Что желаете к чаю?
Цитата: kirsanova от 08.05.2013, 10:00Хочу отчитаться о своей вышивке:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Хочу отчитаться о своей вышивке:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: slezka_88 от 10.05.2013, 14:18kirsanova, вышивка вышла очень аккуратной и сочной=))) А если не секрет, как так получилось, что ты вышивала Юлин робин? =)) Я бы с удовольствием вышила свою часть, уж очень мне нравится этот сэмплер=))
kirsanova, вышивка вышла очень аккуратной и сочной=))) А если не секрет, как так получилось, что ты вышивала Юлин робин? =)) Я бы с удовольствием вышила свою часть, уж очень мне нравится этот сэмплер=))
Цитата: kirsanova от 10.05.2013, 15:45Даша, спасибо!
А получилось так из-за того, что Юля выбыла и первые вышивки были сделаны во время ее участия, а уже Настина и моя после выбывания, мы списывались и договаривались, кому пересылать, кто хочет, ну и еще из-за того, кому вышила Юля.
Обидно, что про тебя так поздно узнала, можно и тебе было отправить, а ты потом Саше. В принципе, она может и тебе потом отправить, если желание есть. Просто Юля вообще не хотела, что мы продолжали вышивать ее робин, но мы решили вышить.
Даша, спасибо!
А получилось так из-за того, что Юля выбыла и первые вышивки были сделаны во время ее участия, а уже Настина и моя после выбывания, мы списывались и договаривались, кому пересылать, кто хочет, ну и еще из-за того, кому вышила Юля.
Обидно, что про тебя так поздно узнала, можно и тебе было отправить, а ты потом Саше. В принципе, она может и тебе потом отправить, если желание есть. Просто Юля вообще не хотела, что мы продолжали вышивать ее робин, но мы решили вышить.
Цитата: Крысёна от 09.07.2013, 08:14Приветики! Вот и мой кусочек этого робина. Вышит уже как две недели, да не было возожности выложить фотку.
На днях буду звонить Юле, чтобы передать робин хозяйке.
Приветики! Вот и мой кусочек этого робина. Вышит уже как две недели, да не было возожности выложить фотку.
На днях буду звонить Юле, чтобы передать робин хозяйке.
Цитата: kirsanova от 31.07.2013, 20:06Саш, ну как дела с Юлиным робином, отдала ей?
Саш, ну как дела с Юлиным робином, отдала ей?
Цитата: Крысёна от 02.08.2013, 07:44kirsanova, нет. Звонила ей, телефон не доступен. Потом написала ей ВКонтакте, она еще не прочитала сообщение. Вчера снова звонила, гудки идут, трубку не берет. В общем, как обычно
kirsanova, нет. Звонила ей, телефон не доступен. Потом написала ей ВКонтакте, она еще не прочитала сообщение. Вчера снова звонила, гудки идут, трубку не берет. В общем, как обычно
Цитата: kirsanova от 03.08.2013, 20:24Может она в отпуске, поэтому и трубку не берет, вообще я ее часто в одноклассниках вижу, добавила в закладку после тех событий. Может туда написать?
Может она в отпуске, поэтому и трубку не берет, вообще я ее часто в одноклассниках вижу, добавила в закладку после тех событий. Может туда написать?
Цитата: nastenkafff от 04.08.2013, 09:27Крысёна, у меня есть адресок Юлин. Если хочешь могу тебе его прислать и отправишь почтой.
Крысёна, у меня есть адресок Юлин. Если хочешь могу тебе его прислать и отправишь почтой.
Цитата: Крысёна от 06.08.2013, 05:22kirsanova, есть продвижение. Юля ответила в ВК, но снова тишина, написала, что позвонит и все...
nastenkafff, напиши, пожалуйста, адрес в личку. А я уже посмотрю по обстоятельствам. Скорее всего отправлю почтой.
kirsanova, есть продвижение. Юля ответила в ВК, но снова тишина, написала, что позвонит и все...
nastenkafff, напиши, пожалуйста, адрес в личку. А я уже посмотрю по обстоятельствам. Скорее всего отправлю почтой.
Цитата: kirsanova от 07.08.2013, 19:37Ой, Саш, повторение прошлого... Отправляй по почте, надеюсь хоть оттуда она его заберет, или может в её почтовый ящик положить, далеко она от тебя живет?
Ой, Саш, повторение прошлого... Отправляй по почте, надеюсь хоть оттуда она его заберет, или может в её почтовый ящик положить, далеко она от тебя живет?
Цитата: Крысёна от 09.08.2013, 05:25Все в порядке! Юлин робин дома
Все в порядке! Юлин робин дома
Цитата: kirsanova от 09.08.2013, 17:16Ну и слава Богу! Эпопея закончилась!
Юлек, поздравляю!
Ну и слава Богу! Эпопея закончилась!
Юлек, поздравляю!
Цитата: slezka_88 от 10.08.2013, 05:10Ура! Еще один Робин дома=))) Жаль, что я не приняла в нем участие, очень хотелось, так как сюжетик очень "вкусный" =))) Может быть, когда-нибудь, для себя=)))
Ура! Еще один Робин дома=))) Жаль, что я не приняла в нем участие, очень хотелось, так как сюжетик очень "вкусный" =))) Может быть, когда-нибудь, для себя=)))