Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей

Цитата: nastenkafff от 22.12.2012, 13:02Девочки я наконец то доделала МК по шарику!!! Выгнала все таки мужа из за компа и не пускаю
ссылка в шапочке как и положено!!! И жду вашу красоту!!!
Девочки я наконец то доделала МК по шарику!!! Выгнала все таки мужа из за компа и не пускаю ссылка в шапочке как и положено!!! И жду вашу красоту!!!

Цитата: doctorka от 22.12.2012, 13:34nastenkafff, а когда будет конкурс? из-за отчетов, боюсь не успею, да и сюжет придумался сложный:)))
nastenkafff, а когда будет конкурс? из-за отчетов, боюсь не успею, да и сюжет придумался сложный:)))

Цитата: nastenkafff от 22.12.2012, 18:57Doctorka, в январе наверное, может даже в конце января, так как много деталей вышивать надо)))
Doctorka, в январе наверное, может даже в конце января, так как много деталей вышивать надо)))

Цитата: nastenkafff от 02.01.2013, 14:35Девочки у меня есть первый вышитый и собранный шарик!!! Красота такая!!! Давайте подтягивайтесь и будет у нас красивый конкурс!!!
Девочки у меня есть первый вышитый и собранный шарик!!! Красота такая!!! Давайте подтягивайтесь и будет у нас красивый конкурс!!!

Цитата: netli13 от 02.01.2013, 15:04nastenkafff, как здорово!!! Пометь пожалуйста, что мне только 1 кривульку осталось (почти дошила ее), а по звездочке отчиталась в соответствующей темке)))
nastenkafff, как здорово!!! Пометь пожалуйста, что мне только 1 кривульку осталось (почти дошила ее), а по звездочке отчиталась в соответствующей темке)))

Цитата: netli13 от 02.01.2013, 19:07nastenkafff, пометь, что я тоже вышила все кривульки)))
nastenkafff, пометь, что я тоже вышила все кривульки)))

Цитата: nastenkafff от 03.01.2013, 13:55Netli13,
все отметила, жду шарик!!!
Netli13, все отметила, жду шарик!!!

Цитата: netli13 от 03.01.2013, 14:23nastenkafff, хорошо, пошла придумывать рисунок и вышивать, вышивать...)))
nastenkafff, хорошо, пошла придумывать рисунок и вышивать, вышивать...)))

Цитата: nastenkafff от 04.01.2013, 20:14Долго думала и решила в качестве приза предложить вот такого зайку)))
ну и еще что нибудь для хомячка (буду выбирать уже для победителя)
Долго думала и решила в качестве приза предложить вот такого зайку)))
ну и еще что нибудь для хомячка (буду выбирать уже для победителя)

Цитата: Алевтина от 05.01.2013, 04:59nastenkafff, Настена!!! Вот это ЗАЙКА!!! Просто великолепный!!!!
nastenkafff, Настена!!! Вот это ЗАЙКА!!! Просто великолепный!!!!

Цитата: netli13 от 05.01.2013, 14:04nastenkafff, зайка просто красавец!!! Отличный подарок ты придумала!!!)))
nastenkafff, зайка просто красавец!!! Отличный подарок ты придумала!!!)))

Цитата: -=@Настенка@=- от 05.01.2013, 21:19nastenkafff, ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелеееееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все,теперь мой мозг окончательно взорван!!! срочно все переделываю!!!! надеюсь,что за недельку уложусь сделаю шарик!!!
nastenkafff, ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелеееееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все,теперь мой мозг окончательно взорван!!! срочно все переделываю!!!! надеюсь,что за недельку уложусь сделаю шарик!!!

Цитата: nastenkafff от 06.01.2013, 20:10у меня уже два готовых шарика!!!! Красотища такая!!! И разные они, я даже не ожидала что сюжеты на столько разные получатся))) девочки ждем остальных!!!
у меня уже два готовых шарика!!!! Красотища такая!!! И разные они, я даже не ожидала что сюжеты на столько разные получатся))) девочки ждем остальных!!!

Цитата: Алевтина от 07.01.2013, 04:57nastenkafff, Настена, мой шарик уже вышит и сшит, но пришлю после 10 января - мне должны привезти одну вещь, необходимую для завершения образа).
nastenkafff, Настена, мой шарик уже вышит и сшит, но пришлю после 10 января - мне должны привезти одну вещь, необходимую для завершения образа).

Цитата: nastenkafff от 07.01.2013, 09:54Алевтина, не переживай, доделывай как нужно шарик, все равно всех дождемся)))
Алевтина, не переживай, доделывай как нужно шарик, все равно всех дождемся)))