9 Сентябрь 2015
Цитата: s_g_s от 26.09.2015, 05:53Manyasha, супер. Я в прошлом году таких на подарки делала. тоже искала такие фактурные носки, но не нашла, делала из гладких белых. Конечно не так здорово получается, но тоже симпатично.
Manyasha, супер. Я в прошлом году таких на подарки делала. тоже искала такие фактурные носки, но не нашла, делала из гладких белых. Конечно не так здорово получается, но тоже симпатично.
Цитата: anzhela-angelll от 26.09.2015, 07:05Девочки, восхитительные снеговички у вас получились!!! Красавцы!!!
Буду стараться вас догнать
Девочки, восхитительные снеговички у вас получились!!! Красавцы!!!
Буду стараться вас догнать
Цитата: manyasha от 26.09.2015, 07:41s_g_s, ну вот,а я в этом году решила снеговичков в подарок сделать! Так их приятно делать)
anzhela-angelll, догоняй!!!!!!
s_g_s, ну вот,а я в этом году решила снеговичков в подарок сделать! Так их приятно делать)
anzhela-angelll, догоняй!!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 26.09.2015, 16:45Маша, ну второй-то носок у тебя остался еще на одного снеговика хватит!
У тебя детишек в семье много, вот и карандаш оранжевый нашелся, а у меня вообще нет цветных карандашей но все равно ты мне идею подала - можно любую палочку заточить как грифель и обмотать оранжевым мулине
Маша, ну второй-то носок у тебя остался еще на одного снеговика хватит!
У тебя детишек в семье много, вот и карандаш оранжевый нашелся, а у меня вообще нет цветных карандашей но все равно ты мне идею подала - можно любую палочку заточить как грифель и обмотать оранжевым мулине
Цитата: anzhela-angelll от 26.09.2015, 16:54Еле-ночка, я носик когда то делала из зубочистки Отламывала нужную длину и красила фломастером))) Можно спичку заточить...
Еле-ночка, я носик когда то делала из зубочистки Отламывала нужную длину и красила фломастером))) Можно спичку заточить...
Цитата: manyasha от 26.09.2015, 18:43Оооо, сколько идей по поводу носика! Возьму на заметку!!!!!
Оооо, сколько идей по поводу носика! Возьму на заметку!!!!!
Цитата: s_g_s от 27.09.2015, 07:30я тоже зубочистку красила. С грифелем идея нравится
я тоже зубочистку красила. С грифелем идея нравится
Цитата: s_g_s от 27.09.2015, 13:41Manyasha,
Manyasha,
Цитата: netli13 от 27.09.2015, 14:04Manyasha, милейшая получилась парочка!!!
Manyasha, милейшая получилась парочка!!!
Цитата: manyasha от 27.09.2015, 14:04s_g_s, Netli13,
s_g_s, Netli13,
Цитата: Skaglietty_M от 28.09.2015, 19:51Чтобы справится поскорее, решила попробовать слепить снеговичка из помпонов)) Делала игрушку из помпонов первый раз, получился снеговик волосатый и грустный)) Больше похож на совенка
Чтобы справится поскорее, решила попробовать слепить снеговичка из помпонов)) Делала игрушку из помпонов первый раз, получился снеговик волосатый и грустный)) Больше похож на совенка
Цитата: manyasha от 29.09.2015, 03:37есть немного. Но так прикольно. Интересная идея!!!
есть немного. Но так прикольно. Интересная идея!!!
Цитата: s_g_s от 29.09.2015, 05:55Skaglietty_M, забавный получился, но и правда грустный. Надо подружку сделать, что было веселее
Skaglietty_M, забавный получился, но и правда грустный. Надо подружку сделать, что было веселее
Цитата: netli13 от 29.09.2015, 08:36Skaglietty_M, какой милашка получился!!!
Skaglietty_M, какой милашка получился!!!