Букет из конфет
Цитата: foto60 от 07.08.2011, 14:301. Нам понадобится:
- креп бумага (типа гофрированной)
- упаковочная бумага
- палочки для шашлыка
- проволока
- лента
- конфеты шоколадные
- клеевой пистолет (можно заменить на двухсторонний скотч)
- тейп лента (можно заменить на пищевую пленку или вообще обойтись без нее)
- ножницы
- степлер
2. Отрезаем креп бумагу примерно 15 на 15 см. - 5 шт
Крепбумага отличается от гофрированной тем что она хорошо тянется и не рвется при этом:
3. Сгибаем пополам с небольшим нахлестом:
4. перевязываем лентой:
1. Нам понадобится:
- креп бумага (типа гофрированной)
- упаковочная бумага
- палочки для шашлыка
- проволока
- лента
- конфеты шоколадные
- клеевой пистолет (можно заменить на двухсторонний скотч)
- тейп лента (можно заменить на пищевую пленку или вообще обойтись без нее)
- ножницы
- степлер
2. Отрезаем креп бумагу примерно 15 на 15 см. - 5 шт
Крепбумага отличается от гофрированной тем что она хорошо тянется и не рвется при этом:
3. Сгибаем пополам с небольшим нахлестом:
4. перевязываем лентой:
Цитата: foto60 от 07.08.2011, 14:395. выворачиваем один конец:
6. растягиваем края:
цветочки готовы
7. отрезаем проволоку, сгибаем пополам и продеваем концы в наши цветочки:
8.капаем капельку клея на хвостик конфеты и приклеиваем к проволке:
Одну конфетку приклеиваем на палочку и вставляем в цветок:
Я еще сделала 2 закрытых цветочка, для них брала бумагу чуть побольше высотой, завернула конфеты и завязала лентой:
5. выворачиваем один конец:
6. растягиваем края:
цветочки готовы
7. отрезаем проволоку, сгибаем пополам и продеваем концы в наши цветочки:
8.капаем капельку клея на хвостик конфеты и приклеиваем к проволке:
Одну конфетку приклеиваем на палочку и вставляем в цветок:
Я еще сделала 2 закрытых цветочка, для них брала бумагу чуть побольше высотой, завернула конфеты и завязала лентой:
Цитата: foto60 от 07.08.2011, 14:549. Делаем "фунтики".
Для этого отрезаем упаковочную бумагу 10 на 10 см:
9. Делаем "фунтики".
Для этого отрезаем упаковочную бумагу 10 на 10 см:
Цитата: foto60 от 07.08.2011, 15:0411.Собираем букет:
- берем цветок, который на палочке шашлычной и к нему добавляем остальные цветы, обматывая проволоку вокруг палочки:
-шпажку с проволокой обматываем тейп-лентой (не обязательно):
- делаем юбочку:
Завязываем лентой.Я в этот раз еще второй слой юбочки сделала из упаковочной бумаги.
11.Собираем букет:
- берем цветок, который на палочке шашлычной и к нему добавляем остальные цветы, обматывая проволоку вокруг палочки:
-шпажку с проволокой обматываем тейп-лентой (не обязательно):
- делаем юбочку:
Завязываем лентой.
Я в этот раз еще второй слой юбочки сделала из упаковочной бумаги.
Цитата: polinochka от 07.08.2011, 15:27foto60, ух ты как интересненько,я бы сестренке такой забацала
foto60, ух ты как интересненько,я бы сестренке такой забацала
Цитата: volshebnica от 07.08.2011, 18:35foto60, Отлично!!!! И все просто и понятно!!!! Букет шикарный!!!! спасибо за МК!!!!!
foto60, Отлично!!!! И все просто и понятно!!!! Букет шикарный!!!! спасибо за МК!!!!!
Цитата: foto60 от 08.08.2011, 05:15Volshebnica, Polinochka, спасибо! Приятно, что понравился букет.
