Дары земли, моря и не только 🙂
Цитата: juli от 28.05.2011, 09:16ладушки))))))
ладушки))))))
Цитата: ируша от 06.06.2011, 08:00
я вот недавно закончила такой, а в планах вышить к нему пару -кувшин с персиками.... как соберусь, тогда сразу к вам
я вот недавно закончила такой, а в планах вышить к нему пару -кувшин с персиками.... как соберусь, тогда сразу к вам
Цитата: nastenkafff от 06.06.2011, 08:01ируша, обязательно приходи к такому замечательному кувшинчику нужна пара!
ируша, обязательно приходи к такому замечательному кувшинчику нужна пара!
Цитата: nastenkafff от 06.06.2011, 08:03А может еще кто присоединится? У меня тоже в планах есть натюрморт, но чуть позже а то и так много всего начато
А может еще кто присоединится? У меня тоже в планах есть натюрморт, но чуть позже а то и так много всего начато
Цитата: volshebnica от 06.06.2011, 08:40Да, да! Темочка хороша! Я приду, но попозже! Давно надо вышить виноград для изобилия и персики для здоровья!!!!
Да, да! Темочка хороша! Я приду, но попозже! Давно надо вышить виноград для изобилия и персики для здоровья!!!!
Цитата: SalmaTrutta от 07.06.2011, 09:29ируша, Очень красивый кувшин! Молодец! И конечно присоединяйся к нам, как соберешься вышить ему пару!
Volshebnica, а мы с тобой наверное одновременной будем и виноград и персики вышивать! Мне тоже надо кое-что закончить!
А я на этой неделе в груше совсем мало сделала - скоро в отпуск , собираюсь, так что выставлять пока не буду
ируша, Очень красивый кувшин! Молодец! И конечно присоединяйся к нам, как соберешься вышить ему пару!
Volshebnica, а мы с тобой наверное одновременной будем и виноград и персики вышивать! Мне тоже надо кое-что закончить!
А я на этой неделе в груше совсем мало сделала - скоро в отпуск , собираюсь, так что выставлять пока не буду
Цитата: volshebnica от 07.06.2011, 09:54SalmaTrutta, Тогда набирайся сил! Для винограда и персиков они понадобятся нам! Хорошо тебе отдохнуть!!!!!
SalmaTrutta, Тогда набирайся сил! Для винограда и персиков они понадобятся нам! Хорошо тебе отдохнуть!!!!!
Цитата: Хохлушка от 07.06.2011, 10:50Девочки темка как раз вовремя Я увидела картину которую ооочень захотелось вышить, а схемки та нету? Может кто видел или имеет поделитесь ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!! НАзываеться Гранаты и Виноград.
фото больше не доступно(
Девочки темка как раз вовремя Я увидела картину которую ооочень захотелось вышить, а схемки та нету? Может кто видел или имеет поделитесь ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!! НАзываеться Гранаты и Виноград.
фото больше не доступно(
Цитата: Хохлушка от 07.06.2011, 19:40SalmaTruttaогромное спасибо, скачала, если надо кому обращайтесь
SalmaTruttaогромное спасибо, скачала, если надо кому обращайтесь
Цитата: Kali от 07.06.2011, 20:16какая темка классная!)))) жалко только пока нет возможности присоединиться к совместнику...
какая темка классная!)))) жалко только пока нет возможности присоединиться к совместнику...
Цитата: SalmaTrutta от 09.06.2011, 04:59Хохлушка, Рада была помочь! Если что обращайся!
Kali, Ничего. Все равно пока народу мало - отпуска у всех наверное. Как сможешь так присоединяйся - всегда рады!
Хохлушка, Рада была помочь! Если что обращайся!
Kali, Ничего. Все равно пока народу мало - отпуска у всех наверное. Как сможешь так присоединяйся - всегда рады!
Цитата: nastenkafff от 20.06.2011, 09:40SalmaTrutta, как там твоя грушка? прибавилась?
SalmaTrutta, как там твоя грушка? прибавилась?
Цитата: ШАН от 20.06.2011, 14:25SalmaTrutta, очень хочу. Подскажите, где же эти фрукты. Очень хочется модно оформить кухню!!!
SalmaTrutta, очень хочу. Подскажите, где же эти фрукты. Очень хочется модно оформить кухню!!!
Цитата: ШАН от 20.06.2011, 14:27Хохлушка, и мне хочется и гранаты и виноград . Вышлите схемку, если можно!!!
Хохлушка, и мне хочется и гранаты и виноград . Вышлите схемку, если можно!!!
Цитата: ШАН от 24.06.2011, 18:29Хохлушка, и еще раз спасибочки. Будем набираться мужества для осуществления этого проекта!!!
Хохлушка, и еще раз спасибочки. Будем набираться мужества для осуществления этого проекта!!!