8.Long Arm Cross
Цитата: i-rina от 31.03.2012, 04:42За перевод, написанный текст, залитые на Радикал фотки огромное спасибо Юличке (julik_khr)
8.Long Arm Cross (Long-legged Cross, Portuguese или Plaited Slav)
Стежок может выполняться горизонтальными или вертикальными рядами или в качестве рамки (бордюра). В зависимости от выбора нитки получается разный эффект стежка.фото больше не доступно(
За перевод, написанный текст, залитые на Радикал фотки огромное спасибо Юличке (julik_khr)
8.Long Arm Cross (Long-legged Cross, Portuguese или Plaited Slav)
Стежок может выполняться горизонтальными или вертикальными рядами или в качестве рамки (бордюра). В зависимости от выбора нитки получается разный эффект стежка.
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 31.03.2012, 04:42фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 09.04.2012, 06:54мой отчетик!!!! Понравилось такие стежочки вышивать!!! Очень увлекает и оказывается не сложно совсем, третий самы внутренний даже в обратную сторону попробовала сделать, все получилось. Везде мулине в четыре ниточки
фото больше не доступно(
мой отчетик!!!! Понравилось такие стежочки вышивать!!! Очень увлекает и оказывается не сложно совсем, третий самы внутренний даже в обратную сторону попробовала сделать, все получилось. Везде мулине в четыре ниточки
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 09.04.2012, 06:59nastenkafff
Ай, Настя!!! Молодец! Как повернула? Я, помню, тупила)Кстати, этим стежком вышивается Ассизи. Красиво это мало сказано) Напишу позже об этой вышивке. Она того заслуживает!
nastenkafff
Ай, Настя!!! Молодец! Как повернула? Я, помню, тупила)
Кстати, этим стежком вышивается Ассизи. Красиво это мало сказано) Напишу позже об этой вышивке. Она того заслуживает!
Цитата: nastenkafff от 09.04.2012, 07:01I-Rina, повернула нормально, смотрела на твою. Сама бы не додумалась никогда посмотрела как у тебя стежочки друг друга накрывают и так же сделала. Думала сложнее будет. Но понравилось очень!!! Я довольная сижу, как будто подвиг совершила
I-Rina, повернула нормально, смотрела на твою. Сама бы не додумалась никогда посмотрела как у тебя стежочки друг друга накрывают и так же сделала. Думала сложнее будет. Но понравилось очень!!! Я довольная сижу, как будто подвиг совершила
Цитата: Тагорка от 23.04.2012, 13:11Очень интересный стежок, вышила через две клеточки и через одну: ниточки мулине в три сложения.
Вот отчетик:
Очень интересный стежок, вышила через две клеточки и через одну: ниточки мулине в три сложения.
Вот отчетик:
Цитата: i-rina от 24.04.2012, 11:23Тагорка
Ну какой же он красивый! И какой разный получился! И каждый по-своему хорош!
Тагорка
Ну какой же он красивый! И какой разный получился! И каждый по-своему хорош!
Цитата: Ваниль от 28.04.2012, 19:30Мой отчетик: Вышивала на Беллане ниточки Перле и Мулине 5 сложений.
Шовчик очень интересный.Понравилось вышивать.
I-Rina, Надеюсь у меня все правильно???
Мой отчетик: Вышивала на Беллане ниточки Перле и Мулине 5 сложений.
Шовчик очень интересный.Понравилось вышивать.
I-Rina, Надеюсь у меня все правильно???
Цитата: i-rina от 29.04.2012, 18:02Ваниль
Правильно надеешься!))) Ириш, ошибок нет, шовчик красивыйДевочки, если так понравился шовчик, можно вышить манюнечку Ассизи. Есть желание?
Ваниль
Правильно надеешься!))) Ириш, ошибок нет, шовчик красивый
Девочки, если так понравился шовчик, можно вышить манюнечку Ассизи. Есть желание?
Цитата: Ваниль от 29.04.2012, 18:09Вот и хорошо Что все правильно!!!Вышивала Итоговую!Прям привыкла к нему как-то, как говориться прикепела что-ли, а уже и кончился он!!!
Quote (I-Rina)можно вышить манюнечку Ассизи. Есть желание?Есть Есть!Еще какое!!! Очень интересное название!!! Ассизи!!!
Вот и хорошо Что все правильно!!!Вышивала Итоговую!Прям привыкла к нему как-то, как говориться прикепела что-ли, а уже и кончился он!!!
Есть Есть!Еще какое!!! Очень интересное название!!! Ассизи!!!
Цитата: i-rina от 19.06.2012, 16:01Lad@
Ладочка, все правильно. Стежочки красивые, ровненькие и вижу их хорошо)
Lad@
Ладочка, все правильно. Стежочки красивые, ровненькие и вижу их хорошо)
Цитата: Валентиновна от 19.09.2012, 13:25Мой отчет по шовчику.
Ткань - белорусская двунитка, нитка - Ирис.
Мне этот стежок немного напоминает вышивку крестиком
Мой отчет по шовчику.
Ткань - белорусская двунитка, нитка - Ирис.
Мне этот стежок немного напоминает вышивку крестиком