Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дары земли, моря и не только 🙂

а вот и я с первым отчетиком. Вот чего у3спела натворить

фото больше не доступно(

только фотка боком получилась

Сахарна, молодчинка! Вид за окошком прекрасный! Такая природа красивая!!!
И вышить успела немало!

Kali, Спасибо=))) Я просто как правило работаю над одной картинкой, и поэтому так быстро получается=)))
Сахарна, Вот и вышилось все окошко=)))) Молодчинка! И крестики такие ровные!!!!

Quote (SleZka_88)
Я просто как правило работаю над одной картинкой, и поэтому так быстро получается=)))

здОрово!))) а я видела такое деревце с лимончиками, вышитыми бисером, тоже очень классно смотрится!

Kali, Да? biggrin А где? smile Я тоже с интересом бы глянула на такое диво дивное=) хочу-хочу!!!

SleZka_88, вот ссылочка и вот ещё
а вот как продвинулся мой натюрмортик
было стало

Kali, Спасибо за ссылочки=))) На самом деле, очень красиво=))) И оформлено так здорово=))
А я на этой неделе без отчета, к сожалению.... Практически ничего не вышила..

Kali, уже бочок яблочка вырисовался скоро и все фрутики появятся. Аппетитненькая картиночка будет.
SleZka_88, давай догоняй поднажми свои лимончики.
А вот чего я успела что-то тяжеловато вышивать, хотя кирпичи бысренько "уложила" biggrin

фото больше не доступно(

Kali, Сахарна, молодцы, девочки!!! Очень красиво!!!

SleZka_88, подтягивайся. smile Нам без лимончиков никак нельзя! smile

по многочисленным заявкам вышивающих отчитываюсь=))) К сожалению, пока времени на вышивку мало, эх, скорей быть закончился этот последний семестр учебы и уйти в вышив...на написание диплома=))))

Сахарна, как быстро у тебя кирпичики появились! супер!)))
SleZka_88, хорошо деревце подросло! очень красиво!)))

а вот мои фруктики - совсем немножко прибавилось)))
было стало

Kali, уже почти второе яблочко готово=))) Классно!!!

Сахарна, SleZka_88, Kali, девочки милые, отчетики где?.. smile Быстринка и вовсе где-то исчезла.... cryЯ тут с такой простудой!!! Витаминчиков ваших не хватает очень!!! biggrin

Вот тебе....выздоравливай только!!!!!

Podsolnushek, отчитаюсь в воскресенье, с учебой напряг=((( А ты не болей, береги себя!! Чаек с лимоном, малинкой, и под одеяло спать!!!
Быстринка давно пропала уже, даже в нашем робине не показывается и мы решили без нее играть.