Дары земли, моря и не только 🙂
Цитата: slezka_88 от 09.10.2011, 11:33Kali, Ясненько=)))) ну, с почином=)) дорогу осилит идущий=))
ты какими-то особенными ниточками вышиваешь, и они не продаются в магазине? =)))
Kali, Ясненько=)))) ну, с почином=)) дорогу осилит идущий=))
ты какими-то особенными ниточками вышиваешь, и они не продаются в магазине? =)))
Цитата: Podsolnushek от 09.10.2011, 11:36Kali, красота какая!
Конечно же, возьмем! С радостью!
Какие фруктики!!! Бочок яблочка есть уже! С первыми крестиками тебя!
Kali, красота какая!
Конечно же, возьмем! С радостью!
Какие фруктики!!! Бочок яблочка есть уже! С первыми крестиками тебя!
Цитата: Kali от 09.10.2011, 12:52SleZka_88, спасибо ещё раз))) да нет, вышиваю теми ниточками, которые в наборе (Гамма), просто если самой подбирать, но в загашнике моем не все нужные ниточки))) вот и купила наборчик)))
Podsolnushek, спасибо
SleZka_88, спасибо ещё раз))) да нет, вышиваю теми ниточками, которые в наборе (Гамма), просто если самой подбирать, но в загашнике моем не все нужные ниточки))) вот и купила наборчик)))
Podsolnushek, спасибо
Цитата: Сахарна от 11.10.2011, 13:28Всем привет,а можно мне к вам. Вот все шью и шью свою картинку, а вот и она
фото больше не доступно(
и может с вашими подбадриваниями я ее все же осилю
Всем привет,а можно мне к вам. Вот все шью и шью свою картинку, а вот и она
фото больше не доступно(
и может с вашими подбадриваниями я ее все же осилю
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2011, 13:35Сахарна, какая красота!!! Ух, как мне нравится!!!
Конечно же, можно к нам!!! С радостью!!! Добро пожаловать!!!Расскажи подробнее, что за дизайн, какими ниточками шьешь, сколько уже вышила - фоточку можешь показать?
Сейчас в шапочку добавлю тебя и вместе мы обязательно красоту эту вышьем!!!
Сахарна, какая красота!!! Ух, как мне нравится!!!
Конечно же, можно к нам!!! С радостью!!! Добро пожаловать!!!
Расскажи подробнее, что за дизайн, какими ниточками шьешь, сколько уже вышила - фоточку можешь показать?
Сейчас в шапочку добавлю тебя и вместе мы обязательно красоту эту вышьем!!!
Цитата: Сахарна от 12.10.2011, 06:17Наборчик готовый подарили то Панна и вот я его все "мучаю", т.к. не хватает времени катастрофически есть еще работки- недоделки. А тут теперь надо небо шить,а это одного цвета это для меня тяжело дается но вот что уже есть готовое.
фото больше не доступно(
Все решила все силы бросить на натюрморчик. Пошла шить.
Наборчик готовый подарили то Панна и вот я его все "мучаю", т.к. не хватает времени катастрофически есть еще работки- недоделки. А тут теперь надо небо шить,а это одного цвета это для меня тяжело дается но вот что уже есть готовое.
фото больше не доступно(
Все решила все силы бросить на натюрморчик. Пошла шить.
Цитата: Podsolnushek от 12.10.2011, 10:02Светочка, ты же умничка какая!!! Вон сколько вышила уже - целых пол-окна!!!
И красиво, аккуратненько! Молодец!!!Quote (Сахарна)Все решила все силы бросить на натюрморчик. Пошла шить.Легких тебе крестиков!! Мы ждем продолжение твоей красоты!
Светочка, ты же умничка какая!!! Вон сколько вышила уже - целых пол-окна!!!
И красиво, аккуратненько! Молодец!!!
Легких тебе крестиков!! Мы ждем продолжение твоей красоты!
Цитата: slezka_88 от 13.10.2011, 16:44Сахарна, Света. привет! Очень красивый дизайн=)) Я такого не видела!Добро пожаловать в нашу компанию=)))
Сахарна, Света. привет! Очень красивый дизайн=)) Я такого не видела!Добро пожаловать в нашу компанию=)))
Цитата: slezka_88 от 15.10.2011, 06:08Всем привет! Сегодня размещаю свой первый отчет=))) Сделана рамочка по кругу вышивки, начала листики, видны даже парочка лимончиков. Не знаю, почему начала именно сверху, вроде дерево от корней расти должно, а у меня все наоборот=)))
Вышила основной объем этого фрагмента за 4 дня в начале недели =) Вышивается с удовольствием, цвета такиеяркие, сочные=)Мне нравится этот дизайн, схема продумана, практически нет одиночек=) Просто класс!
Всем привет! Сегодня размещаю свой первый отчет=))) Сделана рамочка по кругу вышивки, начала листики, видны даже парочка лимончиков. Не знаю, почему начала именно сверху, вроде дерево от корней расти должно, а у меня все наоборот=)))
Вышила основной объем этого фрагмента за 4 дня в начале недели =) Вышивается с удовольствием, цвета такиеяркие, сочные=)Мне нравится этот дизайн, схема продумана, практически нет одиночек=) Просто класс!
Цитата: Podsolnushek от 15.10.2011, 06:20SleZka_88, Дашенька, молодечик! Очень красиво!
Уже чувствуется в твоем деревце витаминно-солнечная энергия!!!
SleZka_88, Дашенька, молодечик! Очень красиво!
Уже чувствуется в твоем деревце витаминно-солнечная энергия!!!
Цитата: volshebnica от 15.10.2011, 09:04Сахарна, Прелесть какая!!! ЗдОрово получается!!!!
SleZka_88, Суперское деревце вырисовывается!!!!
Сахарна, Прелесть какая!!! ЗдОрово получается!!!!
SleZka_88, Суперское деревце вырисовывается!!!!
Цитата: Сахарна от 17.10.2011, 06:12SleZka_88, спасибо за добрые слова. Твой лимончик быстро растет наверное скоро будем собирать урожай витаминчиков. Хотя это и апельсинчики, но твои лимончики смотрятся куда аппетитнее.
SleZka_88, спасибо за добрые слова. Твой лимончик быстро растет наверное скоро будем собирать урожай витаминчиков. Хотя это и апельсинчики, но твои лимончики смотрятся куда аппетитнее.
Цитата: slezka_88 от 18.10.2011, 06:18Сахарна, ага=))) Скоро всех приглашу на чай с лимоном! =))
Сахарна, ага=))) Скоро всех приглашу на чай с лимоном! =))
Цитата: Kali от 18.10.2011, 12:36Сахарна, красивая картинка!
SleZka_88, вот это скорость! столько прибавилось! супер!выкладываю свой отчетик тоже у меня совсем немного яблочко подросло...
Сахарна, красивая картинка!
SleZka_88, вот это скорость! столько прибавилось! супер!
выкладываю свой отчетик тоже у меня совсем немного яблочко подросло...
Цитата: Podsolnushek от 18.10.2011, 18:43Kali, вот и бочок у яблочка оформился. Еще немножко и первое яблочко будет.
Kali, вот и бочок у яблочка оформился. Еще немножко и первое яблочко будет.