Цветочный календарь
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 12:00Juli, я там у себя писала в темке ... посмотри, пожалуйста)
Juli, я там у себя писала в темке ... посмотри, пожалуйста)
Цитата: kirsanova от 03.09.2011, 12:16а мне март
а мне март
Цитата: Быстринка от 06.09.2011, 05:56Если не опаздала-хочу ИЮЛЬ
Если не опаздала-хочу ИЮЛЬ
Цитата: juli от 06.09.2011, 06:26Быстринка, конечно, не опоздала, сейчас отправлю
Быстринка, конечно, не опоздала, сейчас отправлю
Цитата: valyan от 06.09.2011, 06:28Небольшой выбор остался.) Можно мне июнь
Небольшой выбор остался.) Можно мне июнь
Цитата: mandarina от 06.09.2011, 20:04Juli, а мне февраль, пожалуйста
Juli, а мне февраль, пожалуйста
Цитата: juli от 07.09.2011, 16:43Mandarina, Сейчас отправлю!!!
Вот все и распределили!!!Скоро отправятся наши робины в путешествие
Mandarina, Сейчас отправлю!!!
Вот все и распределили!!!Скоро отправятся наши робины в путешествие
Цитата: juli от 08.09.2011, 12:07Девочки, все схемки получили???
Девочки, все схемки получили???
Цитата: Крысёна от 23.09.2011, 10:38Juli, сейчас смотрела свою схемку из твоего робина. Нам просто физически негде будет написать имя и город. Твой шрифт больше, чем тот, который в оригинале. И места сверху не остается, только если ты специально это место оставишь. Это около 13 клеток в высоту. Что будем делать?
Juli, сейчас смотрела свою схемку из твоего робина. Нам просто физически негде будет написать имя и город. Твой шрифт больше, чем тот, который в оригинале. И места сверху не остается, только если ты специально это место оставишь. Это около 13 клеток в высоту. Что будем делать?
Цитата: juli от 27.09.2011, 07:28Крысёна, да, я тоже об этом думала...Наверное я буду побольше места оставлять после каждой картинки, но я еще не расчертила канву, прикину как будет выглядеть, если слишком вытянутая получится, то буду думать, может шрифт другой возьму.
Крысёна, да, я тоже об этом думала...Наверное я буду побольше места оставлять после каждой картинки, но я еще не расчертила канву, прикину как будет выглядеть, если слишком вытянутая получится, то буду думать, может шрифт другой возьму.
Цитата: juli от 02.10.2011, 16:32Девочки, расчертила я канву и вот что у меня получилось:
фото больше не доступно(
по мне так это слишком вытянуто , может лучше горизонтально расположить фрагменты, по 4, так:
фото больше не доступно(
Девочки, расчертила я канву и вот что у меня получилось:
фото больше не доступно(
по мне так это слишком вытянуто , может лучше горизонтально расположить фрагменты, по 4, так:
фото больше не доступно(
Цитата: slezka_88 от 02.10.2011, 16:39Juli, Чем размечала? Если смоется, то лучше горизонтально расположить=))
Juli, Чем размечала? Если смоется, то лучше горизонтально расположить=))
Цитата: juli от 02.10.2011, 16:45SleZka_88, это маркер, купила на днях а он тает буквально на глазах, так что не волнуйся смоется, я вообще разметку нитками буду делать, а это так, пробный вариант
SleZka_88, это маркер, купила на днях а он тает буквально на глазах, так что не волнуйся смоется, я вообще разметку нитками буду делать, а это так, пробный вариант
Цитата: slezka_88 от 03.10.2011, 06:31Juli,
Quoteтает буквально на глазахооо... Я таких не встречала=))) Ну тогда точно горизонтальное расположение=))
Juli,
ооо... Я таких не встречала=))) Ну тогда точно горизонтальное расположение=))
Цитата: nastenkafff от 03.10.2011, 07:03я тоже за горизонтальное расположение! Намного лучше будет
я тоже за горизонтальное расположение! Намного лучше будет