Что желаете к чаю?
Цитата: anutkin от 29.11.2011, 10:30iler, я отправила твой Робин уже)
iler, я отправила твой Робин уже)
Цитата: volshebnica от 29.11.2011, 17:35Anutkin, потрясающий чайничек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anutkin, потрясающий чайничек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: anutkin от 29.11.2011, 17:42Volshebnica, спасибо, старалась))
Volshebnica, спасибо, старалась))
Цитата: iler от 24.02.2012, 07:26foto60, привет! Ну как там мой робин поживает?
foto60, привет! Ну как там мой робин поживает?
Цитата: foto60 от 24.02.2012, 13:57Только Анин довышивала
Сегодня вырвалась в магазин за нитками (дети болеют, на улицу не ходим). Не все ниточки купила, завтра постараюсь остальные докупить. У меня как раз вопрос, если не найду нужные нитки DMC можно купить Madeira? (я подсмотрела, что ты девочкам подкладывала эту фирму).
Только Анин довышивала
Сегодня вырвалась в магазин за нитками (дети болеют, на улицу не ходим). Не все ниточки купила, завтра постараюсь остальные докупить. У меня как раз вопрос, если не найду нужные нитки DMC можно купить Madeira? (я подсмотрела, что ты девочкам подкладывала эту фирму).
Цитата: iler от 24.02.2012, 14:27foto60, конечно, можно! Я и сама вышиваю все Madeira. Для Робина не хотела заниматься переводом номеров, да и некоторые участницы вышивают только DMC, не заставлять же их покупать другую фирму. Вот.
И не волнуйся, вышивай с удовольствием! Я и сама только-только со вторым этапом Робина справилась, а моя вышивка для тебя это уже третий этап, так что все ОК. Это я интересуюсь потому, что от любопытства не сидится мне на месте
foto60, конечно, можно! Я и сама вышиваю все Madeira. Для Робина не хотела заниматься переводом номеров, да и некоторые участницы вышивают только DMC, не заставлять же их покупать другую фирму. Вот.
И не волнуйся, вышивай с удовольствием! Я и сама только-только со вторым этапом Робина справилась, а моя вышивка для тебя это уже третий этап, так что все ОК. Это я интересуюсь потому, что от любопытства не сидится мне на месте
Цитата: foto60 от 24.02.2012, 15:07Quote (iler)И не волнуйся, вышивай с удовольствием! Я и сама только-только со вторым этапом Робина справилась, а моя вышивка для тебя это уже третий этап, так что все ОК. Это я интересуюсь потому, что от любопытства не сидится мне на местеУ меня самой руки уже чешутся начать вышивать, надо было раньше за ниточками мне сходить...
У меня самой руки уже чешутся начать вышивать, надо было раньше за ниточками мне сходить...
Цитата: foto60 от 14.03.2012, 16:23iler, подскажи салфетку вышивать мне с обеих сторон банки?
вот этот кусочек меня интересует:фото больше не доступно(
iler, подскажи салфетку вышивать мне с обеих сторон банки?
вот этот кусочек меня интересует:
фото больше не доступно(
Цитата: iler от 14.03.2012, 16:45Quote (foto60)iler, подскажи салфетку вышивать мне с обеих сторон банки?
вот этот кусочек меня интересует:Да, вся салфеточка твоя!
вот этот кусочек меня интересует:
Да, вся салфеточка твоя!
Цитата: nastenkafff от 15.03.2012, 06:46foto60, foto60, какой хлебушек аппетитный!!! здорово получилось
foto60, foto60, какой хлебушек аппетитный!!! здорово получилось
Цитата: foto60 от 15.03.2012, 10:22nastenkafff, спасибо!
хоть повышивала хлеб, а то на диете уже 2 месяца хлеба не ем
nastenkafff, спасибо!
хоть повышивала хлеб, а то на диете уже 2 месяца хлеба не ем
Цитата: slezka_88 от 15.03.2012, 15:17ура!! Наш робин не стоит на месте!
foto60, Замечательный хлебушек испекли=))
iler, foto60, Поздравляю с новым отшитым фрагментом!!
ура!! Наш робин не стоит на месте!
foto60, Замечательный хлебушек испекли=))
iler, foto60, Поздравляю с новым отшитым фрагментом!!
Цитата: iler от 16.03.2012, 10:11foto60, Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за такую красоту! Мне очень-очень нравится
foto60, Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за такую красоту! Мне очень-очень нравится
Цитата: foto60 от 17.03.2012, 12:25iler, SleZka_88, спасибо, девочки!
Сегодня робин отправился дальше в путь
iler, SleZka_88, спасибо, девочки!
Сегодня робин отправился дальше в путь