Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дары земли, моря и не только 🙂

Всем привет! Буду вышивать в этом совместнике вот такую картиночку=)) Уж очень она мне нравится=)

А вот что я приготовила для этой работы=)
Вышиваю Гаммой=) Отчитываться буду по мере продвижения работы=)

SleZka_88, Ну вот и славно!!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом.Подготовилась по высшему разряду!!!! А на картоночку с дырочками вешать ниточки будешь? И значочки приклеивать?

Дашенька, приветик! smile
Очень рада видеть тебя и твое прекрасное лимонное деревце!
Я такое и апельсиновое вышила на подарок и они мне так понравились своей солнечностью и позитивной энергетикой, что вышила и второй раз - уже для себя!

И у тебя будет замечательное деревце!
Дашунь, а ты апельсиновое тоже будешь шить?

Легких тебе крестиков! Приходи с отчетиками и радуй нас своими "лимонными" крестиками! smile

Volshebnica, Ириш, я на бобинки постепенно перемотаю ниточки=)))) Номера подписываю карандашиком. Если клеить номера с моточков, то они отвалиться могут =(
Podsolnushek, спасибо за теплый прием=))) Да, планирую вышивать и апельсиновое дерево тоже=))) а потом еще и клубнику со сливками от Панна. Так что я тут надолго=) Кстати, по-моему, я у тебя в теме и положила глаз на эти деревца=))) так что спасибо!=)))))

Quote (SleZka_88)
... я тут надолго=)

Вот и замечательно! Добро пожаловать! flowers

Дашунь, а давай я тебе пришлю полосочку со значками. Распечатаешь на обычной бумаге и они приклеятся на бобинки.

Podsolnushek, Лады, кидай=)))) посмотрю, сто можно сделать=))))

SleZka_88, Да, со значками Танечкиными оченно удобненько!!!! А мне на дырочном органайзере с наклеенными значками прям так нравится!!!!

Volshebnica, Ириш, очарована твоей Клепой! Ох и красавица Клеопатра!!!
Я и не знала, что она еще и вышивает! biggrin

Quote (Podsolnushek)
Ох и красавица Клеопатра!!!

Обязательно ей передам!!! Спасибо!!!!

Quote (Podsolnushek)
Я и не знала, что она еще и вышивает! biggrin

Как ? Я не говорила??? Она очень любит это дело!!!! Только после нее ниточки иногда в непригодном состоянии....

Quote (Volshebnica)
Я не говорила???

Ирочка, говорила... и я думала, что она помогает тебе в вышивании - ниточки разбирает...
А она вон какого зайчишку вышивает, рукодельница наша! biggrin

А что красавица Клепушка - передай непременно!
Это я набиваюсь еще и потому, чтобы в ответ, на этом конце интернета, услышать ее довольное от услышанного комплимента мурлыканье!

Quote (Podsolnushek)
Это я набиваюсь еще и потому, чтобы в ответ, на этом конце интернета, услышать ее довольное от услышанного комплимента мурлыканье!

Танечка, непременно замурчит!!!! Только вот домой доберусь, принесу комплименты - и каааааааааааааак замурчит!!!!!

Volshebnica, Милая кошечка=))) А какая пуфыстенькая=)))) Так и хочется потискать.... love

девочки, начала вышивать в подарок "Яблоки и виноград" от Алисы))) возьмете меня к себе?)))
вот что должно получится а вот что есть

Kali, Приветик=))) Конечно же присоединяйся=)) Вместе веселее=))) Картиночка суперская, такая осенняя, вкусная=))) happy Вышиваешь подбором? А размерчик какой?=)))

SleZka_88, приветик))) спасибо за радушный прием))))
картиночка размером 25 х 25 см, вышиваю по набору))) лень было нитки заказывать)))))