Дары земли, моря и не только 🙂
Цитата: nastenkafff от 15.07.2011, 04:18Быстринка, очень хорошо!! И рамочка как раз, больше и не нужно. Молодец!!! Красиво
Быстринка, очень хорошо!! И рамочка как раз, больше и не нужно. Молодец!!! Красиво
Цитата: Быстринка от 15.07.2011, 06:33СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
Цитата: maroosya от 15.07.2011, 14:58Быстринка, какая красота! И рамочка отлично вписывается! 20х20 действительно была бы наверно великовата, а эта-прям впору!! Молодчина! Остальные из этой серии будешь вышивать?
Быстринка, какая красота! И рамочка отлично вписывается! 20х20 действительно была бы наверно великовата, а эта-прям впору!! Молодчина! Остальные из этой серии будешь вышивать?
Цитата: Быстринка от 15.07.2011, 18:12Maroosya, Думаю еще один или два осилю, больше не надо думаю, если только на подарки.
Maroosya, Думаю еще один или два осилю, больше не надо думаю, если только на подарки.
Цитата: nastenkafff от 02.08.2011, 06:04SalmaTrutta, какая сочная!!! класс!!!
SalmaTrutta, какая сочная!!! класс!!!
Цитата: эль от 20.08.2011, 15:37здравствуйте, если вышивать по правилам,т.е, нитки подобрать как положено по номерам, а не так как я-приблизительно цвет,какие есть, то получается очень красиво
Добавлено (20.08.2011, 19:37)
---------------------------------------------
а где картинка, которую я прикрепила?
здравствуйте, если вышивать по правилам,т.е, нитки подобрать как положено по номерам, а не так как я-приблизительно цвет,какие есть, то получается очень красиво
Добавлено (20.08.2011, 19:37)
---------------------------------------------
а где картинка, которую я прикрепила?
Цитата: nastenkafff от 20.08.2011, 16:36Quote (эль)а где картинка, которую я прикрепила?что бы прикреплять картинки нужно что бы администратор добавил вас в проверенные пользователи. Для этого нужно лишь немного пообщаться на форуме. Вот здесь несколько тем полезных. А рассказать о себе и знакомстве с вышивкой можно в этой темке
Добро пожаловать к нам на сайт
что бы прикреплять картинки нужно что бы администратор добавил вас в проверенные пользователи. Для этого нужно лишь немного пообщаться на форуме. Вот здесь несколько тем полезных. А рассказать о себе и знакомстве с вышивкой можно в этой темке
Добро пожаловать к нам на сайт
Цитата: эль от 21.08.2011, 04:55удачного дня. это опять я! у меня есть эта схема и код, кажется, тоже есть
Поправила фоточку без спроса)
Цитата: эль от 21.08.2011, 05:03[img][/img]
на эту картинку схемы нет, надо увелиивать и по крестикам шить......
[img][/img]
[img][/img]
на эту картинку схемы нет, надо увелиивать и по крестикам шить......
[img][/img]
Цитата: эль от 21.08.2011, 05:07Quote (эль)Поправила фоточку без спроса)спасибо)))))
спасибо)))))
Цитата: SalmaTrutta от 21.08.2011, 18:24УРА!!!! Я закончила свою грушу!!!
Как оформлю в рамку покажу. (а сейчас извините за плохое освещение - уже темно и фотка сделана на телефон)
Скоро начинаю апельсины!
УРА!!!! Я закончила свою грушу!!!
Как оформлю в рамку покажу. (а сейчас извините за плохое освещение - уже темно и фотка сделана на телефон)
Скоро начинаю апельсины!
Цитата: nastenkafff от 21.08.2011, 19:21SalmaTrutta, грушка такая сочная! Поздравляю с завершением)))
SalmaTrutta, грушка такая сочная! Поздравляю с завершением)))
Цитата: Podsolnushek от 07.09.2011, 04:42Quote (SalmaTrutta)Скоро начинаю апельсины!SalmaTrutta, ждем апельсинчики! Очень здоровая тема у нас получится - витаминная!!!
SalmaTrutta, ждем апельсинчики! Очень здоровая тема у нас получится - витаминная!!!
Цитата: Мась от 13.09.2011, 10:50SalmaTrutta, груша потрясающая! Поздравляю с окончанием работы! Жду апельсины!)))
SalmaTrutta, груша потрясающая! Поздравляю с окончанием работы! Жду апельсины!)))