Дары земли, моря и не только 🙂
Цитата: slezka_88 от 08.10.2011, 03:49Всем привет! Буду вышивать в этом совместнике вот такую картиночку=)) Уж очень она мне нравится=)
А вот что я приготовила для этой работы=)
Вышиваю Гаммой=) Отчитываться буду по мере продвижения работы=)
Всем привет! Буду вышивать в этом совместнике вот такую картиночку=)) Уж очень она мне нравится=)
А вот что я приготовила для этой работы=)
Вышиваю Гаммой=) Отчитываться буду по мере продвижения работы=)
Цитата: volshebnica от 08.10.2011, 05:24SleZka_88, Ну вот и славно!!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом.Подготовилась по высшему разряду!!!! А на картоночку с дырочками вешать ниточки будешь? И значочки приклеивать?
SleZka_88, Ну вот и славно!!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом.Подготовилась по высшему разряду!!!! А на картоночку с дырочками вешать ниточки будешь? И значочки приклеивать?
Цитата: Podsolnushek от 08.10.2011, 05:28Дашенька, приветик!
Очень рада видеть тебя и твое прекрасное лимонное деревце!
Я такое и апельсиновое вышила на подарок и они мне так понравились своей солнечностью и позитивной энергетикой, что вышила и второй раз - уже для себя!И у тебя будет замечательное деревце!
Дашунь, а ты апельсиновое тоже будешь шить?Легких тебе крестиков! Приходи с отчетиками и радуй нас своими "лимонными" крестиками!
Дашенька, приветик!
Очень рада видеть тебя и твое прекрасное лимонное деревце!
Я такое и апельсиновое вышила на подарок и они мне так понравились своей солнечностью и позитивной энергетикой, что вышила и второй раз - уже для себя!
И у тебя будет замечательное деревце!
Дашунь, а ты апельсиновое тоже будешь шить?
Легких тебе крестиков! Приходи с отчетиками и радуй нас своими "лимонными" крестиками!
Цитата: slezka_88 от 08.10.2011, 06:04Volshebnica, Ириш, я на бобинки постепенно перемотаю ниточки=)))) Номера подписываю карандашиком. Если клеить номера с моточков, то они отвалиться могут =(
Podsolnushek, спасибо за теплый прием=))) Да, планирую вышивать и апельсиновое дерево тоже=))) а потом еще и клубнику со сливками от Панна. Так что я тут надолго=) Кстати, по-моему, я у тебя в теме и положила глаз на эти деревца=))) так что спасибо!=)))))
Volshebnica, Ириш, я на бобинки постепенно перемотаю ниточки=)))) Номера подписываю карандашиком. Если клеить номера с моточков, то они отвалиться могут =(
Podsolnushek, спасибо за теплый прием=))) Да, планирую вышивать и апельсиновое дерево тоже=))) а потом еще и клубнику со сливками от Панна. Так что я тут надолго=) Кстати, по-моему, я у тебя в теме и положила глаз на эти деревца=))) так что спасибо!=)))))
Цитата: Podsolnushek от 08.10.2011, 06:13Quote (SleZka_88)... я тут надолго=)Вот и замечательно! Добро пожаловать!
Дашунь, а давай я тебе пришлю полосочку со значками. Распечатаешь на обычной бумаге и они приклеятся на бобинки.
Вот и замечательно! Добро пожаловать!
Дашунь, а давай я тебе пришлю полосочку со значками. Распечатаешь на обычной бумаге и они приклеятся на бобинки.
Цитата: slezka_88 от 08.10.2011, 06:57Podsolnushek, Лады, кидай=)))) посмотрю, сто можно сделать=))))
Podsolnushek, Лады, кидай=)))) посмотрю, сто можно сделать=))))
Цитата: volshebnica от 08.10.2011, 07:08SleZka_88, Да, со значками Танечкиными оченно удобненько!!!! А мне на дырочном органайзере с наклеенными значками прям так нравится!!!!
