Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей

Цитата: Милла от 22.11.2012, 12:29nastenkafff, Насть, у меня все 11 отшиты....
только с 12 засада с сюжетом полная, творческий поиск так сказать
nastenkafff, Насть, у меня все 11 отшиты.... только с 12 засада с сюжетом полная, творческий поиск так сказать

Цитата: nastenkafff от 27.11.2012, 11:20Девочки обновила списочек и вынесла в шапочку. Давайте догоняйте время еще есть.
Девочки обновила списочек и вынесла в шапочку. Давайте догоняйте время еще есть.

Цитата: nastenkafff от 03.12.2012, 15:03вот и новая кривулька!!! МК постараюсь сегодня выложить или завтра. Сегодня можно схемки скачать и рисуночек подбирать если еще не определились с ним
вот и новая кривулька!!! МК постараюсь сегодня выложить или завтра. Сегодня можно схемки скачать и рисуночек подбирать если еще не определились с ним

Цитата: Торри от 03.12.2012, 15:19nastenkafff, Настюша,красота какая будет!
nastenkafff, Настюша,красота какая будет!

Цитата: Алевтина от 03.12.2012, 18:26nastenkafff, обнови ссылочку на МК по шарику!
nastenkafff, обнови ссылочку на МК по шарику!

Цитата: Торри от 04.12.2012, 05:35Алевтина, у меня получилось скачать.
Алевтина, у меня получилось скачать.

Цитата: Алевтина от 04.12.2012, 05:50Торри, спасибо, разобралась.я думала - там две ссылочки должно быть, а я только одну вижу ...а там - все вместе....
Торри, спасибо, разобралась.я думала - там две ссылочки должно быть, а я только одну вижу ...а там - все вместе....

Цитата: nastenkafff от 04.12.2012, 15:04Quote (Алевтина)nastenkafff, обнови ссылочку на МК по шарику!я еще МК не написала про шарик, так что она не рабочая побудет немножко.
Quote (Алевтина)я думала - там две ссылочки должно быть, а я только одну вижу ...а там - все вместе....скоро будет две ссылочки.
я еще МК не написала про шарик, так что она не рабочая побудет немножко.
скоро будет две ссылочки.

Цитата: dianushka от 04.12.2012, 15:24nastenkafff, классный шарик! если у меня нет снежинки, а вышью шарик, то что? в конкурсе не участвую? я правильно понимаю?
nastenkafff, классный шарик! если у меня нет снежинки, а вышью шарик, то что? в конкурсе не участвую? я правильно понимаю?

Цитата: nastenkafff от 04.12.2012, 15:41Dianushka,
аха, в конкурсе будут участвовать те кто вышил все все кривульки. может все таки вышьешь снежинку? маленькую на елочку))) и все будет ок
Dianushka, аха, в конкурсе будут участвовать те кто вышил все все кривульки. может все таки вышьешь снежинку? маленькую на елочку))) и все будет ок

Цитата: dianushka от 04.12.2012, 16:40
nastenkafff, неее... ни малейшего желания на нее нет... а шарик, наверное сделаю...
nastenkafff, неее... ни малейшего желания на нее нет... а шарик, наверное сделаю...

Цитата: netli13 от 08.12.2012, 14:46Какая же красота должна получится!!! Просто отпад!!! Срочненько дошиваю 2 оставшиеся кривулечки!!!
Какая же красота должна получится!!! Просто отпад!!! Срочненько дошиваю 2 оставшиеся кривулечки!!!

Цитата: Ваниль от 14.12.2012, 18:50Ура!Я буду учавствовать! Теперь надо одолеть и шарик!!! ОН суперский!!!Мечтаю о нем!!!
nastenkafff, У нас продается только белая канва №18 и кремовая, а остальные цвета в основном №14.
Кто вышивает какие цвета используют??? Очень интересно???
Ура!Я буду учавствовать! Теперь надо одолеть и шарик!!! ОН суперский!!!Мечтаю о нем!!!
nastenkafff, У нас продается только белая канва №18 и кремовая, а остальные цвета в основном №14.
Кто вышивает какие цвета используют??? Очень интересно???

Цитата: tanyache от 15.12.2012, 01:31Ваниль, мой шарик полностью вышит на 22-ой канве молочного цвета.
Решила отказаться от разноцветия канвы, потому что хотелось, чтобы шарик был небольшим.
В итоге у меня получился около 9 см в диаметре.
А 22-ую канву у нас вообще сложно купить, а об ассортименте цвета и вовсе мечтать не приходится.
nastenkafff, у меня шарик уже почти готов, осталось бантик сверху пристроить и фотосессию провести ))
Фото процесса и результата в эту тему выкладывать? Или конкурс будет без объявления авторов?
Ваниль, мой шарик полностью вышит на 22-ой канве молочного цвета.
Решила отказаться от разноцветия канвы, потому что хотелось, чтобы шарик был небольшим.
В итоге у меня получился около 9 см в диаметре.
А 22-ую канву у нас вообще сложно купить, а об ассортименте цвета и вовсе мечтать не приходится.
nastenkafff, у меня шарик уже почти готов, осталось бантик сверху пристроить и фотосессию провести ))
Фото процесса и результата в эту тему выкладывать? Или конкурс будет без объявления авторов?

Цитата: nastenkafff от 15.12.2012, 05:11TayaChe, те кто участвует в конкурсе мне на почту шарик присылает, ( ba_tasy@mail.ru ) и процесс и шарик я потом выложу сама без автора, после конкурса авторов подпишу
TayaChe, те кто участвует в конкурсе мне на почту шарик присылает, ( ba_tasy@mail.ru ) и процесс и шарик я потом выложу сама без автора, после конкурса авторов подпишу