Диснеевские мультики: сюрпризный робин!
Цитата: kirsanova от 03.09.2011, 12:11Всем привет! Меня зовут Лена. Вот и 4 робин, рада что я здесь)))
Я немного металась между двумя темами, но наконец решила, что все-таки с таким количеством участниц грех не воспользоваться возможностью сыграть в сюрпризный робин!! Его тема Диснеевские персонажи, т.е. герои из мультиков знаменитого мультипликатора. Вы, девочки, можете выбирать любую вышивку на ваш вкус, у меня только будет небольшое пожелание, пусть они все будут разные, т.е. не будет двух одинаковых героев только в разных позах. Я постараюсь выложить вышивки для примера. Здесь на сайте в разделе книг есть журналы Дисней, на первом робине одна девочка тоже хотела и не стала вышивать подобный робин, но на ее страничке осталось много схем, вообщем выбрать будет из чего, канву возьму 14, белую, схемы располагать в произвольном порядке, но покомпактнее друг к другу, еще не решила что я из него сделаю, но пусть все-таки не простыня будет))) Подписывать города нужно, с фотоотчетом даже не знаю, вытерплю ли я без него))) Наверно все-таки фоткайте, ваш выбор же все равно будет сюрпризом для меня, надеюсь на ваш вкус))) Нитки любые, только не линючие, т.к. стирать тряпочку все равно придется в конце работы. Крестики тоже шейте в какую вам удобно сторону. Вот вроде и все основные моменты, если что решим по ходу. Легких крестиков и удачи!!!
Всем привет! Меня зовут Лена. Вот и 4 робин, рада что я здесь)))
Я немного металась между двумя темами, но наконец решила, что все-таки с таким количеством участниц грех не воспользоваться возможностью сыграть в сюрпризный робин!! Его тема Диснеевские персонажи, т.е. герои из мультиков знаменитого мультипликатора. Вы, девочки, можете выбирать любую вышивку на ваш вкус, у меня только будет небольшое пожелание, пусть они все будут разные, т.е. не будет двух одинаковых героев только в разных позах. Я постараюсь выложить вышивки для примера. Здесь на сайте в разделе книг есть журналы Дисней, на первом робине одна девочка тоже хотела и не стала вышивать подобный робин, но на ее страничке осталось много схем, вообщем выбрать будет из чего, канву возьму 14, белую, схемы располагать в произвольном порядке, но покомпактнее друг к другу, еще не решила что я из него сделаю, но пусть все-таки не простыня будет))) Подписывать города нужно, с фотоотчетом даже не знаю, вытерплю ли я без него))) Наверно все-таки фоткайте, ваш выбор же все равно будет сюрпризом для меня, надеюсь на ваш вкус))) Нитки любые, только не линючие, т.к. стирать тряпочку все равно придется в конце работы. Крестики тоже шейте в какую вам удобно сторону. Вот вроде и все основные моменты, если что решим по ходу. Легких крестиков и удачи!!!
Цитата: kirsanova от 03.09.2011, 12:19вот ссылка на журналы http://nacrestike.ru/load/29
вот ссылка на журналы http://nacrestike.ru/load/29
Цитата: kirsanova от 03.09.2011, 12:21а это ссылки на странички с робина Lisa /forum/topic/robin-lisa /forum/topic/robin-lisa
а это ссылки на странички с робина Lisa /forum/topic/robin-lisa /forum/topic/robin-lisa
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 12:24kirsanova, Лена, я что-то не поняла: ты не будешь знать, что мы вышиваем? И еще я журнал не могу скачать - у меня доступ запрещен.
kirsanova, Лена, я что-то не поняла: ты не будешь знать, что мы вышиваем? И еще я журнал не могу скачать - у меня доступ запрещен.
Цитата: slezka_88 от 03.09.2011, 12:33kirsanova, хорошо, Лена=))) Будем вышивать героев Диснея=))) А Вам совсем-совсем не надо рассказывать, какую картинку каждая из нас планирует? До такой степени доверяете нам? =)))
kirsanova, хорошо, Лена=))) Будем вышивать героев Диснея=))) А Вам совсем-совсем не надо рассказывать, какую картинку каждая из нас планирует? До такой степени доверяете нам? =)))
Цитата: kirsanova от 03.09.2011, 12:33фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: kirsanova от 03.09.2011, 12:46Anutkin, там 9 журналов, я скачала только один, может это к Марии обратиться, чтоб доступ открыли?
