Август 2012: клубничка
Цитата: nastenkafff от 03.08.2012, 22:11В августе вышиваем клубничку!!! Процессы создания выкладываем в раздел нашего фотоальбома Россыпь кривулек
Клубничка — кривулька клубничка бывает разная. Форму желаемую выбираем сами, какая больше нравится. Есть клубнички состоящие из одной детали - полукруг, а есть которые состоят из трех квадратиков.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Для изготовления клубнички понадобятся:
1. Канва или ткань с равномерным переплетением. И схемка подойдет любая квадратная, но небольшого размера или специальная схемка под полукруг, если клубничка из одной детали.
2. Игла для вышивания.
3. Нитки (любые, сгодятся остатки мулине или шерсти).
4. Необязательные элементы: пуговицы, бисер, бусины, пайетки, стразы.
5. Фантазия.
6. Терпение.
7. Желание сотворить прекрасную вещичку!Подробный мастер-класс здесь
Не забывайте фотографировать процесс создания кривульки!!!
Готовые работы наших рукодельниц можно посмотреть в Галерее "Россыпь кривулек"
8
В августе вышиваем клубничку!!! Процессы создания выкладываем в раздел нашего фотоальбома Россыпь кривулек
Клубничка — кривулька клубничка бывает разная. Форму желаемую выбираем сами, какая больше нравится. Есть клубнички состоящие из одной детали - полукруг, а есть которые состоят из трех квадратиков.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Для изготовления клубнички понадобятся:
1. Канва или ткань с равномерным переплетением. И схемка подойдет любая квадратная, но небольшого размера или специальная схемка под полукруг, если клубничка из одной детали.
2. Игла для вышивания.
3. Нитки (любые, сгодятся остатки мулине или шерсти).
4. Необязательные элементы: пуговицы, бисер, бусины, пайетки, стразы.
5. Фантазия.
6. Терпение.
7. Желание сотворить прекрасную вещичку!
Подробный мастер-класс здесь
Не забывайте фотографировать процесс создания кривульки!!!
Готовые работы наших рукодельниц можно посмотреть в Галерее "Россыпь кривулек"
8
Цитата: nastenkafff от 03.08.2012, 22:20А второй вариант с тремя квадратами выглядит так. Тут даже по фоткам все понятно. за идею спасибо Любаше
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А второй вариант с тремя квадратами выглядит так. Тут даже по фоткам все понятно. за идею спасибо Любаше
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 04.08.2012, 09:47TayaChe, обалдеть какая штучка получилась!!! класс!!!
TayaChe, обалдеть какая штучка получилась!!! класс!!!
Цитата: terraira от 04.08.2012, 09:50Quote (TayaChe)Клубничка "Кельты"Талант!
Замечательно получилось!
Будем вдохновляться и равняться!
Талант!
Замечательно получилось!
Будем вдохновляться и равняться!
Цитата: volshebnica от 04.08.2012, 09:57nastenkafff, Какая прелесть!!! И так просто!!! Спасибо и тебе, и Любаше!!!
TayaChe, Я в восторге от твоей клубнички!!! Какая прелестная!!!! Поздравляю!!!
nastenkafff, Какая прелесть!!! И так просто!!! Спасибо и тебе, и Любаше!!!
TayaChe, Я в восторге от твоей клубнички!!! Какая прелестная!!!! Поздравляю!!!
Цитата: nastenkafff от 04.08.2012, 10:02TayaChe, красивенная клубничка вышла. Просто шикарная!!!
TayaChe, красивенная клубничка вышла. Просто шикарная!!!
Цитата: tanyache от 04.08.2012, 11:00Dianushka, terraira, Volshebnica, nastenkafff, спасибо большое за отзывы и похвалу!
Dianushka, terraira, Volshebnica, nastenkafff, спасибо большое за отзывы и похвалу!
Цитата: tasha7 от 04.08.2012, 12:10TayaChe, ты как всегда впереди планеты всей! И по скорости и по красоте! Супер! Не устаю восхищаться твоим талантом к кривулькам!
TayaChe, ты как всегда впереди планеты всей! И по скорости и по красоте! Супер! Не устаю восхищаться твоим талантом к кривулькам!
Цитата: tanyache от 04.08.2012, 13:31tasha7, спасибо! Честно говоря, у меня уже до октября кривульки готовы, а ноябрьская в проекте, потому что боюсь, что начиная с сентября у меня может резко сократиться количество свободного времени для вышивки ))
tasha7, спасибо! Честно говоря, у меня уже до октября кривульки готовы, а ноябрьская в проекте, потому что боюсь, что начиная с сентября у меня может резко сократиться количество свободного времени для вышивки ))
Цитата: terraira от 04.08.2012, 13:36Quote (TayaChe)Честно говоря, у меня уже до октября кривульки готовы,Ничего себе!!!!!
Вот это дисциплинированность!
А я пока раскачаюсь......
Но уже модель выбрала, осталось воплотить.
Ничего себе!!!!!
Вот это дисциплинированность!
А я пока раскачаюсь......
Но уже модель выбрала, осталось воплотить.
Цитата: tanyache от 04.08.2012, 14:10terraira, да не. это не дисциплинированность )) это нежелание "сойти с дистанции", когда уже больше половины дела сделано ))
terraira, да не. это не дисциплинированность )) это нежелание "сойти с дистанции", когда уже больше половины дела сделано ))
Цитата: aqvarelb от 05.08.2012, 06:17TayaChe, Таня - молодец! Креативит на полную катушку! А я и позабыла что-то про кривулины. Клубничкой попозже займусь. Буду пока из кустов подглядывать
TayaChe, Таня - молодец! Креативит на полную катушку! А я и позабыла что-то про кривулины. Клубничкой попозже займусь. Буду пока из кустов подглядывать
Цитата: tanyache от 05.08.2012, 06:52aqvarelb, спасибо, Лен! Только ты давай не отлынивай, до конца совместник надо довести! ))
aqvarelb, спасибо, Лен! Только ты давай не отлынивай, до конца совместник надо довести! ))
Цитата: dianushka от 05.08.2012, 12:34девочки, ну спасайте! что-то у меня нет маленьких схемок, только большие для бискорнюшек. поделитесь, пожалуйста! только узорные какие-нибудь))))
девочки, ну спасайте! что-то у меня нет маленьких схемок, только большие для бискорнюшек. поделитесь, пожалуйста! только узорные какие-нибудь))))