Детская метрика

Цитата: tomka от 14.02.2011, 09:17Отчитываюсь сегодня, извините, вчера не получилось...
Вот и мой малыш, рубашечка уже готова и контуры появились кой-какиефото больше не доступно(
Отчитываюсь сегодня, извините, вчера не получилось...
Вот и мой малыш, рубашечка уже готова и контуры появились кой-какие
фото больше не доступно(

Цитата: Любаша от 15.02.2011, 07:00
Девочки, простите за опоздание. Вот что я успела. По честному признаюсь, что кусочек месяца шила уже в понедельник ранним утром, пока смену сдавала
Девочки, простите за опоздание. Вот что я успела. По честному признаюсь, что кусочек месяца шила уже в понедельник ранним утром, пока смену сдавала

Цитата: dianushka от 20.02.2011, 10:05У меня еще немножко отшилось)))
фото больше не доступно(
У меня еще немножко отшилось)))
фото больше не доступно(

Цитата: Любаша от 20.02.2011, 17:15
Что то на дочин телефон какие то цвета нереальные получились, но главное - состояние , вроде всё. Конечно бэк ещё. Уже немного сделала (я фотку сделала утром, но так хочу добить, что на комп не отвлекалась).Спешу. Скоро робин должен приехать, да и отпуск на носу!Девочки, вы молодцы! С малышами, да и помимо работы. Я кроме метрики сейчас коврик делаю. Впервые. Вот сегодня дочка любезно согласилась мне помочь. Вышивать она не хочет, а коврик делать понравилось. Я так рада!
Что то на дочин телефон какие то цвета нереальные получились, но главное - состояние , вроде всё. Конечно бэк ещё. Уже немного сделала (я фотку сделала утром, но так хочу добить, что на комп не отвлекалась).Спешу. Скоро робин должен приехать, да и отпуск на носу!Девочки, вы молодцы! С малышами, да и помимо работы. Я кроме метрики сейчас коврик делаю. Впервые. Вот сегодня дочка любезно согласилась мне помочь. Вышивать она не хочет, а коврик делать понравилось. Я так рада!

Цитата: dianushka от 27.02.2011, 08:55а я лапку мишкину начала. что-то цвета такие яркие, посмотрим что получится...
фото больше не доступно(
а я лапку мишкину начала. что-то цвета такие яркие, посмотрим что получится...
фото больше не доступно(

Цитата: tomka от 27.02.2011, 23:29Вот и мой малыш! Не удержалась и бэк сделала частично конечно. Ниточки все сама подбирала, т.к. в анкоре большую часть цветов в DMC не удалось перевести, был ступор....теперь вот сомневаться начала, хорошо ли подобрала.
Вот и мой малыш! Не удержалась и бэк сделала частично конечно. Ниточки все сама подбирала, т.к. в анкоре большую часть цветов в DMC не удалось перевести, был ступор....теперь вот сомневаться начала, хорошо ли подобрала.

Цитата: Ваниль от 28.02.2011, 20:18Вот моя готовая работа
![]()
Уехала в багетную, но доделаю совсем когда родиться малыш( середина марта) и я буду знать имя и другие данные.
Вот моя готовая работа
Уехала в багетную, но доделаю совсем когда родиться малыш( середина марта) и я буду знать имя и другие данные.

Цитата: darek от 03.03.2011, 14:44Любаша, все немогу налюбоваться! Такая прелесть!
Ваниль, у тебя такой хорошенький малыш, я прямо своего представляю, когда он спит и губки немного приоткрыты. мрррр... Такой классный.
Любаша, все немогу налюбоваться! Такая прелесть!
Ваниль, у тебя такой хорошенький малыш, я прямо своего представляю, когда он спит и губки немного приоткрыты. мрррр... Такой классный.

Цитата: dianushka от 06.03.2011, 17:26Любаша, у меня другой вопрос - а зачем на стекло? почему не на картон?
у мея еще чуть-чуть.фото больше не доступно(
Любаша, у меня другой вопрос - а зачем на стекло? почему не на картон?
у мея еще чуть-чуть.
фото больше не доступно(

Цитата: tomka от 06.03.2011, 22:30Ну это вот мой отчетик, робин вышивала, поэтому многл не получилось
Ну это вот мой отчетик, робин вышивала, поэтому многл не получилось

Цитата: oksana_nn от 07.03.2011, 13:07Dianushka, как я и обещала показываю свою метрику в оформленном виде.
фото больше не доступно(
Когда приступила к оформлению заметила ошибку в данных))) - пришлось немного перешивать.
Dianushka, как я и обещала показываю свою метрику в оформленном виде.
фото больше не доступно(
Когда приступила к оформлению заметила ошибку в данных))) - пришлось немного перешивать.