Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей
Цитата: netli13 от 07.01.2013, 10:06Я тоже вышиваю, забросила все остальные процессы и вышиваю, вышиваю шарик!!!)))
Я тоже вышиваю, забросила все остальные процессы и вышиваю, вышиваю шарик!!!)))
Цитата: Алевтина от 10.01.2013, 17:32И у меня шарик готов!!! Настена, отправила тебе!
И у меня шарик готов!!! Настена, отправила тебе!
Цитата: Торри от 10.01.2013, 17:38nastenkafff, Настенька,мой шарик будет готов,в лучшем случае числу к 20-му.
![]()
Мои работадатели после праздников проснулись,загрузили работой по полной!![]()
Постараюсь по раньше,но если не успею-всё пойму и обещаю сильно не расстраиваться.
nastenkafff, Настенька,мой шарик будет готов,в лучшем случае числу к 20-му.
Мои работадатели после праздников проснулись,загрузили работой по полной!
Постараюсь по раньше,но если не успею-всё пойму и обещаю сильно не расстраиваться. 
Цитата: Ваниль от 10.01.2013, 17:51nastenkafff, Я тоже учавствую!Пожалуйста не забудьте меня!!! Мною вышиты все кривульки, в темках отчиталась! Шарик в процессе!Очень стараюсь!!!
nastenkafff, А сроки конкурса пока не известны???
Очень хочется успеть все силы на нем!!!
nastenkafff, Я тоже учавствую!Пожалуйста не забудьте меня!!! Мною вышиты все кривульки, в темках отчиталась! Шарик в процессе!Очень стараюсь!!!
nastenkafff, А сроки конкурса пока не известны???
Очень хочется успеть все силы на нем!!!
Цитата: nastenkafff от 11.01.2013, 14:02Цитата (Ваниль)А сроки конкурса пока не известны???сроков пока нет, так как хочу всех дождаться))) но лучше конечно побыстрее вышить
Цитата (Торри)мой шарик будет готов,в лучшем случае числу к 20-муВышивай не переживай, дождемся твой шарик)))
сроков пока нет, так как хочу всех дождаться))) но лучше конечно побыстрее вышить
Вышивай не переживай, дождемся твой шарик)))
Цитата: aqvarelb от 13.01.2013, 09:49Я тоже постараюсь к этому времени успеть)
Я тоже постараюсь к этому времени успеть)
Цитата: nastenkafff от 13.01.2013, 11:13Цитата (aqvarelb)Я тоже постараюсь к этому времени успеть)Да давайте постораемся все шарики до конца января довышивать!!!
а то конкурс никогда не начнется, а мне уже не терпится вам всю красоту показать!!! У меня уже три шикарных шарика!!! И они такие разные!!! Просто слов нет!!!
Да давайте постораемся все шарики до конца января довышивать!!!
а то конкурс никогда не начнется, а мне уже не терпится вам всю красоту показать!!! У меня уже три шикарных шарика!!! И они такие разные!!! Просто слов нет!!!
Цитата: Алевтина от 13.01.2013, 11:15Цитата (nastenkafff)а мне уже не терпится вам всю красоту показатьНастенька, а нам не терпится увидеть!!!!
Настенька, а нам не терпится увидеть!!!!
Цитата: nastenkafff от 13.01.2013, 11:17Милла, -=@Настенка@=- вы на какой стадии? остальные отписались уже, вас ждать?
Милла, -=@Настенка@=- вы на какой стадии? остальные отписались уже, вас ждать? 
Цитата: netli13 от 13.01.2013, 11:22Я тоже думаю к 20 числам успею довышивать свой шарик, я просто такой рисунок замутила на нем, что уже вышивать устала его даже)))
Я тоже думаю к 20 числам успею довышивать свой шарик, я просто такой рисунок замутила на нем, что уже вышивать устала его даже)))
Цитата: Милла от 13.01.2013, 11:36Девочки, я не буду с вами учавствовать к великому сожалению, но с удовольствием посмотрю на ваши шарики
Девочки, я не буду с вами учавствовать к великому сожалению, но с удовольствием посмотрю на ваши шарики 
Цитата: nastenkafff от 13.01.2013, 11:36Хорошо))) если все пойдет хорошо то к конкурсу почти все шарики будут готовы, Милла к сожалению не участвует
Хорошо))) если все пойдет хорошо то к конкурсу почти все шарики будут готовы, Милла к сожалению не участвует 
Цитата: aqvarelb от 17.01.2013, 09:10Я сегодня довышивала шарик, собрала. Но фотографировать придется только в субботу при дневном свете( Утром сфотографирую, а вечером вышлю фото
Я сегодня довышивала шарик, собрала. Но фотографировать придется только в субботу при дневном свете( Утром сфотографирую, а вечером вышлю фото
Цитата: netli13 от 20.01.2013, 13:40Я почти сшила свой шарик, совсем немного осталось)))
Я почти сшила свой шарик, совсем немного осталось)))
Цитата: nastenkafff от 20.01.2013, 14:00Netli13, хорошо)))
На данный момент у меня 5 шариков!!! Ждем еще 3 и будет конкурс!!!!
Netli13, хорошо)))
На данный момент у меня 5 шариков!!! Ждем еще 3 и будет конкурс!!!!