Алмазная мозаика (Алмазная вышивка) и Раскраски по номерам
Цитата: Orcessa от 03.04.2020, 23:26Иннуся, Леночка, спасибо?
Танечка, буду выкладывать новую алмазку, когда завершу свой Амстердам, а там осталось немножко. А буду выкладывать Лизины любимые розовые пончики или донты, как их сейчас модно называть. Но для меня они всегда останутся пончиками?
Если предыдущая алмазка была круглая и проблем с выкладкой я не испытала, то эта будет квадратная и мне немноножечко страшно.
Иннуся, Леночка, спасибо?
Танечка, буду выкладывать новую алмазку, когда завершу свой Амстердам, а там осталось немножко. А буду выкладывать Лизины любимые розовые пончики или донты, как их сейчас модно называть. Но для меня они всегда останутся пончиками?
Если предыдущая алмазка была круглая и проблем с выкладкой я не испытала, то эта будет квадратная и мне немноножечко страшно.
Загруженные файлы:Цитата: Orcessa от 06.04.2020, 15:38Вот и Амстердам готов.
Вот и Амстердам готов.
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 22.04.2020, 09:49Шикарный Амстердам! Шикарный!
Донатики))) Машенька, ждем вкусняшки!
Шикарный Амстердам! Шикарный!
Донатики))) Машенька, ждем вкусняшки!
Цитата: Skaglietty_M от 05.05.2020, 11:32Пришла тоже в эту темку. Мы с дочкой выкладываем серию домиков. Частично делает дочка, частично я. Домик весенний уже сделали. Приступили к летнему.
Пришла тоже в эту темку. Мы с дочкой выкладываем серию домиков. Частично делает дочка, частично я. Домик весенний уже сделали. Приступили к летнему.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 10.05.2020, 20:59Немножко сделали уголок
Немножко сделали уголок
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 20.05.2020, 09:27Машуля, милые алмазные домики; замечательное занятие с ребенком.
Машуля, милые алмазные домики; замечательное занятие с ребенком.
Цитата: Skaglietty_M от 16.06.2020, 08:16Начали укладывать крышу
Начали укладывать крышу
Загруженные файлы:Цитата: nastenkafff от 17.06.2020, 22:57Маша, хорошенькие домики!!!
Маша, хорошенькие домики!!!
Цитата: Orcessa от 19.06.2020, 13:07Мои пончики подрастают
Мои пончики подрастают
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 14.07.2020, 10:22Цитата: Orcessa от 19.06.2020, 13:07Мои пончики подрастают
Вкусные пончики ?
У нас осталось доделать небо и немного зелени.
Цитата: Orcessa от 19.06.2020, 13:07Мои пончики подрастают
Вкусные пончики ?
У нас осталось доделать небо и немного зелени.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 16.07.2020, 21:43Закончили летний домик.
Осенний будем делать позже.
Закончили летний домик.
Осенний будем делать позже.
Загруженные файлы:Цитата: Orcessa от 12.09.2020, 15:11Машулечка, спасибо!
Твои домики не менее красивые. С удовольствием слежу за твоими продвижениями.
Ещё немного вкуснятины прибавилось.
Машулечка, спасибо!
Твои домики не менее красивые. С удовольствием слежу за твоими продвижениями.
Ещё немного вкуснятины прибавилось.
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 12.09.2020, 15:41Маша, какой красивый блеск у алмазок! вкусные пончики получаются))
Маша, какой красивый блеск у алмазок! вкусные пончики получаются))