.
Вот и моя гирлянда. Ностальгия: флажки из детства. Думаю, что такие были у многих. А теперь - есть и у моего ребенка. И он радостно показывает: "Это Золушка, а это - Айболит".
Картинки нашла в интернете, распечатала на цветном принтере, склеила - вставив посередине шнурок. Одна такая отправилась перед Новым годом в детский сад, вторую сделала - домой. А вот эту - уже сейчас, летом.
Теперь планирую еще одну гирлянду - с картинками из советских мультфильмов.
Цитата: manyasha от 19.07.2015, 06:37Алевтина, отличная идея!!!!!!!
Алевтина, отличная идея!!!!!!!