Цветочный календарь
Цитата: valyan от 26.11.2012, 08:24Juli, июньский фрагмент готов, буду отправлять Марине скоро. Получается все очень здорово, уже восемь фрагментов таки сделано.))
Juli, июньский фрагмент готов, буду отправлять Марине скоро. Получается все очень здорово, уже восемь фрагментов таки сделано.))
Цитата: nastenkafff от 02.05.2013, 18:39Ура я свой цветочек закончила!!!!! Так что как только почта заработает отправлю посылочку и первый робин вернется домой1!!!! Ура ура!!!
Ура я свой цветочек закончила!!!!! Так что как только почта заработает отправлю посылочку и первый робин вернется домой1!!!! Ура ура!!!
Цитата: nastenkafff от 11.05.2013, 11:04Отправила!!!! Juli, Юля встречай свой робин и ждем фоточки!!!!
Отправила!!!! Juli, Юля встречай свой робин и ждем фоточки!!!!
Цитата: valyan от 13.05.2013, 08:18Даааа! Хочется увидеть все целиком!)
Даааа! Хочется увидеть все целиком!)
Цитата: slezka_88 от 22.05.2013, 15:30ура-ура=))) Первый Робин завершен и уже наверняка добрался=))) Очень хочется увидеть фото, т.к. процесс мы не наблюдали=))
ура-ура=))) Первый Робин завершен и уже наверняка добрался=))) Очень хочется увидеть фото, т.к. процесс мы не наблюдали=))
Цитата: juli от 28.07.2013, 13:59Девчули мои, дорогие!!!Вот она красота, созданная Вашими умелыми ручками!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Девчули мои, дорогие!!!Вот она красота, созданная Вашими умелыми ручками!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Цитата: kirsanova от 28.07.2013, 22:00Вауууууу! Как здорово получилось!!! Девочки, какие мы молодцы, проделали такую работу, ну и хозяюшка не подкачала и так все оперативно завершила и оформила!!!! Юля, от души поздравляю, пусть этот робин радует глаз и приносит лишь приятные воспоминания!
Вауууууу! Как здорово получилось!!! Девочки, какие мы молодцы, проделали такую работу, ну и хозяюшка не подкачала и так все оперативно завершила и оформила!!!! Юля, от души поздравляю, пусть этот робин радует глаз и приносит лишь приятные воспоминания!
Цитата: nastenkafff от 29.07.2013, 14:52Juli, Супер!!!!! Наш первый оформленный робин!!!! Пусть он радует тебя!!!! А мне очень приятно, что я тоже в нем поучаствовала!!!!!
Juli, Супер!!!!! Наш первый оформленный робин!!!! Пусть он радует тебя!!!! А мне очень приятно, что я тоже в нем поучаствовала!!!!!
Цитата: valyan от 30.07.2013, 08:35Juli, Вот это да! Поздравляю с готовым робином, так здорово видеть первые результаты совместных трудов!
Juli, Вот это да! Поздравляю с готовым робином, так здорово видеть первые результаты совместных трудов!
Цитата: anutkin от 02.08.2013, 11:16Juli, поздравляю от души ..... наслаждайся!!!
Очень рада, что потихоньку, но почти многие робины уже на подходе ....
Juli, поздравляю от души ..... наслаждайся!!!
Очень рада, что потихоньку, но почти многие робины уже на подходе ....
Цитата: slezka_88 от 02.08.2013, 14:19Juli, поздравляю от всей души=))) Робин получился чудесным=))))
Juli, поздравляю от всей души=))) Робин получился чудесным=))))