АРГО ДС (Дамское счастье)
Цитата: Соня от 02.03.2011, 13:35Девочки, подскажите пожалуйста! Сегодня открыла для себя огромнейшую палитру ниток Арго ДС, но к сожалению не знаю, как перевести их в Гамму. Помогите!!!
Девочки, подскажите пожалуйста! Сегодня открыла для себя огромнейшую палитру ниток Арго ДС, но к сожалению не знаю, как перевести их в Гамму. Помогите!!!
Цитата: Анна Мария от 02.03.2011, 20:29Соня, я о таких ниточках впервые слышу... А для чего тебе переводить их в Гамму? У тебя есть схемы, ключ к которым в Арго ДС?
Соня, я о таких ниточках впервые слышу... А для чего тебе переводить их в Гамму? У тебя есть схемы, ключ к которым в Арго ДС?
Цитата: irina11 от 02.03.2011, 20:38Соня
Ссылка на их сайт. Есть карта цветов. Но конвертера нет. Это оптовая фирма, которая перепродает товары других производителей. Мулине они продают Кировское и китайское. Есть у них еще и шерстяные нитки. Здесь
Соня
Ссылка на их сайт. Есть карта цветов. Но конвертера нет. Это оптовая фирма, которая перепродает товары других производителей. Мулине они продают Кировское и китайское. Есть у них еще и шерстяные нитки. Здесь
Цитата: вика2807 от 02.03.2011, 20:49А мои два счастья (муж и дочь) дрыхнут и на нитки им плевать , а мы тут в них уже по уши закапались!!!!
А мои два счастья (муж и дочь) дрыхнут и на нитки им плевать , а мы тут в них уже по уши закапались!!!!
Цитата: Соня от 03.03.2011, 11:18Арго ДС (Дамское Счастье) я обнаружила в ближайшем магазине. Поскольку в моём городе представлена в широком ассортименте только цветовая палитра от Гамма, то хотелось бы у меня был выбор среди мулине.Я попыталась сама найти конвертёры, но ничего не нашло... А кто знает о качестве этих ниток? На первый взгляд, мне показалось, что оно не самое лучшее!
Арго ДС (Дамское Счастье) я обнаружила в ближайшем магазине. Поскольку в моём городе представлена в широком ассортименте только цветовая палитра от Гамма, то хотелось бы у меня был выбор среди мулине.Я попыталась сама найти конвертёры, но ничего не нашло... А кто знает о качестве этих ниток? На первый взгляд, мне показалось, что оно не самое лучшее!
Цитата: tomka от 03.03.2011, 11:43Соня, первый раз про такие ниточки слышу
Quote (Соня)На первый взгляд, мне показалось, что оно не самое лучшее!Но первому взгляду надо доверять!
Соня, первый раз про такие ниточки слышу
Но первому взгляду надо доверять!
Цитата: Соня от 03.03.2011, 20:15Соглошусь! Лучше отанусь верна Гамме и Кировским! Их качество проверено не одним годом!
Соглошусь! Лучше отанусь верна Гамме и Кировским! Их качество проверено не одним годом!
Цитата: bowcca от 04.03.2011, 01:02Соня, я вышивать когда только начинала попала на такие ниточки, позже их выкинула. Они скручены слабо и не равномерно, мне совсем не понравились.
Соня, я вышивать когда только начинала попала на такие ниточки, позже их выкинула. Они скручены слабо и не равномерно, мне совсем не понравились.
Цитата: Соня от 04.03.2011, 20:31Bowcca, спосибо за информацию!
Bowcca, спосибо за информацию!