Дары земли, моря и не только 🙂
Цитата: Podsolnushek от 15.11.2011, 11:45Kali, а мы догадываемся, как там все на самом деле красиво! Не впервой с фотоаппаратами дело имеем...
Kali, а мы догадываемся, как там все на самом деле красиво! Не впервой с фотоаппаратами дело имеем...
Цитата: Сахарна от 18.11.2011, 06:18Kali, молодец и когда ты успеваешь смотрю и парусник уже начала
Ulianna, ждем первый отчетик, будем угадывать. Интересно?
SleZka_88, уже скоро и горшочек покажется. А какой у тебя размерчик вышивки?
Я тоже время зря не теряла вот отчитываюся правда фото не очень, Наверно надо учиться фотографироватьфото больше не доступно(
Дала себе задание до воскресенья все дошить. Буду стараться
Kali, молодец и когда ты успеваешь смотрю и парусник уже начала
Ulianna, ждем первый отчетик, будем угадывать. Интересно?
SleZka_88, уже скоро и горшочек покажется. А какой у тебя размерчик вышивки?
Я тоже время зря не теряла вот отчитываюся правда фото не очень, Наверно надо учиться фотографировать
фото больше не доступно(
Дала себе задание до воскресенья все дошить. Буду стараться
Цитата: slezka_88 от 18.11.2011, 06:41Сахарна, Здорово=)))) Уже все почти готово=))) Последний рывок остался=)))
QuoteА какой у тебя размерчик вышивки?Примерно с альбомный лист=)) Формата А4=)))
Сахарна, Здорово=)))) Уже все почти готово=))) Последний рывок остался=)))
Примерно с альбомный лист=)) Формата А4=)))
Цитата: nastenkafff от 18.11.2011, 06:42Сахарна, очень красиво!!! Осталось совсем не много
Сахарна, очень красиво!!! Осталось совсем не много
Цитата: Podsolnushek от 18.11.2011, 06:42Сахарна, прекрасный натюрморт получается! Умничка!!!
Осталось совсем немножко.
Сахарна, прекрасный натюрморт получается! Умничка!!!
Осталось совсем немножко.
Цитата: Ulianna от 18.11.2011, 14:35Сахарна, красивый натюрморт получается .
Quote (Podsolnushek)ждем первый отчетик, будем угадывать.мне самой интересно, что там за натюрморт
Сахарна, красивый натюрморт получается .
мне самой интересно, что там за натюрморт
Цитата: Kali от 18.11.2011, 17:29Сахарна, спасибо!))) ковыряю два дня одно, два дня другое))))
а ты уже почти вышила, молодец!!! хорошие темпы))))
Сахарна, спасибо!))) ковыряю два дня одно, два дня другое))))
а ты уже почти вышила, молодец!!! хорошие темпы))))
Цитата: Podsolnushek от 19.11.2011, 15:50Ulianna, ой какой красивый! И правда - натюрморт это!
Быстренько так корзинка, виноградик, малинка показались!..
Ulianna, ой какой красивый! И правда - натюрморт это!
Быстренько так корзинка, виноградик, малинка показались!..
Цитата: Ulianna от 19.11.2011, 16:05Podsolnushek, Спасибо, буду стараться продолжать в том же духе, может в скором времени и разгадаем таинственную картинку
Podsolnushek, Спасибо, буду стараться продолжать в том же духе, может в скором времени и разгадаем таинственную картинку
Цитата: Сахарна от 21.11.2011, 06:31Ulianna, ну молодец начало положено и уже можно догадаться наверное это фруктовый натюрмортик очень сочный и аппетитный. Ждем продолжения
а я как и обещала закончила свою работу. Немного подустала от цвета, но удовольствие от вышивки получила, а главное результат меня порадовал. Теперь осталось оформить и на стеночку повесить. Теперь хочу отдохнуть от цвета и буду шить какую нибудь монохромную картинку. А вот мой готовый результат 1,5 месячной работыфото больше не доступно(
.
Ulianna, ну молодец начало положено и уже можно догадаться наверное это фруктовый натюрмортик очень сочный и аппетитный. Ждем продолжения
а я как и обещала закончила свою работу. Немного подустала от цвета, но удовольствие от вышивки получила, а главное результат меня порадовал. Теперь осталось оформить и на стеночку повесить. Теперь хочу отдохнуть от цвета и буду шить какую нибудь монохромную картинку. А вот мой готовый результат 1,5 месячной работы
фото больше не доступно(
.
Цитата: nastenkafff от 21.11.2011, 06:42Сахарна, очень красиво!!!
Сахарна, очень красиво!!!
Цитата: Podsolnushek от 21.11.2011, 06:50Сахарна, поздравляю!!! Красиво ОЧЕНЬ!!!
Молодчинка!!!
Оформляй и снова хвастайся нам.
Сахарна, поздравляю!!! Красиво ОЧЕНЬ!!!
Молодчинка!!!
Оформляй и снова хвастайся нам.
Цитата: slezka_88 от 21.11.2011, 13:19Сахарна, Поздравляю с завершением работы=)) Очень красивая картиночка получилась=) Будем ждать оформленный результат=)
Ulianna, с первым отчетиком=))) Очень красиво=)))
Podsolnushek, Я отчитаюсь как будет , что показывать=))) Ладно?
Сахарна, Поздравляю с завершением работы=)) Очень красивая картиночка получилась=) Будем ждать оформленный результат=)
Ulianna, с первым отчетиком=))) Очень красиво=)))
Podsolnushek, Я отчитаюсь как будет , что показывать=))) Ладно?
Цитата: Ulianna от 21.11.2011, 15:13Сахарна, ,буду стараться не подвести ваши ожидания.Поздравляю с окончанием работы, очень красивый натюрморт получился
Сахарна, ,буду стараться не подвести ваши ожидания.Поздравляю с окончанием работы, очень красивый натюрморт получился