Цветочный календарь
Цитата: juli от 07.11.2011, 18:03SleZka_88, все на твое усмотрение, я честно говоря, и не знала, что они в схемке есть не обратила внимание, наверное, потому что с петитами пока еще в вышивальной карьере не сталкивалась...
Так что полностью полагаюсь на твой опыт
SleZka_88, все на твое усмотрение, я честно говоря, и не знала, что они в схемке есть не обратила внимание, наверное, потому что с петитами пока еще в вышивальной карьере не сталкивалась...
Так что полностью полагаюсь на твой опыт
Цитата: slezka_88 от 08.11.2011, 11:05Хорошо, приняла к сведению, буду дальше работать над своим кусочком=))))
Хорошо, приняла к сведению, буду дальше работать над своим кусочком=))))
Цитата: slezka_88 от 23.12.2011, 09:02Юля, каким цветом подписываться? Любым? Мне очень нравится гамма 867, он присутствует в бэке вокруг моих ягодок=) Можно им, да? И фотографировать не нужно? В шапке написано, что ты сюрприз хочешь... Не изменила еще своего решения?
Юля, каким цветом подписываться? Любым? Мне очень нравится гамма 867, он присутствует в бэке вокруг моих ягодок=) Можно им, да? И фотографировать не нужно? В шапке написано, что ты сюрприз хочешь... Не изменила еще своего решения?
Цитата: juli от 24.12.2011, 14:56SleZka_88, Цвет, конечно, любой!!!Какой нравится!
Нет, фото не нужно!Мне вообще-то жутко интересно, но хочу сюрприза!!!Вот!!!А ты уже заканчиваешь свой цветочек, да?!
SleZka_88, Цвет, конечно, любой!!!Какой нравится!
Нет, фото не нужно!Мне вообще-то жутко интересно, но хочу сюрприза!!!Вот!!!А ты уже заканчиваешь свой цветочек, да?!
Цитата: slezka_88 от 24.12.2011, 19:26Juli, Да, заканчиваю=)) Осталось немного бэка на листочках, в понедельник отправлю =)
Juli, Да, заканчиваю=)) Осталось немного бэка на листочках, в понедельник отправлю =)
Цитата: kirsanova от 27.03.2012, 09:32Юля, твой робин у меня, в принципе я его сфоткала, но ты просила не выкладывать фотоотчет))))
Юля, твой робин у меня, в принципе я его сфоткала, но ты просила не выкладывать фотоотчет))))
Цитата: kirsanova от 05.06.2012, 10:47Juli, а что за моточек с зелеными нитками в посылке вложен? Он для чего?
Juli, а что за моточек с зелеными нитками в посылке вложен? Он для чего?
Цитата: slezka_88 от 05.06.2012, 15:41kirsanova, рамочки вокруг цветков этим цветом делаются=)))
kirsanova, рамочки вокруг цветков этим цветом делаются=)))
Цитата: kirsanova от 08.06.2012, 17:22Аааа, спасибо, Даш, а я купила нитки и даже не смотрела что да как там, только потом пакетик открыла и выпал моточек)))
Аааа, спасибо, Даш, а я купила нитки и даже не смотрела что да как там, только потом пакетик открыла и выпал моточек)))
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 18:22Juli, Юлечка, я закончила уже твой сентябрьский цветочек) Вышивала ниточками DMC согласно ключа, единственноезаменила 2 цвета: вместо 553 - 552 и вместо 973 - 726))) Готова отправить дальше) Могу показать фото :p ... робин очень красивый получается)
Juli, Юлечка, я закончила уже твой сентябрьский цветочек) Вышивала ниточками DMC согласно ключа, единственноезаменила 2 цвета: вместо 553 - 552 и вместо 973 - 726))) Готова отправить дальше) Могу показать фото :p ... робин очень красивый получается)
Цитата: nastenkafff от 26.08.2012, 19:56Anutkin, как ты шустренько справилась!!! Умничка)))
Anutkin, как ты шустренько справилась!!! Умничка)))
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 19:59nastenkafff, ага, спасибо))) Посвятила весь день робинам: 3 штуки сделала)
nastenkafff, ага, спасибо))) Посвятила весь день робинам: 3 штуки сделала)
Цитата: kirsanova от 26.08.2012, 21:41Анютка, молодечик!!! Аврально поработала!!!
Насть, а там и вышивать то нечего, я свой цветок тоже за день вышила, но так как была на даче, отправила только когда домой попала.
Анютка, молодечик!!! Аврально поработала!!!
Насть, а там и вышивать то нечего, я свой цветок тоже за день вышила, но так как была на даче, отправила только когда домой попала.
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 21:48kirsanova, Леночка, спасибо) Ты права - на одном дыхании вышивается))
kirsanova, Леночка, спасибо) Ты права - на одном дыхании вышивается))
Цитата: juli от 25.09.2012, 08:45Anutkin, Спасибо, за работу=)Даже не представляю что выйдет в итоге, но буду держаться до конца без фотоотчетов!Зато какой сюрприз будет
Anutkin, Спасибо, за работу=)Даже не представляю что выйдет в итоге, но буду держаться до конца без фотоотчетов!Зато какой сюрприз будет