Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дары земли, моря и не только 🙂

Быстринка, очень хорошо!! И рамочка как раз, больше и не нужно. Молодец!!! Красиво

СПАСИБО!!!!

Быстринка, какая красота! И рамочка отлично вписывается! 20х20 действительно была бы наверно великовата, а эта-прям впору!! Молодчина! Остальные из этой серии будешь вышивать?

Maroosya, Думаю еще один или два осилю, больше не надо думаю, если только на подарки.

Вот и мая груша наконец немного продвинулась

SalmaTrutta, какая сочная!!! класс!!!

здравствуйте, если вышивать по правилам,т.е, нитки подобрать как положено по номерам, а не так как я-приблизительно цвет,какие есть, то получается очень красиво

Добавлено (20.08.2011, 19:37)
---------------------------------------------
а где картинка, которую я прикрепила?

Quote (эль)
а где картинка, которую я прикрепила?

что бы прикреплять картинки нужно что бы администратор добавил вас в проверенные пользователи. Для этого нужно лишь немного пообщаться на форуме. Вот здесь несколько тем полезных. А рассказать о себе и знакомстве с вышивкой можно в этой темке

Добро пожаловать к нам на сайт smile

удачного дня. это опять я! у меня есть эта схема и код, кажется, тоже есть

[img][/img]
на эту картинку схемы нет, надо увелиивать и по крестикам шить......
[img][/img]

Quote (эль)
Поправила фоточку без спроса)

спасибо)))))

УРА!!!! Я закончила свою грушу!!!

Как оформлю в рамку покажу. (а сейчас извините за плохое освещение - уже темно и фотка сделана на телефон)
Скоро начинаю апельсины!

SalmaTrutta, грушка такая сочная! happy happy happy Поздравляю с завершением)))

Quote (SalmaTrutta)
Скоро начинаю апельсины!

SalmaTrutta, ждем апельсинчики! Очень здоровая тема у нас получится - витаминная!!!

SalmaTrutta, груша потрясающая! Поздравляю с окончанием работы! Жду апельсины!)))