Дары земли, моря и не только 🙂
Цитата: Сахарна от 19.10.2011, 04:20а вот и я с первым отчетиком. Вот чего у3спела натворить
фото больше не доступно(
только фотка боком получилась
а вот и я с первым отчетиком. Вот чего у3спела натворить
фото больше не доступно(
только фотка боком получилась
Цитата: Podsolnushek от 19.10.2011, 05:26Сахарна, молодчинка! Вид за окошком прекрасный! Такая природа красивая!!!
И вышить успела немало!
Сахарна, молодчинка! Вид за окошком прекрасный! Такая природа красивая!!!
И вышить успела немало!
Цитата: slezka_88 от 20.10.2011, 15:58Kali, Спасибо=))) Я просто как правило работаю над одной картинкой, и поэтому так быстро получается=)))
Сахарна, Вот и вышилось все окошко=)))) Молодчинка! И крестики такие ровные!!!!
Kali, Спасибо=))) Я просто как правило работаю над одной картинкой, и поэтому так быстро получается=)))
Сахарна, Вот и вышилось все окошко=)))) Молодчинка! И крестики такие ровные!!!!
Цитата: Kali от 20.10.2011, 17:13Quote (SleZka_88)Я просто как правило работаю над одной картинкой, и поэтому так быстро получается=)))здОрово!))) а я видела такое деревце с лимончиками, вышитыми бисером, тоже очень классно смотрится!
здОрово!))) а я видела такое деревце с лимончиками, вышитыми бисером, тоже очень классно смотрится!
Цитата: slezka_88 от 20.10.2011, 18:47Kali, Да? А где? Я тоже с интересом бы глянула на такое диво дивное=) хочу-хочу!!!
Kali, Да? А где? Я тоже с интересом бы глянула на такое диво дивное=) хочу-хочу!!!
Цитата: Kali от 23.10.2011, 19:17SleZka_88, вот ссылочка и вот ещё
а вот как продвинулся мой натюрмортик
было стало
SleZka_88, вот ссылочка и вот ещё
а вот как продвинулся мой натюрмортик
было стало
Цитата: slezka_88 от 24.10.2011, 04:03Kali, Спасибо за ссылочки=))) На самом деле, очень красиво=))) И оформлено так здорово=))
А я на этой неделе без отчета, к сожалению.... Практически ничего не вышила..
Kali, Спасибо за ссылочки=))) На самом деле, очень красиво=))) И оформлено так здорово=))
А я на этой неделе без отчета, к сожалению.... Практически ничего не вышила..
Цитата: Сахарна от 26.10.2011, 06:01Kali, уже бочок яблочка вырисовался скоро и все фрутики появятся. Аппетитненькая картиночка будет.
SleZka_88, давай догоняй поднажми свои лимончики.
А вот чего я успела что-то тяжеловато вышивать, хотя кирпичи бысренько "уложила"фото больше не доступно(
Kali, уже бочок яблочка вырисовался скоро и все фрутики появятся. Аппетитненькая картиночка будет.
SleZka_88, давай догоняй поднажми свои лимончики.
А вот чего я успела что-то тяжеловато вышивать, хотя кирпичи бысренько "уложила"
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 26.10.2011, 06:04Kali, Сахарна, молодцы, девочки!!! Очень красиво!!!
SleZka_88, подтягивайся. Нам без лимончиков никак нельзя!
Kali, Сахарна, молодцы, девочки!!! Очень красиво!!!
SleZka_88, подтягивайся. Нам без лимончиков никак нельзя!
Цитата: slezka_88 от 01.11.2011, 06:55по многочисленным заявкам вышивающих отчитываюсь=))) К сожалению, пока времени на вышивку мало, эх, скорей быть закончился этот последний семестр учебы и уйти в вышив...на написание диплома=))))
по многочисленным заявкам вышивающих отчитываюсь=))) К сожалению, пока времени на вышивку мало, эх, скорей быть закончился этот последний семестр учебы и уйти в вышив...на написание диплома=))))
Цитата: Kali от 01.11.2011, 12:39Сахарна, как быстро у тебя кирпичики появились! супер!)))
SleZka_88, хорошо деревце подросло! очень красиво!)))а вот мои фруктики - совсем немножко прибавилось)))
было стало
Сахарна, как быстро у тебя кирпичики появились! супер!)))
SleZka_88, хорошо деревце подросло! очень красиво!)))
а вот мои фруктики - совсем немножко прибавилось)))
было стало
Цитата: slezka_88 от 01.11.2011, 13:31Kali, уже почти второе яблочко готово=))) Классно!!!
Kali, уже почти второе яблочко готово=))) Классно!!!
Цитата: Podsolnushek от 11.11.2011, 05:51Сахарна, SleZka_88, Kali, девочки милые, отчетики где?.. Быстринка и вовсе где-то исчезла.... Я тут с такой простудой!!! Витаминчиков ваших не хватает очень!!!
Сахарна, SleZka_88, Kali, девочки милые, отчетики где?.. Быстринка и вовсе где-то исчезла.... Я тут с такой простудой!!! Витаминчиков ваших не хватает очень!!!
Цитата: Сонинамама от 11.11.2011, 06:38
Вот тебе....выздоравливай только!!!!!
Вот тебе....выздоравливай только!!!!!
Цитата: slezka_88 от 11.11.2011, 07:13Podsolnushek, отчитаюсь в воскресенье, с учебой напряг=((( А ты не болей, береги себя!! Чаек с лимоном, малинкой, и под одеяло спать!!!
Быстринка давно пропала уже, даже в нашем робине не показывается и мы решили без нее играть.
Podsolnushek, отчитаюсь в воскресенье, с учебой напряг=((( А ты не болей, береги себя!! Чаек с лимоном, малинкой, и под одеяло спать!!!
Быстринка давно пропала уже, даже в нашем робине не показывается и мы решили без нее играть.