Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей

Девочки я наконец то доделала МК по шарику!!! Выгнала все таки мужа из за компа и не пускаю biggrin ссылка в шапочке как и положено!!! И жду вашу красоту!!!

nastenkafff, а когда будет конкурс? из-за отчетов, боюсь не успею, да и сюжет придумался сложный:)))

Doctorka, в январе наверное, может даже в конце января, так как много деталей вышивать надо)))

Девочки у меня есть первый вышитый и собранный шарик!!! Красота такая!!! Давайте подтягивайтесь и будет у нас красивый конкурс!!!

nastenkafff, как здорово!!! Пометь пожалуйста, что мне только 1 кривульку осталось (почти дошила ее), а по звездочке отчиталась в соответствующей темке)))

nastenkafff, пометь, что я тоже вышила все кривульки)))

Netli13, smile все отметила, жду шарик!!!

nastenkafff, хорошо, пошла придумывать рисунок и вышивать, вышивать...)))

Долго думала и решила в качестве приза предложить вот такого зайку)))

ну и еще что нибудь для хомячка (буду выбирать уже для победителя)

nastenkafff, Настена!!! Вот это ЗАЙКА!!! Просто великолепный!!!!

nastenkafff, зайка просто красавец!!! Отличный подарок ты придумала!!!)))

nastenkafff, ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелеееееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все,теперь мой мозг окончательно взорван!!! срочно все переделываю!!!! надеюсь,что за недельку уложусь сделаю шарик!!!

у меня уже два готовых шарика!!!! Красотища такая!!! И разные они, я даже не ожидала что сюжеты на столько разные получатся))) девочки ждем остальных!!!

nastenkafff, Настена, мой шарик уже вышит и сшит, но пришлю после 10 января - мне должны привезти одну вещь, необходимую для завершения образа).

Алевтина, не переживай, доделывай как нужно шарик, все равно всех дождемся)))