Что желаете к чаю?
Цитата: iler от 02.09.2011, 07:32Ну вот и снова я и мой Робин! Будем чаевничать!
Робин будет горизонтальный, как указано внизу. Надпись TEA TIME вышивать не будем, вместо этого по периметру по указанному вверху узору сделаем окантовку. Не будем вышивать бэкстичем нечто, наподобии кружев скатерти, которые указаны на горизонтальном рисунке под тортом/чайником/чашкой - мне не нравится. Состоит из следующих частей, разбирайте, что кому :
1. Окантовка по периметру из квадратов, вместо паспарту - iler, нитки свои
2. Кофемолка - Mandarina, нитки получит с Робином
3. Вилка, ложка, нож - kirsanova, нитки свои
4. Банка варенья - Juli, нитки получит с Робином
5. Хлеб и салфетка - foto60, нитки свои
6. Кусок тортика - lenz702, нитки свои
7. Чайник - Anutkin
8. Кружка с блюдцем - SleZka_88, нитки получит с Робином
9. Молоко на салфеточке (желтенькой) и Фрукты (помидоры :)) - Крысёна, нитки свои
10. Печенья на салфетке - nastenkafff, нитки свои
11. Баночки с сахаром и сливками - Valyan, нитки получит с РобиномПрочие условия
1. Канва будет светло-бежевая, размер 14 или 16
2. Мулине только DMC, у кого возникнут проблемы - сигнализируйте, обеспечу Робин необходимым количеством ниток.
3. Вышиваем в 2 нитки, нижний стежок /, верхний \.
4. К изнанке отношусь спокойно, Вам всем, как мастерицам, доверяю безмерно.
5. Сообщать о получении/отправке посылки, выкладывать фотоотчет своего отрывка и в целом Робина.
6. Подписываться будем, это же такая память! В схеме, которая в PM, есть пример шрифта (подписаны сами картинки). Так вот, в таком же духе подпишите, пожалуйста, милые рукодельницы, свои работы: ник и город!
Ну, если что упустила - обсудим в рабочем режиме
Ну вот и снова я и мой Робин! Будем чаевничать!
Робин будет горизонтальный, как указано внизу. Надпись TEA TIME вышивать не будем, вместо этого по периметру по указанному вверху узору сделаем окантовку. Не будем вышивать бэкстичем нечто, наподобии кружев скатерти, которые указаны на горизонтальном рисунке под тортом/чайником/чашкой - мне не нравится. Состоит из следующих частей, разбирайте, что кому :
1. Окантовка по периметру из квадратов, вместо паспарту - iler, нитки свои
2. Кофемолка - Mandarina, нитки получит с Робином
3. Вилка, ложка, нож - kirsanova, нитки свои
4. Банка варенья - Juli, нитки получит с Робином
5. Хлеб и салфетка - foto60, нитки свои
6. Кусок тортика - lenz702, нитки свои
7. Чайник - Anutkin
8. Кружка с блюдцем - SleZka_88, нитки получит с Робином
9. Молоко на салфеточке (желтенькой) и Фрукты (помидоры :)) - Крысёна, нитки свои
10. Печенья на салфетке - nastenkafff, нитки свои
11. Баночки с сахаром и сливками - Valyan, нитки получит с Робином
Прочие условия
1. Канва будет светло-бежевая, размер 14 или 16
2. Мулине только DMC, у кого возникнут проблемы - сигнализируйте, обеспечу Робин необходимым количеством ниток.
3. Вышиваем в 2 нитки, нижний стежок /, верхний \.
4. К изнанке отношусь спокойно, Вам всем, как мастерицам, доверяю безмерно.
5. Сообщать о получении/отправке посылки, выкладывать фотоотчет своего отрывка и в целом Робина.
6. Подписываться будем, это же такая память! В схеме, которая в PM, есть пример шрифта (подписаны сами картинки). Так вот, в таком же духе подпишите, пожалуйста, милые рукодельницы, свои работы: ник и город!
Ну, если что упустила - обсудим в рабочем режиме
Цитата: lenz702 от 02.09.2011, 07:34Ой, кажется я первая на раздаче... желаю пирожное. то есть кусочек торта:D
Ой, кажется я первая на раздаче... желаю пирожное. то есть кусочек торта:D
Цитата: iler от 02.09.2011, 07:36lenz702, запросто, электронный адрес какой? И что с нитками?
lenz702, запросто, электронный адрес какой? И что с нитками?
Цитата: lenz702 от 02.09.2011, 07:42iler, с нитками проблем думаю возникнуть не должно. я ими как раз и вышиваю. Так что если только не форс-мажор, в виде отсутствия в магазине, проблем не будет
iler, с нитками проблем думаю возникнуть не должно. я ими как раз и вышиваю. Так что если только не форс-мажор, в виде отсутствия в магазине, проблем не будет
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 07:42а я хочу печеньки!!! нитки есть (магазин если что рядом)
а я хочу печеньки!!! нитки есть (магазин если что рядом)
Цитата: slezka_88 от 02.09.2011, 08:05iler, а я хочу вышивать коффи кап=)) Справа, в верхнем рядочке=))) схему жду. Ниточек DMC, к сожалению, не имею((((
iler, а я хочу вышивать коффи кап=)) Справа, в верхнем рядочке=))) схему жду. Ниточек DMC, к сожалению, не имею((((
Цитата: Крысёна от 02.09.2011, 08:06iler, а почему котов не будем вышивать?
Мне молочко на желтой салфетке Схема уже пришла.
Ниточки куплю сама.
iler, а почему котов не будем вышивать?
Мне молочко на желтой салфетке Схема уже пришла.
Ниточки куплю сама.
Цитата: iler от 02.09.2011, 08:12SleZka_88, поняла, ниточки вышлю с посылкой!
Крысёна, не сыпь соль на рану - ну не поднялась у меня рука как-то менять мою банду, не спала до двух ночи, все искала что-то похожее...
SleZka_88, поняла, ниточки вышлю с посылкой!
Крысёна, не сыпь соль на рану - ну не поднялась у меня рука как-то менять мою банду, не спала до двух ночи, все искала что-то похожее...
Цитата: Крысёна от 02.09.2011, 08:17iler, жаль конечно, что так получилось. Ну ладно, этот робин тоже весёленький
iler, жаль конечно, что так получилось. Ну ладно, этот робин тоже весёленький
Цитата: slezka_88 от 02.09.2011, 08:20iler, даа... Жалко, мне котики очень нравились=)))
iler, даа... Жалко, мне котики очень нравились=)))
Цитата: iler от 02.09.2011, 09:44SleZka_88, Крысёна, я решила вышить эту банду в подарок на ДР брату, так что скоро буду хвастаться
SleZka_88, Крысёна, я решила вышить эту банду в подарок на ДР брату, так что скоро буду хвастаться
Цитата: juli от 02.09.2011, 09:56iler, а мне банку вкусного варенья
ниток у меня DMC нет
а почту в личку скину
iler, а мне банку вкусного варенья
ниток у меня DMC нет
а почту в личку скину
Цитата: kirsanova от 02.09.2011, 10:00А мне вилку, ложку, нож
А мне вилку, ложку, нож
Цитата: iler от 02.09.2011, 10:09kirsanova, а что с ниточками? На себя берете или высылать?
kirsanova, а что с ниточками? На себя берете или высылать?
Цитата: kirsanova от 02.09.2011, 10:20Нитки у меня есть.
Нитки у меня есть.