Дед Мороз и Снегурочка!
Цитата: Анна Мария от 30.12.2010, 23:23В самый канун Нового года я наконец-то подготовила МК по украшению бутылок с шампанским!
На работе долго думали какие подарки сделать самым активным заказчикам и решили, что на НГ можно подарить бутылку шампанского))) А чтобы было интересно, придумали сшить для бутылок чехлы. Правда изначально они задумывались просто как чехлы, красиво перевязанные лентами, а потом в процессе получились Дедом Морозом и Снегурочкой
Снегурочка моя, Дед Морозика делала Катерина (коллега по работе))))
Мастер-класс выложен на моём рабочем сайте, поэтому тут только превьюшка))) Приглашаю в гости!
В самый канун Нового года я наконец-то подготовила МК по украшению бутылок с шампанским!
На работе долго думали какие подарки сделать самым активным заказчикам и решили, что на НГ можно подарить бутылку шампанского))) А чтобы было интересно, придумали сшить для бутылок чехлы. Правда изначально они задумывались просто как чехлы, красиво перевязанные лентами, а потом в процессе получились Дедом Морозом и Снегурочкой
Снегурочка моя, Дед Морозика делала Катерина (коллега по работе))))
Мастер-класс выложен на моём рабочем сайте, поэтому тут только превьюшка))) Приглашаю в гости!
Цитата: maroosya от 31.12.2010, 06:40mariya-zaika, очень хорошие Дед Мороз со Снегурочкой получились!! Молодец! Очень похожи
(на настоящих
)
mariya-zaika, очень хорошие Дед Мороз со Снегурочкой получились!! Молодец! Очень похожи
(на настоящих
)
Цитата: Анна Мария от 06.01.2011, 09:49А еще мне очень нравятся бутылки шампанского, украшенные в технике декупаж или расписанные красками. Вот несколько примерчиков:
Кто-нибудь из вас укарашал как-нибудь бутылки к праздникам?
А еще мне очень нравятся бутылки шампанского, украшенные в технике декупаж или расписанные красками. Вот несколько примерчиков:
Кто-нибудь из вас укарашал как-нибудь бутылки к праздникам? 
Цитата: elena2094 от 06.01.2011, 20:44Да, я вязала крючком на бутылку что-то вроде платья с воротником. Если найду фото в инете покажу. Своего к сожалению сделано не было
Да, я вязала крючком на бутылку что-то вроде платья с воротником. Если найду фото в инете покажу. Своего к сожалению сделано не было 
Цитата: irina11 от 06.01.2011, 22:25Ну как же я это пропустила?! Красота необыкновенная! Я такого еще не видела! Маш, замечательно придумали! А как аккуратненько все сделано! Сказка!
Ну как же я это пропустила?! Красота необыкновенная! Я такого еще не видела! Маш, замечательно придумали! А как аккуратненько все сделано! Сказка!
Цитата: Анна Мария от 06.01.2011, 22:45Ирина, спасибо! Мы сами как-то не ожидали, что к этому придём)))))
Ирина, спасибо! Мы сами как-то не ожидали, что к этому придём)))))
Цитата: ВЧ от 27.10.2011, 08:23mariya-zaika, Машенька, какая чудная темка! я как раз искала что-либо подобное! а тут все расписано, самой ничего изобретать не надо
спасибо!
mariya-zaika, Машенька, какая чудная темка! я как раз искала что-либо подобное! а тут все расписано, самой ничего изобретать не надо
спасибо!
Цитата: Анна Мария от 27.10.2011, 09:36ВЧ, да, скоро же Новый год! Можно начинать готовиться!
ВЧ, да, скоро же Новый год! Можно начинать готовиться!