Ангелы и феи

Цитата: nastenkafff от 23.01.2011, 17:51Хозяюшка этого совместника nastenkafff 🙂
Всем приветик! недавно нашла хорошенькую фею и очень захотелось ее вышить, вышивать вместе интереснее и есть гарантия, что картинку обязательно довышиваю
Если есть еще желающие присоединится к такому проекту, буду очень рада!
Отчеты в воскресенье. Ждем всех желающих, в компании веселее!!!🙂 🙂
Галерея наших работ!!!Участницы и дизайны
[spoiler]nastenkafff
![]()
Ljalenjka
Volshebnica![]()
Милла
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
ТатьянаХ
redlionfield[/spoiler]
работы 2016год
5-70
Хозяюшка этого совместника nastenkafff 🙂
Всем приветик! недавно нашла хорошенькую фею и очень захотелось ее вышить, вышивать вместе интереснее и есть гарантия, что картинку обязательно довышиваю Если есть еще желающие присоединится к такому проекту, буду очень рада!
Отчеты в воскресенье. Ждем всех желающих, в компании веселее!!! 🙂 🙂
Участницы и дизайны
работы 2016год
5-70

Цитата: lita от 24.01.2011, 11:04Ой какая хорошая тема! Можно я присоединюсь к вам со своим ангелом
Ударных темпов, как в долгостроях не обещаю,но буду стараться. И сразу вопрос: отчёт по воскресеньям или как? И есть ли необходимо отшитый минимум?
Ой какая хорошая тема! Можно я присоединюсь к вам со своим ангелом Ударных темпов, как в долгостроях не обещаю,но буду стараться. И сразу вопрос: отчёт по воскресеньям или как? И есть ли необходимо отшитый минимум?

Цитата: Ljalenjka от 28.02.2011, 07:35
,у меня на этой неделе совсем чуточку!
Параллельно вышиваю еще одну работу в подарок вот только не расчитала размеры и сроки![]()
![]()
!!!
,у меня на этой неделе совсем чуточку!
Параллельно вышиваю еще одну работу в подарок вот только не расчитала размеры и сроки
!!!

Цитата: volshebnica от 03.03.2011, 10:15Привет, я новенькая! Начала два дня назад Серебристую фею из Золотого Руна. Пока особо похвастаться нечем. только ступня...
Привет, я новенькая! Начала два дня назад Серебристую фею из Золотого Руна. Пока особо похвастаться нечем. только ступня...

Цитата: irina11 от 13.03.2011, 13:33Девочки, с трепетом начала вышивать подарок от Маши ( mariya-zaika)!!! Расскажу о наборе. Оригинальный набор был упакован еще в один слой целлофана и запечатан поставщиком ООО "Максима". Теперь это мой любимый поставщик). Они от себя положили маленькую книжечку на русском языке с инструкциями ко всем наборам от Дима. Картинок в книжечке нет, эти картинки в схемах. Каких стежков там только нет! Кроме этого перевод на русский всех цветов и перевод терминов! Я, наверное, ее отсканирую и на форум куда-нибудь выложу.
Все сфоткала. Это обложка.
![]()
А это, собственно, само содержимое.)
![]()
Цветная схема, канва Аида 18 потрясающего темно-синего цвета, , органайзер и две пасмы ниток. Пасмы не перевязаны шерстяной ниточкой, потому что в одной есть белое мулине, в другой - черное. Еще и инструкцию туда положила.)А это ниточки уже на органайзере.
![]()
Девочки, с трепетом начала вышивать подарок от Маши ( mariya-zaika)!!! Расскажу о наборе. Оригинальный набор был упакован еще в один слой целлофана и запечатан поставщиком ООО "Максима". Теперь это мой любимый поставщик). Они от себя положили маленькую книжечку на русском языке с инструкциями ко всем наборам от Дима. Картинок в книжечке нет, эти картинки в схемах. Каких стежков там только нет! Кроме этого перевод на русский всех цветов и перевод терминов! Я, наверное, ее отсканирую и на форум куда-нибудь выложу.
Все сфоткала. Это обложка.
А это, собственно, само содержимое.)
Цветная схема, канва Аида 18 потрясающего темно-синего цвета, , органайзер и две пасмы ниток. Пасмы не перевязаны шерстяной ниточкой, потому что в одной есть белое мулине, в другой - черное. Еще и инструкцию туда положила.)
А это ниточки уже на органайзере.