SleZka_88, Даш, во-первых можно и нужно на ты, а во-вторых, совершенно верно, я полностью доверяю вкусу всех девочек, выбирать можно что хотите, мои дети сейчас подсели на эти мультики и я хочу сделать им такой вот сюрприз, так что уж расстарайтесь и для них тоже))))Можно рассматривать варианты и совместно сделанных мультиков студий Дисней и Пиксар: это всем известные Тачки, Вверх, Рататуй, ВАЛЛ-И, В поисках Немо и т.д.
Anutkin, там 9 журналов, я скачала только один, может это к Марии обратиться, чтоб доступ открыли?
SleZka_88, Даш, во-первых можно и нужно на ты, а во-вторых, совершенно верно, я полностью доверяю вкусу всех девочек, выбирать можно что хотите, мои дети сейчас подсели на эти мультики и я хочу сделать им такой вот сюрприз, так что уж расстарайтесь и для них тоже))))
Можно рассматривать варианты и совместно сделанных мультиков студий Дисней и Пиксар: это всем известные Тачки, Вверх, Рататуй, ВАЛЛ-И, В поисках Немо и т.д.
Цитата: slezka_88 от 03.09.2011, 12:48kirsanova, хорошо=))) я тогда знаю, что вышивать буду=))) но не скажу=)))
kirsanova, хорошо=))) я тогда знаю, что вышивать буду=))) но не скажу=)))
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 12:49kirsanova, наверное я нет выразилась - на работе доступ запрещен к скачиванию) скачаю из дома) значит нам надо с девочками самим списаться и решить кто что будет делать (чтобы не было повторений и случайных неожиданностей)
kirsanova, наверное я нет выразилась - на работе доступ запрещен к скачиванию) скачаю из дома) значит нам надо с девочками самим списаться и решить кто что будет делать (чтобы не было повторений и случайных неожиданностей)
Цитата: slezka_88 от 03.09.2011, 12:54Anutkin, полностью поддерживаю идею о том, что нужно договориться=))) Хотя... Героев этих куча=)))
Anutkin, полностью поддерживаю идею о том, что нужно договориться=))) Хотя... Героев этих куча=)))
Цитата: kirsanova от 03.09.2011, 12:54Anutkin, ну понятно что мешает скачивать)))
а выбрать можно и по факту, придет робин и уже выберешь персонаж, чтоб красивее разместить и чтоб сочеталось, я ж расчерчивать на квадраты не буду, т.е. не ограничиваю в размерах, так что мне кажется так удобнее будет, хотя заранее знать, кто уже что-то присмотрел тоже полезно.
Anutkin, ну понятно что мешает скачивать)))
а выбрать можно и по факту, придет робин и уже выберешь персонаж, чтоб красивее разместить и чтоб сочеталось, я ж расчерчивать на квадраты не буду, т.е. не ограничиваю в размерах, так что мне кажется так удобнее будет, хотя заранее знать, кто уже что-то присмотрел тоже полезно.
Цитата: kirsanova от 03.09.2011, 12:56фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 13:03SleZka_88,
Quote (SleZka_88)Хотя... Героев этих куча=)))Точно, что куча то куча. И чтобы не терять время, когда получишь робин уже на работу, надо предварительно согласовать)
SleZka_88,
Точно, что куча то куча. И чтобы не терять время, когда получишь робин уже на работу, надо предварительно согласовать)
Цитата: kirsanova от 03.09.2011, 13:09фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Крысёна от 03.09.2011, 13:12kirsanova, идея с диснеевскими персонажами - просто шикарна! Останется только договориться, кто и кого будет вышивать. Хотя тут будут свои проблемы. Мы можем с девочками договориться, а по факту (когда придет робин с отшитой картинкой) может получиться, что у следующей девочки персонаж не впишется... Надеюсь, понятно написала?
Было бы интересно, если бы картинки были связаны друг с другом по смыслу, мне кажется... Или, как пример (пусть и банальный), размещать героев абсолютно разных мультфильмов, но по месяцам, типа календарь сделать. Вот такие мысли...
kirsanova, идея с диснеевскими персонажами - просто шикарна! Останется только договориться, кто и кого будет вышивать. Хотя тут будут свои проблемы. Мы можем с девочками договориться, а по факту (когда придет робин с отшитой картинкой) может получиться, что у следующей девочки персонаж не впишется... Надеюсь, понятно написала?
Было бы интересно, если бы картинки были связаны друг с другом по смыслу, мне кажется... Или, как пример (пусть и банальный), размещать героев абсолютно разных мультфильмов, но по месяцам, типа календарь сделать. Вот такие мысли...