Забыла написать, про букет в кружке.Для букета в кружке, нужно:
1. В кружку положить пенопласт по размеру; или можно положить пакет в кружку и залить пену, дать застыть
2. Конфеты крепим на шашлычные палочки +цветочки из крепбумаги (см п.8), а фунтики на шпажки
3. Все вставляем в кружку.
Volshebnica, Polinochka, спасибо! Приятно, что понравился букет.
Забыла написать, про букет в кружке.
Для букета в кружке, нужно:
1. В кружку положить пенопласт по размеру; или можно положить пакет в кружку и залить пену, дать застыть
2. Конфеты крепим на шашлычные палочки +цветочки из крепбумаги (см п.8), а фунтики на шпажки
3. Все вставляем в кружку.
Цитата: Podsolnushek от 09.08.2011, 13:48foto60, спасибо большое за МК!
Очень классно для подарочка!! Всё своими руками!!! Не магазинное!!! И каждый раз - эксклюзив!!! СУПЕР!!!
foto60, спасибо большое за МК!
Очень классно для подарочка!! Всё своими руками!!! Не магазинное!!! И каждый раз - эксклюзив!!! СУПЕР!!!
Цитата: Анна Мария от 09.08.2011, 16:30foto60, ты сделала совершенно замечательный букетик!!! Это вообще отдельная песня - букеты из конфет! Так оригинально!!!! И вкусно! Наверное разбирать такой букетик так же приятно, как новогодний подарок? Тоже интересно, а что же там ещё есть? Самое сладенькое в конце))))
Умничка! Давно любуюсь издалека такими букетами! Надо попробовать
foto60, ты сделала совершенно замечательный букетик!!! Это вообще отдельная песня - букеты из конфет! Так оригинально!!!! И вкусно! Наверное разбирать такой букетик так же приятно, как новогодний подарок? Тоже интересно, а что же там ещё есть? Самое сладенькое в конце))))
Умничка! Давно любуюсь издалека такими букетами! Надо попробовать
Цитата: foto60 от 09.08.2011, 18:59mariya-zaika, Podsolnushek, спасибо !!! Очень приятно когда хвалят
Когда буду делать другие цветочки обязательно сфоткаю и выложу сюда процесс.
mariya-zaika, Podsolnushek, спасибо !!! Очень приятно когда хвалят
Когда буду делать другие цветочки обязательно сфоткаю и выложу сюда процесс.
Цитата: Podsolnushek от 10.08.2011, 04:47foto60, Женечка, показывай! Будем ждать все твои варианты букетиков!
И ещё тортик!
Я ещё где-то видела ёлочку из конфет - тоже надо взять на заметку к праздникам!
foto60, Женечка, показывай! Будем ждать все твои варианты букетиков!
И ещё тортик!
Я ещё где-то видела ёлочку из конфет - тоже надо взять на заметку к праздникам!
Цитата: volshebnica от 10.08.2011, 04:52Podsolnushek, Так у нее же и ёлочка есть! Она и швец, и жнец....В ее творениях!!!!
Podsolnushek, Так у нее же и ёлочка есть! Она и швец, и жнец....В ее творениях!!!!
Цитата: Podsolnushek от 10.08.2011, 04:56Quote (Volshebnica)Так у нее же и ёлочка есть!Ну надо же!.. У меня временами глаза по интернету разбегаются кто куды!...
Женечка, и с ёлочкой МК сюда, пожалуйста!
Ну надо же!.. У меня временами глаза по интернету разбегаются кто куды!...
Женечка, и с ёлочкой МК сюда, пожалуйста!
Цитата: volshebnica от 10.08.2011, 04:58Quote (Podsolnushek)У меня временами глаза по интернету разбегаются кто куды!..Не у тебя одной!!!!
Не у тебя одной!!!!
Цитата: foto60 от 11.08.2011, 18:23Quote (Podsolnushek)Женечка, и с ёлочкой МК сюда, пожалуйста!С елочкой поищу, где-то заснято было. Если не найду, то к Новому году обязательно выложу
С елочкой поищу, где-то заснято было. Если не найду, то к Новому году обязательно выложу