Цитата: Ta_Nusha от 20.03.2011, 21:09Девочки, может возьмете меня? Правда я уже чуть ли не половину картинки вышила. Я и не знала про ваш чудесный и познавтальный форум. Как слепая лазаю по инету. Ослепла от красот ваших работ!!
Вот как-то так у меня пока получается.
А вот так должно будет получиться.
Ну как,берете опоздунов,вроде меня??
Девочки, может возьмете меня? Правда я уже чуть ли не половину картинки вышила. Я и не знала про ваш чудесный и познавтальный форум. Как слепая лазаю по инету. Ослепла от красот ваших работ!!
Вот как-то так у меня пока получается. А вот так должно будет получиться.
Ну как,берете опоздунов,вроде меня??

Цитата: Ta_Nusha от 26.03.2011, 21:31Девочки! Всем приветики! Мой ангелок продвинулся очень мало. Но ведь продвинулся же!!
Так что выкладываю то, что есть на настоящий момент. Завтра с утра на работку (о-о уже сегодня!!) Приходится идти спать, а то буду как вареная. Да еще целый час отняли у нас!!!
![]()
Девочки! Всем приветики! Мой ангелок продвинулся очень мало. Но ведь продвинулся же!! Так что выкладываю то, что есть на настоящий момент. Завтра с утра на работку (о-о уже сегодня!!) Приходится идти спать, а то буду как вареная. Да еще целый час отняли у нас!!!

Цитата: Ta_Nusha от 06.04.2011, 06:24Девочки, доброго дня всем! Я сознаю, что везде-везде опаздываю!!! Но со временем в последние недели и в следующие три недели совсем напряг. Но ни что не заставит меня расстаться с любимым занятием. Поэтому вот что успела нашить. Размещаю, чтобы не потеряться из вашей дружной компании насовсем.
Немного успела.
Девочки, доброго дня всем! Я сознаю, что везде-везде опаздываю!!! Но со временем в последние недели и в следующие три недели совсем напряг. Но ни что не заставит меня расстаться с любимым занятием. Поэтому вот что успела нашить. Размещаю, чтобы не потеряться из вашей дружной компании насовсем. Немного успела.

Цитата: nastenkafff от 08.04.2011, 17:39А я тут нашла оформление моей феи. Правда сама схема отличается от моей
![]()
фото больше не доступно(
А я тут нашла оформление моей феи. Правда сама схема отличается от моей
фото больше не доступно(

Цитата: volshebnica от 19.04.2011, 17:20Irina11, Обязательно сфоткай! Они же наверно и в рамочке! А вот тот ангелочек, которого я вчера увидела. Вчера мне казалось, что их на картинке два... А он один...Но там и птички еще. Схемка не прикрепляется, она в pdf.
![]()
А вот это Птица Феникс - тоже монохром.
Irina11, Обязательно сфоткай! Они же наверно и в рамочке! А вот тот ангелочек, которого я вчера увидела. Вчера мне казалось, что их на картинке два... А он один...Но там и птички еще. Схемка не прикрепляется, она в pdf.
А вот это Птица Феникс - тоже монохром.

Цитата: nastenkafff от 28.04.2011, 08:21Irina11, Ирочка вот такую подушечку нашла
![]()
фото больше не доступно(
правда мне бы было жалко такую картиночку на подушку делать
Irina11, Ирочка вот такую подушечку нашла
фото больше не доступно(
правда мне бы было жалко такую картиночку на подушку делать