Дары земли, моря и не только 🙂
Цитата: Сахарна от 11.11.2011, 11:55Вот что значит модератор форума пристыдила и все нашлись. У меня проблемка была с фотоаппаратом сейчас все разрешилась и вот мои труды
фото больше не доступно(
осталось в принципе немного, но.................... времени нет.
Podsolnushek, а ты давай лечись нам без тебя ни как нельзя.
SleZka_88, ждем твоих чудо-лимончиков.
Kali, так хочется уже увидеть всю фруктовую корзинку.
Вот что значит модератор форума пристыдила и все нашлись. У меня проблемка была с фотоаппаратом сейчас все разрешилась и вот мои труды
фото больше не доступно(
осталось в принципе немного, но.................... времени нет.
Podsolnushek, а ты давай лечись нам без тебя ни как нельзя.
SleZka_88, ждем твоих чудо-лимончиков.
Kali, так хочется уже увидеть всю фруктовую корзинку.
Цитата: Kali от 11.11.2011, 17:10Podsolnushek, Танюш, на этой недельке точно отчитаюсь))) все силы на Робин бросила, вышиваю только его и Иероглиф для разнообразия))))
Podsolnushek, Танюш, на этой недельке точно отчитаюсь))) все силы на Робин бросила, вышиваю только его и Иероглиф для разнообразия))))
Цитата: Kali от 11.11.2011, 17:11Сахарна, ну ничего себе! уже чуток осталось довышивать!!! очень классно получается))))
Сахарна, ну ничего себе! уже чуток осталось довышивать!!! очень классно получается))))
Цитата: Podsolnushek от 11.11.2011, 17:21Сахарна, умничка! Букетик почти собрала! Очень красивый!!!
Девочки, в воскресенье всех жду.
Сахарна, умничка! Букетик почти собрала! Очень красивый!!!
Девочки, в воскресенье всех жду.
Цитата: slezka_88 от 13.11.2011, 05:49Всем доброго воскресного утра!!! =)))
Как и обещала, выкладываю отчет=))
Вот что было
А вот что стало
Всем доброго воскресного утра!!! =)))
Как и обещала, выкладываю отчет=))
Вот что было
А вот что стало
Цитата: Podsolnushek от 13.11.2011, 06:05SleZka_88, лимончики какие сочные, яркие!!!
Деревце твое под щедрым солнышком растет!!! Очень красиво!!! Молодец!!!
SleZka_88, лимончики какие сочные, яркие!!!
Деревце твое под щедрым солнышком растет!!! Очень красиво!!! Молодец!!!
Цитата: slezka_88 от 13.11.2011, 07:50Podsolnushek, Спасибо!!! Они очень поднимают настроение и от простуды оберегают=)))) Прямо настоящий оберег будет! =)
Podsolnushek, Спасибо!!! Они очень поднимают настроение и от простуды оберегают=)))) Прямо настоящий оберег будет! =)
Цитата: Ulianna от 13.11.2011, 19:37девочки, на днях мне принесли схемку черно-белую, сказали что это натюрморт и попросили вышить в подарок, а что там на самом деле узнаю когда вышью . Возмете меня в компанию с такой темной историй???
девочки, на днях мне принесли схемку черно-белую, сказали что это натюрморт и попросили вышить в подарок, а что там на самом деле узнаю когда вышью . Возмете меня в компанию с такой темной историй???
Цитата: Podsolnushek от 14.11.2011, 05:09Ulianna, возьмем, приходи! И картиночку принеси в шапочку.
Будем лить свет на твою историю...
Ulianna, возьмем, приходи! И картиночку принеси в шапочку.
Будем лить свет на твою историю...
Цитата: Ulianna от 14.11.2011, 10:08Podsolnushek, спасибо большое за теплый прием , вот только в шапочку картинку не получиться принести, там не понятно что должно быть изображено, все значками черными обозначено, а цветов там 53..
Podsolnushek, спасибо большое за теплый прием , вот только в шапочку картинку не получиться принести, там не понятно что должно быть изображено, все значками черными обозначено, а цветов там 53..
Цитата: slezka_88 от 14.11.2011, 15:14Ulianna, Серьезная картинка=) Уж не прогон ли? Не боишься за такие масштабы браться? Ну ты начни вышивать, думаю, мы вскоре поймем, что должно получится=)))Некий вариант авантюры у тебя будет!
Ulianna, Серьезная картинка=) Уж не прогон ли? Не боишься за такие масштабы браться? Ну ты начни вышивать, думаю, мы вскоре поймем, что должно получится=)))Некий вариант авантюры у тебя будет!
Цитата: Ulianna от 14.11.2011, 15:40Quote (SleZka_88)Некий вариант авантюры у тебя будет!Это точно. А у меня других вариантов нет, вышить нужно обязательно, это подарок для нашей с сестренкой кресной, а схемку мне братишка подбросил, единственный кто знает, как она выглядит
Это точно. А у меня других вариантов нет, вышить нужно обязательно, это подарок для нашей с сестренкой кресной, а схемку мне братишка подбросил, единственный кто знает, как она выглядит
Цитата: Kali от 15.11.2011, 11:17SleZka_88, деревце прекрасное получается!
Ulianna, добро пожаловать! будем гадать вместе что же за картинка будет!))))
Podsolnushek, Танюш, прости за задержку в отчетиках, но я исправляюсь!))))
вот что было стало
SleZka_88, деревце прекрасное получается!
Ulianna, добро пожаловать! будем гадать вместе что же за картинка будет!))))
Podsolnushek, Танюш, прости за задержку в отчетиках, но я исправляюсь!))))
вот что было стало
Цитата: Podsolnushek от 15.11.2011, 11:26Ulianna, так это же здорово!!! Авантюрки немножко!!!
Нам всем теперь интересно будет поугадывать, что там!!!Kali, яблочки, виноградинки, листочек виноградный - такие настоящие!!! Красивооооо!!! Умничка!!!
Ulianna, так это же здорово!!! Авантюрки немножко!!!
Нам всем теперь интересно будет поугадывать, что там!!!
Kali, яблочки, виноградинки, листочек виноградный - такие настоящие!!! Красивооооо!!! Умничка!!!
Цитата: Kali от 15.11.2011, 11:42Podsolnushek, спасибо!))) мне они тоже нравятся, жалко фотка не передает какие у яблочек цвета яркие и сочные получились!
Podsolnushek, спасибо!))) мне они тоже нравятся, жалко фотка не передает какие у яблочек цвета яркие и сочные получились!