SleZka_88, Да, со значками Танечкиными оченно удобненько!!!! А мне на дырочном органайзере с наклеенными значками прям так нравится!!!!
Цитата: Podsolnushek от 08.10.2011, 08:23Volshebnica, Ириш, очарована твоей Клепой! Ох и красавица Клеопатра!!!
Я и не знала, что она еще и вышивает!
Volshebnica, Ириш, очарована твоей Клепой! Ох и красавица Клеопатра!!!
Я и не знала, что она еще и вышивает!
Цитата: volshebnica от 08.10.2011, 08:41Quote (Podsolnushek)Ох и красавица Клеопатра!!!Обязательно ей передам!!! Спасибо!!!!
Quote (Podsolnushek)Я и не знала, что она еще и вышивает! biggrinКак ? Я не говорила??? Она очень любит это дело!!!! Только после нее ниточки иногда в непригодном состоянии....
Обязательно ей передам!!! Спасибо!!!!
Как ? Я не говорила??? Она очень любит это дело!!!! Только после нее ниточки иногда в непригодном состоянии....
Цитата: Podsolnushek от 08.10.2011, 08:48Quote (Volshebnica)Я не говорила???Ирочка, говорила... и я думала, что она помогает тебе в вышивании - ниточки разбирает...
А она вон какого зайчишку вышивает, рукодельница наша!А что красавица Клепушка - передай непременно!
Это я набиваюсь еще и потому, чтобы в ответ, на этом конце интернета, услышать ее довольное от услышанного комплимента мурлыканье!
Ирочка, говорила... и я думала, что она помогает тебе в вышивании - ниточки разбирает...
А она вон какого зайчишку вышивает, рукодельница наша!
А что красавица Клепушка - передай непременно!
Это я набиваюсь еще и потому, чтобы в ответ, на этом конце интернета, услышать ее довольное от услышанного комплимента мурлыканье!
Цитата: volshebnica от 08.10.2011, 08:51Quote (Podsolnushek)Это я набиваюсь еще и потому, чтобы в ответ, на этом конце интернета, услышать ее довольное от услышанного комплимента мурлыканье!Танечка, непременно замурчит!!!! Только вот домой доберусь, принесу комплименты - и каааааааааааааак замурчит!!!!!
Танечка, непременно замурчит!!!! Только вот домой доберусь, принесу комплименты - и каааааааааааааак замурчит!!!!!
Цитата: slezka_88 от 08.10.2011, 09:38Volshebnica, Милая кошечка=))) А какая пуфыстенькая=)))) Так и хочется потискать....
Volshebnica, Милая кошечка=))) А какая пуфыстенькая=)))) Так и хочется потискать....
Цитата: Kali от 09.10.2011, 10:44девочки, начала вышивать в подарок "Яблоки и виноград" от Алисы))) возьмете меня к себе?)))
вот что должно получится а вот что есть
девочки, начала вышивать в подарок "Яблоки и виноград" от Алисы))) возьмете меня к себе?)))
вот что должно получится а вот что есть
Цитата: slezka_88 от 09.10.2011, 11:18Kali, Приветик=))) Конечно же присоединяйся=)) Вместе веселее=))) Картиночка суперская, такая осенняя, вкусная=))) Вышиваешь подбором? А размерчик какой?=)))
Kali, Приветик=))) Конечно же присоединяйся=)) Вместе веселее=))) Картиночка суперская, такая осенняя, вкусная=))) Вышиваешь подбором? А размерчик какой?=)))
Цитата: Kali от 09.10.2011, 11:20SleZka_88, приветик))) спасибо за радушный прием))))
картиночка размером 25 х 25 см, вышиваю по набору))) лень было нитки заказывать)))))
SleZka_88, приветик))) спасибо за радушный прием))))
картиночка размером 25 х 25 см, вышиваю по набору))) лень было нитки заказывать)))))