Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Декабрь 2012: Шарик из 18 деталей

Я тоже вышиваю, забросила все остальные процессы и вышиваю, вышиваю шарик!!!)))

И у меня шарик готов!!! Настена, отправила тебе!

nastenkafff, Настенька,мой шарик будет готов,в лучшем случае числу к 20-му.
Мои работадатели после праздников проснулись,загрузили работой по полной!
Постараюсь по раньше,но если не успею-всё пойму и обещаю сильно не расстраиваться.

nastenkafff, Я тоже учавствую!Пожалуйста не забудьте меня!!! Мною вышиты все кривульки, в темках отчиталась! Шарик в процессе!Очень стараюсь!!!
nastenkafff, А сроки конкурса пока не известны???
Очень хочется успеть все силы на нем!!!

Цитата (Ваниль)
А сроки конкурса пока не известны???

сроков пока нет, так как хочу всех дождаться))) но лучше конечно побыстрее вышить smile

Цитата (Торри)
мой шарик будет готов,в лучшем случае числу к 20-му

Вышивай не переживай, дождемся твой шарик)))

Я тоже постараюсь к этому времени успеть)

Цитата (aqvarelb)
Я тоже постараюсь к этому времени успеть)

Да давайте постораемся все шарики до конца января довышивать!!! biggrin а то конкурс никогда не начнется, а мне уже не терпится вам всю красоту показать!!! У меня уже три шикарных шарика!!! И они такие разные!!! Просто слов нет!!!

Цитата (nastenkafff)
а мне уже не терпится вам всю красоту показать

Настенька, а нам не терпится увидеть!!!!

Милла, -=@Настенка@=- вы на какой стадии? остальные отписались уже, вас ждать? smile

Я тоже думаю к 20 числам успею довышивать свой шарик, я просто такой рисунок замутила на нем, что уже вышивать устала его даже)))

Девочки, я не буду с вами учавствовать к великому сожалению, но с удовольствием посмотрю на ваши шарики biggrin

Хорошо))) если все пойдет хорошо то к конкурсу почти все шарики будут готовы, Милла к сожалению не участвует sad

Я сегодня довышивала шарик, собрала. Но фотографировать придется только в субботу при дневном свете( Утром сфотографирую, а вечером вышлю фото

Я почти сшила свой шарик, совсем немного осталось)))

Netli13, хорошо)))

На данный момент у меня 5 шариков!!! Ждем еще 3 и будет конкурс!!!! smile