9. Woven Bars ( переплетение)

Цитата: terraira от 14.08.2012, 03:33Quote (Иннуська), схемы могу прислать я или попросите Ирину. Желаю удачи!Девочки я читаю но многое не понятно.
Если не трудно пришлите схемы на адрес faleleeva.olga@gmail.com , буду очень признательна.
Ещё случайно наткнулась на упоминание о том что вы делаете книжечки с образцами швов. поискала не могу найти, или это конфедициальная информация? Если нет оделитесь пожалуйста где почитать!
Девочки я читаю но многое не понятно.
Если не трудно пришлите схемы на адрес faleleeva.olga@gmail.com , буду очень признательна.
Ещё случайно наткнулась на упоминание о том что вы делаете книжечки с образцами швов. поискала не могу найти, или это конфедициальная информация? Если нет оделитесь пожалуйста где почитать!

Цитата: Иннуська от 14.08.2012, 10:08terraira, отправила вам письмо на электронку, здесь по очереди расписано выполнение каждого шва и + еще фотоотчеты пошагового выполнения, вы когда просмотрите все и прочитаете коментарии (переписку девочек) в процессе работы, все поймете. Советую начать с подвесочки (схема №2 что я выслала) и в первую очереди всегда (ну кроме той вышивки где есть вышивка крестом) выполняются Клостеры. Распечатайте себе схему, откройте в Базовых швах 1. Kloster Blocks или Satin Stitch Blocks ( по диагонали) и можно приступать. Желаю удачи!
terraira, отправила вам письмо на электронку, здесь по очереди расписано выполнение каждого шва и + еще фотоотчеты пошагового выполнения, вы когда просмотрите все и прочитаете коментарии (переписку девочек) в процессе работы, все поймете. Советую начать с подвесочки (схема №2 что я выслала) и в первую очереди всегда (ну кроме той вышивки где есть вышивка крестом) выполняются Клостеры. Распечатайте себе схему, откройте в Базовых швах 1. Kloster Blocks или Satin Stitch Blocks ( по диагонали) и можно приступать. Желаю удачи!

Цитата: terraira от 14.08.2012, 10:16Quote (Иннуська)можно приступать. Желаю удачи!Спасибо большое!
Тема чудесная. понимаю что трудно но буду пробовать.
С равномеркой пока не готова, не знаю даже есть ли она у меня и в наших магазинах, Это будет повидимому моё первое приобретение в интернет магазине если ничего не найду.
Вот не думала что такая проблема вырисуется.
Спасибо большое.
Спасибо большое!
Тема чудесная. понимаю что трудно но буду пробовать.
С равномеркой пока не готова, не знаю даже есть ли она у меня и в наших магазинах, Это будет повидимому моё первое приобретение в интернет магазине если ничего не найду.
Вот не думала что такая проблема вырисуется.
Спасибо большое.

Цитата: Иннуська от 14.08.2012, 10:37terraira, я вообще свой первый Хардангер делала на обычной канве и нитками мулине "Сердечко с вышивкой крестом" /forum/topic/serdechko-s-vyshivkoy-krestom, да хорошо что во время остановылась перед обрезанием, Ирина подсказала как выйти из ситуации (т.к. на канве не получилось бы обрезать и освободить нити), поэтому моя барышня не такая как у всех
.
Желаю поскорей найти материал и начать работу!
Если честно, мне это так понравилось, что я даже забросила вышивку крестом, нуууу временно конечно
terraira, я вообще свой первый Хардангер делала на обычной канве и нитками мулине "Сердечко с вышивкой крестом" /forum/topic/serdechko-s-vyshivkoy-krestom, да хорошо что во время остановылась перед обрезанием, Ирина подсказала как выйти из ситуации (т.к. на канве не получилось бы обрезать и освободить нити), поэтому моя барышня не такая как у всех .
Желаю поскорей найти материал и начать работу!
Если честно, мне это так понравилось, что я даже забросила вышивку крестом, нуууу временно конечно

Цитата: i-rina от 23.08.2012, 06:07terraira
Олечка, схемы у тебя уже есть. Спасибо Иннусечке. Ты пока на Аиде будешь вышивать? На ней можно Клостерам поучиться, Петельному шву, Алж. глазкам. Как на ней вырезать, я не знаю.
Здесь темы со швами. Они пронумерованы. Вот так и нужно вышивать, начиная с первого и дальше по порядку.Quote (terraira)случайно наткнулась на упоминание о том что вы делаете книжечки с образцами швовТакие книжечки девочки думали делать в теме Needlepoint. Там мы стежочки учимся вышивать.
terraira
Олечка, схемы у тебя уже есть. Спасибо Иннусечке. Ты пока на Аиде будешь вышивать? На ней можно Клостерам поучиться, Петельному шву, Алж. глазкам. Как на ней вырезать, я не знаю.
Здесь темы со швами. Они пронумерованы. Вот так и нужно вышивать, начиная с первого и дальше по порядку.
Такие книжечки девочки думали делать в теме Needlepoint. Там мы стежочки учимся вышивать.

Цитата: terraira от 23.08.2012, 13:40I-Rina,
Cпасибо за внимание.
Пока только читаю. На канве вышивать не хочу. Ищу равномерку..
Пока нашла только одну рубашку, наверное распорю.
Когда начну, за советами можно обращаться?
I-Rina,
Cпасибо за внимание.
Пока только читаю. На канве вышивать не хочу. Ищу равномерку..
Пока нашла только одну рубашку, наверное распорю.
Когда начну, за советами можно обращаться?

Цитата: i-rina от 28.08.2012, 03:48Иннуська
Инночка! Ну слов нет!!! И ошибок тоже!)))
Умничка! И цвета, и техника - все замечательно! И решение с салфеткой оригинально!
Ты меня очень порадовала!
Иннуська
Инночка! Ну слов нет!!! И ошибок тоже!)))
Умничка! И цвета, и техника - все замечательно! И решение с салфеткой оригинально!
Ты меня очень порадовала!

Цитата: Иннуська от 28.08.2012, 06:12Quote[img]http://crestik.ucoz.ru/sml/thanks.мне очень приятно, буду стараться и дальше!
мне очень приятно, буду стараться и дальше!